форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / The Matrix Has You / Проблемы с соединением |
| Автор | Сообщение |
| acsid Alfa Guru 2388 |
# Дата: 7 Окт 2006 15:10 ° Поправил: acsid Короче дело обстоит так.Есть у меня саит назовём его *page.ru* . И на локале он имел тоже название *page.ru*.До сегодня всё работало нормально, тобиж если денвер работает соеденяет с *page.ru* на локале , а когда выключен соеденяет с *page.ru* на сервере.Сегодня включил комп(без денвера) и заметил что саит (*page.ru* ) пропал из интернета.Попробовал фтп, всё заходит.Затем попробовал пинговать .И тут то и вылезла проблема, все мои браузеры хотят найти этот саит по 127.0.0.1 (даже с вырубленным денвером). Переименовал саит на локале.Проблема осталась.Перепробвал все браузеры, проблема во всех одна.Сделал восстановление системы за вчерашнее число (когда все работало). Всёравно , не работает. Что делать? Может знает кто ![]() |
| Константин TorrentMaster 3449 |
# Дата: 7 Окт 2006 15:32 acsid hosts.conf (помнится в винде так называется) проверь - может денвер его не восстановил после завершения |
| Андрей Алексеевич 2125 |
# Дата: 7 Окт 2006 16:01 Константин Если я не ошбаюсь, то WIN_DIR/system32/drivers/etc/hosts (файл без разширения, открыть текстовым редактором). |
| acsid Alfa Guru 2388 |
# Дата: 8 Окт 2006 15:08 ° Поправил: acsid о супер, заработало, спасиба ребята! |
|