форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / The Matrix Has You / Помогите с PHP, шаманы и гадалки велком :) |
| Автор | Сообщение |
| 0_bot Участник 95 |
# Дата: 4 Ноя 2006 01:01 Написал небольшой двиг, но в одном месте возникла проблема: при загрузке страницы индикатор загрузки страницы виснет где-то на половине и страница больше не грузится, браузер тоже виснет. Хоть я и не супер-програмер, но некоторый опыт есть, но разумного объяснения у меня нет. Ошибок тоже никаких не появляется. Код переписовал несколько раз. Есть небольшая надежда, что может кто-то с этим сталкивался? Или кто-то знает способ отладки таких скриптов? Код постить не буду - мало кто захочет разбирать несколько страниц чужого плохокоментированого кода. |
| Serg Участник 1818 |
# Дата: 4 Ноя 2006 01:39 0_bot Может скрипт пытается подгрузить файл какой-нибудь, который в данный момент недоступен? Нет инклюдов, рекьюиров? |
| 0_bot Участник 95 |
# Дата: 4 Ноя 2006 05:48 Переписал еще раз код - сократил в несколько раз количество запросов к БД за счет штатных средств SQL - они дают грандиозные возможности если БД правильно построена. Заработало нормально. Хотя связи не вижу... Вот стало интересно - это на локалхосте такие проблемы возникают, а если это было бы на сервере - сервак бы повесился наверное. Видел на многих сайтах внизу: столько-то запросов, страница сделана за столько-то секунд. Кто-нибудь знает код этой фишки? Для отладки полезно. |
| Андрей Алексеевич 2125 |
# Дата: 4 Ноя 2006 06:07 Эта «фишка» — тривиальная задача программирования. Поищи в гугле или на форуме, уже 100 примеров было. |
| Михаил Я знаю людей... 2551 |
# Дата: 4 Ноя 2006 06:17 » 0_bot страница сделана за столько-то секунд. <? $start_time = microtime(); тут сама страница echo "Страница создана за ".(microtime()-$start_time)/1000000." секунд"; ?> » 0_bot столько-то запросов, Точно не знаю, но видимо при каждом запросе также выполняется счетчик, потом все это выводится. |
|