форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / The Matrix Has You / Эстонцы взломали antichat.ru? Ха! |
| Автор | Сообщение |
| persei Участник 475 |
# Дата: 10 Май 2007 02:27 Опять же этой ночью Эстонцы решили поразвлекаться. Во первых был взломан web-dozor.ru Еще одним взломом якобы стал antichat.ru У меня при заходе на него выдавалась примерно та же страничка что на веб дозоре, а вот у друга из Украины - открывался нормальный сайт. Как выяснилось ребята ниче там не ломали. Просто в днснике ns1.va3isp.info была заведена еще одна запись со ссылкой на... achat2.web-dozor.ru [66.148.70.33] Вся эта "войнушка" началась после попорки русских с эстонцами на все том же форуме icq |
| Михаил Я знаю людей... 2552 |
# Дата: 10 Май 2007 03:08 ° Поправил: Михаил Хехе... Слушайте, это просто немыслимо... Реакция эстонцев убыстряется на глазах... Так! Деф! У тебя же наверняка есть парочка шеллов на эстонских сайтах? ))) p.s. не в обиду альфавцам, кто там живет )) |
| persei Участник 475 |
# Дата: 10 Май 2007 04:15 Михаил л0хи, хотели кибервойны? получите!
На "взлом" античата их спровоцировали русские на icq.com Эстонцев обвинили в анреге и жестоко опустили |
| Alexies Вождь высшей расы 470 |
# Дата: 10 Май 2007 04:29 persei Ёпт ещё одинн чудик... Ачат не ломали просто днс поменяли. Причём тут Эстония к icq? давайте ещё тогда США туда всуним а то без них скучновато как-то. |
| persei Участник 475 |
# Дата: 10 Май 2007 05:50 Alexies ты читать умеешь? |
| gl_SPICE Участник 1719 |
# Дата: 10 Май 2007 13:52 » persei Во первых был взломан web-dozor.ruСудя по тому, что web-dozor.ru до сих пор не исправлен, админу сайта либо насрань на то, что его взломали, либо он сам и "взломал" свой сайт . |
|