форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / The Matrix Has You / Взломан muzeikino.ru |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 7 Май 2006 13:22 alexies4 Я-то знаю, с SV говорила. За сентябрь 2004 года - есть. Счас ищет, что можно еще придумать. Ну как - наложил в штаны? gl_SPICE Да, согласна. Но не думаю, что это наша проблема. |
| alexies5 Участник 1 |
# Дата: 7 Май 2006 13:36 Анна Говорю пиши в асю мне а то так и будете бекап ставить за 2004год » Анна Ну как - наложил в штаны? неа ![]() |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 7 Май 2006 13:42 alexies5 Говорю пиши в асю
Щаз. Что еще мне делать? а то так и будете бекап ставить за 2004год
Это ты SV расскажи. Сам. Если захочешь. |
| smallcms Участник 2754 |
# Дата: 7 Май 2006 14:04 Аlexies грустно смотреть на это... знаешь как со стороны выглядит? как будто тебе внимания твои родители не уделяют... примени воображение: представь, что все люди - это не враги... |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 7 Май 2006 14:54 smallcms представь, что все люди - это не враги...
он не представит. Он давно представил все наоборот. В тот самый момент, когда его не оценили, не заметили, и глубоко обидели. alexies5, я не один раз заходил на тот форум, что-то искал, что-то находил... В теме уже на этом форуме я видел, как ты радовался, что форум начинает оживать после сиротства. И вдруг ты его сносишь. При этом делаешь бекапы. И при этом открыто признавая, что ты все это сделал... Нет повести печальнее на свете. То, что ты кому-то навредил - ерунда. То, что хамишь здесь женщине - не смертельно. То, что тебе перестанут доверять - не страшно. Потому как все это можно исправить. Не исправить того, что ты сделал с собой - ты, чтобы возвыситься над другими, унизился над собой. Ты выпустил на свободу того маленького подленького человечека, который живет в каждом из нас, и этот человечек сейчас правит тобой. Посмотри на себя: на того, который ЕЩЕ не снес форум, и на того, который УЖЕ сделал подлость. Разве ты не чувствуешь, как ты ты изменился? если бы ты громил сайт крупного бизнес-центра, предлагая им за деньги воостановить все и показать на дырку - я бы тебя поневоле уважал. Но то, что ты сделал... Зная форум, будучи там своим... Ты знаешь, как это называется. Ты снес самого себя. Мой тебе совет: восстанови сегодня глубокой ночью форум и тут же взгляни на себя в зеркало. Там ты увидишь ответ на вопрос, что делать дальше - оставлять все в норме или снести еще раз. |
| alexies7 Участник 5 |
# Дата: 7 Май 2006 15:00 Анна Может хватить разводить тут цырк? Предлагаю перемирья, да я признал ощибку. Я уверен что ты неприймеш извенения но хотябы предлагаю неразводить дальше тут флуд. |
| alexies7 Участник 5 |
# Дата: 7 Май 2006 15:03 ° Поправил: alexies7 Valeriy Я нехотел сносить, получилась ощибка . Бекапа у меня нет но он есть у другого админа которого я сейчас пытаюсь найти и востановить форум |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 7 Май 2006 15:08 alexies7 Я неходел сносить, получилось ощибка
крутой хацкер, однако А взломай мой форум, а? Ты ж со мной хотел разобраться? Может хватить разводить тут цырк?
Его начал и продолжаешь ты. да я признал ощибку
Не видела. Где ты это признал? Где глубокое раскаяние? но хотябы предлагаю неразводить дальше тут флуд
За это не беспокойся. С флудом я как-нить сама... Предлагаю перемирья
Как всё просто. Ты предлагаешь, я соглашаюсь - и вроде ничего не было. Нет, алекс. Всё, что ты можешь сделать хорошего, это больше никогда здесь не появлятся. Давай на этом и остановимся. |
| alexies7 Участник 5 |
# Дата: 7 Май 2006 15:15 » Анна крутой хацкер, однакоя не хакер у меня даже знаний нормальных нет |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 7 Май 2006 15:20 alexies7 я не хакер у меня даже знаний нормальных нет
Я как бы ф курсе. Рада, что и ты теперь тоже. Как насчет моего предложения? Всё, что ты можешь сделать хорошего, это больше никогда здесь не появлятся.
Давай на этом и остановимся. |
| alexies7 Участник 5 |
# Дата: 7 Май 2006 15:22 Анна Увы но уйти я немагу, если можеш дай номер аси поговорим |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 7 Май 2006 15:26 alexies7 Я как бы считаю, что народ, читающий всё это, заслужил право знать и дальше подробности мелодрамы. Поэтому давай здесь выкладывай свои аргументы. Но уйти придется. |
| alexies7 Участник 5 |
# Дата: 7 Май 2006 15:30 Анна Давай обсудим всё в асе потом если хочеш выложим хистори |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 7 Май 2006 16:08 Анна (0:33) : я тебя слушаю A-l-e-X (0:34) : Exbb.net я уронил случайно, кактолько появится DaemonXP я востановлю Анна (0:34) : случайно дети вазу со стола смахивают. и у даймона 99% нет бекапа. Анна (0:35) : он не качал его на комп. А на хосте ничего не осталось. A-l-e-X (0:35) : Я с ним говорил он делал бек ап т.к хотел перенести форум на фулл Анна (0:35) : может и делал. Но не качал A-l-e-X (0:36) : дык тогда куда он его делл? Анна (0:36) : оставил на серваке. А на серваке чистка была Анна (0:36) : ок. не будет загадывать. Ищи даймона. Анна (0:37) : что еще скажешь A-l-e-X (0:37) : отписался в асю и на мыло ему, жду ответа A-l-e-X (0:37) : насчёт того что был адрес форума это я решил с Админом альфы уже Анна (0:38) : а теперь реши со мной. Я зачем сюда пришла? A-l-e-X (0:38) : Давай закроем ту тему A-l-e-X (0:38) : ? Анна (0:40) : я сюда пришла, чтобы ты мне внято объяснил, ПОЧЕМУ я должна простить твои выходки. A-l-e-X (0:43) : попорядку давай, Адрес альфы - решено с админом (его сервер) 2 С exbb.net сейчас решаем (кстати через него сломали комуннити) Если мы уж так несходимся характерами то давай друг на друго необращять внимания? Анна (0:45) : ответ не верный. 1) насчет альфы. Это хорошо, что ты объяснил админу. Но и мне тоже надо 2) насчет exbb. Даже если это будет решено (в чем есть сомнения), это не отменяет мерзости поступка 3) насчет вообще взломов и похвальбы. Нахрена ты это затеял? 4) И извинения мне лично за твое поведение на форуме альфы Анна (0:45) : обращать друг на друга внимания не получится. Анна (0:46) : я понимаю, зачем ты хочешь остаться. Ракручивать фрихост. Знаешь, за все поступки в жизни надо платить. Ты сейчас будешь расплачиваться за свои вы**оны. Анна (0:47) : я еще понимаю, было бы искреннее раскаяние и извинения - но и этого нет. Впрочем, и не надо. Ты счас хочешь и рыбку съесть, и..... Так не получится. Надеюсь, это понятно? A-l-e-X (0:48) : Насчёт Альфы обезательно с тобой говорить? 2 постораюсь решить поверь 3 Я багу устранил в сервера за это мне спасиба сказали в мастерхосте A-l-e-X (0:48) : извени но я непонял Анна (0:48) : что именнл A-l-e-X (0:48) : 23:47:44: Анна (0:48) : когда багу устраняют на хосте.... Это делают не так. Поучись у Дэфа. Анна (0:49) : насчет рыбки? все просто. Ты налажал, а теперь просто хочешь все отменить, забыть и продолэить жить дальше.Вот про это я и говорю - так не быавет A-l-e-X (0:50) : налажал в чём? с альфой решили вроде с exbb чуть поже всё будет Анна (0:51) : опять перечислить? 