форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / The Matrix Has You / Microsoft создала охотника за спамом |
| Автор | Сообщение |
| help Техпомощь 1238 |
# Дата: 14 Июл 2006 07:58 Microsoft разработала систему поиска спамерских веб-страниц. Система Strider Search Defender будет искать сайты, состоящие из ключевых слов для накрутки рейтингов в поисковых системах. Cистема фильтрации сделает создание спамерских страниц бессмысленным и, таким образом, уничтожит это явление, считает И-Мин Ванг, старший исследователь Microsoft. Инструмент не ищет спам по содержанию. Вместо этого он использует поисковые системы для нахождения ссылок на потенциальные спамерские страницы. Эти ссылки, как правило, размещают на форумах, в гостевых книгах, комментариях к блогам и других общедоступных источниках. Search Defender начинает работать по списку подтвержденных спамерских адресов. Компонент Spam Hunter ищет эти адреса в разных поисковых системах и собирает с них ссылки, которые затем снова пропускает через себя. После сбора списка потенциальных спамерских сайтов, в дело вступает Strider URL Tracer. Он отсеивает ложные срабатывания. Модуль проверяет каждый сайт на предмет перенаправления на другие спам-страницы. Спамеры размещают свои страницы на разных бесплатных сервисах - Angelfire, Tripod, Geocities (Yahoo) и других, а также в блогах. За счет большого количества популярных ключевых слов, спамерские страницы появляются на первых страницах в результатах запросов поисковых порталов. Корреспондент.net |
| Jizus CREED Участник 686 |
# Дата: 16 Июл 2006 15:29 Чёт нифига в самой технологии особо не понял. Особенно не понял смысла всей этой затеи А если у человека сайт такой интересный, что на него во всех блогах ссылаются? Большие сомнения в том, что они смогут отсеивать ложные срабатывания.
Так что большой ли в этом смысл? ![]() |
| smallcms Участник 2754 |
# Дата: 17 Июл 2006 01:38 Jizus CREED Ты просто не видал сайты реально завёрнутые на раскрутке. Неужели не попадались? Попадётся снова - кину сюда линк. Как пример: Перочинный ножик | Видео перочинного ножика | Перочинный ножик и наперочиненные перья | Перочинные перожные по перочинной цене | Скачать перочинный ножик | Перекачать перочинный ножик на компьютер | Я ищу перочинный ножик | Искали перочинный ножик? Перья здесь! | Перочинный ножик и перомания с пером | Искать перочинный ножик с помощью перочинного ножика | Наперочинить перочинную машинку for free! | Получить перочинный ножик бесплатно всего за 0.8 у.е. вот на что я натыкаюсь в интернете и с чем бубут бороться... |
| Jizus CREED Участник 686 |
# Дата: 18 Июл 2006 16:31 » smallcms Перочинный ножик | Видео перочинного ножика | Перочинный ножик и наперочиненные перья | Перочинные перожные по перочинной цене | Скачать перочинный ножик | Перекачать перочинный ножик на компьютер | Я ищу перочинный ножик | Искали перочинный ножик? Перья здесь! | Перочинный ножик и перомания с пером | Искать перочинный ножик с помощью перочинного ножика | Наперочинить перочинную машинку for free! | Получить перочинный ножик бесплатно всего за 0.8 у.е.Ну ты меня Убил...))) Встечались пару раз, но человеку свойственно не помнить плохого.
Перечитал саму технологию. Хрена у них чё выйдет. Либо на последих этапах придётся лазать в полуручном режиме либо косить будет и спамеров и нет. Как написано в статье » help Инструмент не ищет спам по содержанию |
| WarGot Per aspera ad astra 1928 |
# Дата: 18 Июл 2006 17:34 ° Поправил: WarGot smallcms » smallcms Получить перочинный ножик бесплатно всего за 0.8 у.е.Улыбнуло
А вообще имхо технология бредовая на мой взгляд, или я не понял скрытого смысла ? ![]() |
|