форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / The Matrix Has You / Обман gd |
| Автор | Сообщение |
| Александр Леонидович 1046 |
# Дата: 7 Июн 2006 10:48 ° Поправил: Александр есть сайт где через gd вниз загруженного фото добавляеца подпись. метка в преобразованном файле gd-jpeg ijg jpeg v.62 как можно (и можно-ли вообще) "прибить" это дело т.е. что бы надпись не дописывалась или небыла видна? я пробовал в хекс редакторе извращаца - но результата нет. можно ли задать ложную высоту в файле? или как- то ещё? |
| Андрей Алексеевич 2125 |
# Дата: 7 Июн 2006 10:55 Непонял.. У тебя метка прямо на картинке появляется? ![]() |
# Дата: 7 Июн 2006 11:20 ° Поправил: Александр Андрей » Андрей У тебя метка прямо на картинке появляется?А надпись внизу картинки лепица само сабой... |
# Дата: 7 Июн 2006 11:24 Ты как то плохо объяснил. 1) На каком сайте? 2) Проблема в том, что надо убрать надпись? Ты хочешь закачать картинку, чтоб на неё небыла добавлена надпись? |
# Дата: 7 Июн 2006 11:32 Да, что бы небыло надписи. Просто интересно - впринципе это возможно? |
| niko Участник 285 |
# Дата: 7 Июн 2006 12:28 хитрый какой, картинку стибрить хочешь |
# Дата: 7 Июн 2006 12:37 » Александр Просто интересно - впринципе это возможно?Я думаю, что нет. |
| Jizus CREED Участник 686 |
# Дата: 7 Июн 2006 20:11 А ты уверен, что именно через ГД? Что подписи там нет изначально? ЕСли так, то вариант есть... Скачать картинку внаглую, минуя обработку. Можешь попробовать залить шелл.
Если тебе это настолько надо ![]() |
# Дата: 7 Июн 2006 21:09 Jizus CREED » Jizus CREED А ты уверен, что именно через ГД? Что подписи там нет изначально? » Jizus CREED Можешь попробовать залить шелл. |
| Jizus CREED Участник 686 |
# Дата: 8 Июн 2006 14:19 А, вот что тебе надо! Чтоб на твоей картинке не ставилась надпись? Хм... Вряд ли получится. Я говорил про шелл, имея ввиду ситуацию, когда файлы лежат на серваке нормальными, а при закачке через скрипт на них вешается надпись. Что делать в твоём случае я даже и не знаю))) |
|