форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / The Matrix Has You / Ловим чужие пароли, легко
Автор Сообщение
Antix
Участник

34
# Дата: 10 Дек 2007 18:38

Есть такой способ отлова паролей с компьютера находящегося в сети, в двух словах называется это Фишинг он же Спуфинг.
Делается в двух словах ну очень просто, на порт атакуемого ПК "ставится" Снифер который "Слушает" порт и передаёт Вам все пароли которые чаще всего передаются в незашифрованном виде, проще всего своровать пароль на асю, как два пальца!
Решил поднять данную статью т.к. на многих форумах видел что люди долго не могут понять почему ихние пароли становятся всем известны и почему у них увели асю...
Так же рассмотрим как от этого защищаются!

ну если кому интересно, защищайте свои данные!

help
Техпомощь

1237
# Дата: 10 Дек 2007 18:41

» Antix
Делается в двух словах ну очень просто, на порт атакуемого ПК "ставится" Снифер который "Слушает" порт и передаёт Вам все пароли

Просто? Ну поставь мне такого снифера

Roler
USA Hater

1277
# Дата: 10 Дек 2007 20:57

Мда, обычно новички ведут себя менее тупо.

maxtat
pda killer

1436
# Дата: 10 Дек 2007 23:53

ч0рт, мою асю угнали, пароль оказался таким же как от вебманей и цпанели хостинга. я банкрот

Андрей
Алексеевич

2125
# Дата: 10 Дек 2007 23:59

Фишинг и Спуфинг, во-первых, далеко не одно и тоже, и почти не связано со сниффингом.

Константин
TorrentMaster

3442
# Дата: 11 Дек 2007 00:30

Antix
Не надо писать бред пожалуйста. Рекомендую сходить по ссылкам, которые дал Андрей для начала, а потом подумать - а есть ли смысл в этой теме здесь

gl_SPICE
Участник

1717
# Дата: 11 Дек 2007 08:09

Блин, всё в кучу намешал парень ).

persei
Участник

475
# Дата: 11 Дек 2007 10:03

Antix
ты тут не долго, а бреда столько понаписал...

Михаил
Я знаю людей...

2542
# Дата: 11 Дек 2007 10:28 ° Поправил: Михаил

Да я, честно говоря, немного поражаюсь... Сначала заказ на 40000, просьбы помочь. Создался образ серьезного человека. А потом понеслось: флуд, бред, некропостинг...

Если хочешь набирать таким образом посты, то уж поверь, как их обнулить тут знают.

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль