форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / The Matrix Has You / PHP: wget через сокеты |
| Автор | Сообщение |
| maxtat pda killer 1438 |
# Дата: 23 Сен 2006 04:32 ° Поправил: maxtat
<?
$so = fsockopen("maxtat.lx-host.net", 80, &$errno, &$errstr, 30);
// послали GET форму (простой URL + указание вирт. хоста)
fputs($so,"GET /files/antivirusKaspersky5.0PPCALL.rar HTTP/1.0\nHOST: maxtat.lx-
host.net\n\n");
// читаем все, пока не наступит "конец заголовка" (т.е. начало документа)
// если наступит, то со след. байта начнется документ
while(fgets($so,256)!="\r\n" && !feof($so));
unset($buf);
// читаем документ в переменную
while(!feof($so)) $buf.=fread($so,256);
// Готово. В переменной $buf храниться скаченный документ (т.е. файл)
// Максимум можно читать порциями по 64K-1байт
// закрываем сокет
fclose($so);
echo "Download fine, size ".strlen($buf)." bytes."; flush();
// используем скаченный файл (в переменной) по назначению...
$f=fopen("antivirusKaspersky5.0PPCALL.rar","wb+");
fwrite($f,$buf,strlen($buf)); // тут тоже надо использовать while, т.к.
// максимум можно записывать по 64К-1байт в fwrite
fclose($f);
?>
В результате: Download fine, size 497 bytes. А файл весит несколько метров... |
| Константин TorrentMaster 3449 |
# Дата: 23 Сен 2006 06:57 ° Поправил: Константин А причем тут интересно wget ![]() |
| smallcms Участник 2754 |
# Дата: 23 Сен 2006 06:59 Константин в асе бы почаще был... у него админ с ума сошёл. его хакнули, так он с перепугу вместо чтения учебников и мануалов тупо сейфмоду на пхп дал. единственный выход - сокетами вытянуть файл. |
# Дата: 23 Сен 2006 07:23 smallcms С асей проблемы - после 16.00 обычно не коннектит, если не подключился раньше - по нескольку дней в асе не бываю. Кроме того я визибл только для тех, кто визибл для меня
З.Ы. А перл или доступ к крону остался на хосте у него? Если да - то не вижу проблемы с пхп в сейфе ![]() |
# Дата: 23 Сен 2006 13:54 Перл есть, но я его ваще не знаю... Может кто даст скрипт? А при чем здесь крон? |
# Дата: 23 Сен 2006 14:22 maxtat перл стыдно не знать учи маны. тебе нужна только команда для вызова внешней программы.
причем крон - ну например притом, что никто не мешает повесить на крон скрипт, который будет раз в 10 минут загонять определенный файл в кронтаб. в этом файле должна быть прописана команда загона этого же файла в кронтаб + любые другие нужные тебе команды - тот же вгет |
# Дата: 23 Сен 2006 14:27 Константин Это все конечно круто, но я нихера не шарю в твоем кроне или перле и мне это впринципе нафиг не надо. Если не затруднит, объясни все поочереди или дай готовый скрипт... |
| WarGot Per aspera ad astra 1928 |
# Дата: 23 Сен 2006 16:27 smallcms Погоди, хде кого поломали ? Обьясни в асе плз. Просто у макстата в скрипте проскакивает лх-хост и меня это пугает. Мне вообще последнее время там страшно хоститься. |
| smallcms Участник 2754 |
# Дата: 23 Сен 2006 16:49 WarGot lx как всегда на высоте и не при чём. другой хост. московкий. |
# Дата: 24 Сен 2006 01:32 WarGot Админ моего хоста (novidei.msk.ru) сказал мне что ссш отрублен из-за того что их легко сломать и было такое прежде... Вот такие пироги... |
# Дата: 24 Сен 2006 03:36 maxtat Да без проблем, но поскольку мы не ищем легкий путей, то вот тебе более сложный вариант, с кроном: создаем такое задание крону из панели: 0,30 * * * * crontab /путьдофайла/cronfile.txt время время время время время команда(например вгет файла) ровно эти же строчки кладем в /путьдофайла/cronfile.txt после этого раз в полчаса (0,30) данный файл будет самозаноситься в список заданий крона. Изменяешь команды после первой строчки и через полчаса они уже будут в задании крона и естесственно выполнятся. Никакой ссх и пхп не в сейфе не нужен
А редактировать файл с заданием можно например простейшим пхп-скриптом - дамаю это ты способен написать сам ![]() |
| Рамиль minibb moder 1151 |
# Дата: 25 Сен 2006 07:41 Константин Да, этот вариант более чем экстравагантный но на что не пойдёшь ради экономии своего траффика ![]() |
# Дата: 11 Дек 2006 14:00 Константин Нужда вгета меня заставила вернуться к этой теме
В панели добавил команду на 53-ей минуте: /home/maxtat/domains/pdaz.ru/public_html/cron.txt В pdaz.ru/cron.txt видно, что я ввел. Ничего не работает ![]() |
# Дата: 12 Дек 2006 09:35 maxtat 53 * * * * crontab /home/maxtat/domains/pdaz.ru/public_html/cron.txt; wget http://files.pdaz.ru/emul/DOSBox.rar -O /home/maxtat/domains/pdaz.ru/public_html/DOSBox.rar ты точку с запятой забыл ![]() |
# Дата: 12 Дек 2006 13:11 Константин хе. Все равно не работает. |
# Дата: 12 Дек 2006 15:10 maxtat Проверь чтобы файл заканчивался концом строки - иначе он не будет добавлен в задания крона |
# Дата: 14 Дек 2006 05:36 Константин проверил, все норм |
# Дата: 14 Дек 2006 07:02 maxtat дира /home/maxtat/domains/pdaz.ru/public_html/ открыта на чтение/запись или только на чтение? Там где точка с запятой переноса строки (!)нет(!) - иначе формат файла для кронтаба неверный - надеюсь ты об этом догадался ![]() |
# Дата: 14 Дек 2006 07:16 » Константин дира /home/maxtat/domains/pdaz.ru/public_html/ открыта на чтение/запись или только на чтение?777 стоит. » Константин надеюсь ты об этом догадалсяугумс |
|