форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / The Matrix Has You / Word может быть опасен |
| Автор | Сообщение |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 8 Дек 2006 15:22 ° Поправил: Анна Корпорация «Майкрософт» (Microsoft) призывает пользователей не открывать документы в формате «Ворд» (Word), полученные по почте от незнакомцев. В защите текстового редактора найдена брешь, которая позволяет хакерам получить контроль над зараженным компьютером. Разработчики также не советуют работать с текстами в «Ворде» через Интернет, и не сохранять полученные файлы на жестком диске. Как сообщает НТВ, под угрозой оказались компьютеры, на которых стоят версии программы, проданные за последние шесть лет. |
| Александр Леонидович 1046 |
# Дата: 8 Дек 2006 15:45 Так что же делать? Я обеспокоен. |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 8 Дек 2006 15:49 Зря прикалываешься. Я, например, в поисковиках часто вордовские тексты открывала. Неприятно. |
# Дата: 8 Дек 2006 16:12 Нуу... Опен/Стар Офис поставить раз такое дело. Интересно Висту свалит? |
| Vitaslon Участник 513 |
# Дата: 9 Дек 2006 00:46 » Александр Интересно Висту свалит?а как же ты разве незнал что виста это тажа ХР только в другой руке))) |
| h00st Забытый всеми 2166 |
# Дата: 9 Дек 2006 10:17 ° Поправил: h00st Анна К Excel и 1С это не относится?
» Анна версии программы, проданные за последние шесть летА к скачанным нахаляву за последние шесть лет это не относится? %)) |
# Дата: 9 Дек 2006 11:05 STALKER лицензионный Офис и ломаный имеют различия. Мало кто про это знает, но серийный номер продукта является частью исходного кода приложения, а при инсталяции происходит так же и компиляция части кода на низком уровне что совершенно меняет принцыпы взаимодействия с api windows на уровне макроядра. Так что думай что лучше ставить! |
| Jizus CREED Участник 686 |
# Дата: 9 Дек 2006 20:39 » Александр Мало кто про это знает, но серийный номер продукта является частью исходного кода приложения, а при инсталяции происходит так же и компиляция части кода на низком уровне что совершенно меняет принцыпы взаимодействия с api windows на уровне макроядраУ меня такое ощущение, что кто-то из нас с тобой курит не качественную траву... Но вот кто? зы - Не, серьёзно, каким образом, что-то я представить себе этого не могу? ![]() |
# Дата: 10 Дек 2006 02:18 дык..аа... суббота.... ![]() |
|