форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / The Matrix Has You / Модем - настройка |
| Автор | Сообщение |
| silen The Majestic 516 |
# Дата: 29 Мар 2007 12:28 Вообщем возникла проблема... пытаюсь подконнектиться через модем к инету.. давно не пытался... вот ошибка: Ошибка 633: Модем или другое устройство связи уже используется или не настр Уже не знаю че делать. Дрова переустанавливал, модем делил, вроде если дельнуть другая ошибка выдается, что его нету вовсе. Модем встроенный в ноут. Потом думал что проблема в портах, с портов поудалял всё, все равно не контачит... помогите ![]() |
| acsid Alfa Guru 2388 |
# Дата: 29 Мар 2007 12:53 » silen Модем встроенный в ноутАналогичная проблема.. решений не нащел |
| Константин TorrentMaster 3449 |
# Дата: 29 Мар 2007 13:28 silen Модем не причем. Особенно часто такая ошибка правда бывает на gprs модемах, т.е. точнее на мобилах. В винде накрылась служба дозвона. Если не дозвонился с первого раза, то так будет выскакивать до следующей перезагрузки или минимум полчаса после отсоединения/отключения модема. |
# Дата: 30 Мар 2007 02:52 до следующей перезагрузки или минимум полчаса после отсоединения/отключения модема.
gперзагружал уже раз 10... а модем тоже отключал... если его отключить, то пишет что устройство не подключено к компу, если обратно включить,то таже ошибка ![]() |
| Константин TorrentMaster 3449 |
# Дата: 30 Мар 2007 03:55 silen Я описал примерно такую же по симптомам проблему со своим гпрс-модемом (я его кстати тоже перезагружал при таких ошибках, а не просто ждал полчаса)... сомневаюсь, что можно перезагрузить модем встроенный в ноут... там перезагружаться-то нечему, так что больше ничем помочь не могу ![]() |
# Дата: 30 Мар 2007 12:10 однако виндозный сайт пишет, что эту проблему решает удаление устройства и установка его заново. Увы ,на форумах тоже проблему так и не решили. Вот вопрос: а можно какнить не через виндозный интерфейс подгружать подключения, а через прогу какуюнибудь...??? там может быть можно что-то расковырять |
|