1) с альфой может и решили. Но это было. 2) с exbb - ббааальшой вопрос, что будет. Но по любому такое не прощается 3) и тон и манеры общения со мной A-l-e-X (0:53) : ты видела вообще как тебя все нелюбат на альфе? я тебя старался нетрогать но зачем было трогать меня и мои проблемы? админ бан снял ты опять его Анна (0:53) : 4) взлом невинных сайтов. Похвальба этим. И попытка выдать сейчас это за тестирование Анна (0:55) : модератора вообще не должны не любить. Да, я в курсе. У кого язык раньше всего остального родился, тот и не любит. Опять же , спроси Дэфа или смола, как они ко мне относятся. У меня с этим все в порядке. Насчет отбанил, забанил. Я второй бан дала тебе за другое уже нарушение. И админ меня поддержал, разве ты не в курсе? A-l-e-X (0:55) : это небыло тестом я нашол баг и показал это админам сервера Анна (0:56) : рассказывай, как говорится. Хот, знаешь, возможно... Но тогда из твоих постов этого не следовало! Анна (0:58) : так, вернемся к нашим баранам. Даю тебе пять минут, чтбы ты объяснил, какие у меня резоны на то, чтобы тебя оставить на форуме. A-l-e-X (0:58) : ну за 200 с копейками постав только одно ты редактировала Анна (0:59) : ? A-l-e-X (0:59) : Деф небыл против темы на альфе и видел он это до поста Анна (0:59) : про 200 не поняла. Или это ты намекаешь, на примерное поведение? :-D A-l-e-X (1:00) : ага
Анна (1:01) : Я уверена, Дэф не знал, как ты это все представишь. Вообще, подожем еще его поста в теме. Думаю, что ... Хотя просто подождем Анна (1:01) : Это все? A-l-e-X (1:02) : скажи плиз за что я должен перед тобой извенится Анна (1:02) : мда Анна (1:02) : Алекс, ты свободен. Плиз. не возвращайся на форум. Клонов буду банить A-l-e-X (1:03) : скажи плиз за что я должен перед тобой извенится Анна (1:04) : когда мой сын, который стоит в углу, говорит мне то же самое, я отвечаю: стой, думай, возможно, поймешь A-l-e-X (1:05) : ну я могу извенится за грубость на форуме и за exbb.net если что-то ещё то говори
Анна (1:06) : мы с тобой говорим на разных языках. Мне не нужно твое "ну, я могу". Бай |
| TvoyWeb Участник 6 |
# Дата: 7 Май 2006 17:06 » alexies7 Я нехотел сносить, получилась ощибкаНу послушай, это же детский лепет! как можно случайно удалить файлы в разных папках? Да можно удалить случайно кучу файлов. но которые находятся в одной дире. Можно удалить кучу папок, но тоже находящихся в одной дире. Но то что ты сделал никак не подпадает под твое утверждение! Знаешь почему мужчину называют Мужчиной (да да с большой буквы!)? Потому как он у него достаточно духа признать свои ошибки, какими бы они низменными не оказались! ИМХО все знают ситуацию когда рассерженный на что-то человек делает какие-то необжуманные поступки. И твой случай именно из этой серии. Но проблема в том что ты не хочешь этого признавать. Знаешь тема уже давно закрылась бы, если бы ты не просто признал, что сделал бОООльшую глупость и подлость (exbb), но и действительно понял это. ИМХО я думаю что ты уже понял это, но признаваться не хочешь. Поверь тебя больше будут уважать за точ если ты публично признаешь свою неправоту, а не за то что ты выкручиваешься. Ну а насчет Анны.... ты пришел в чужой дом в котором есть свои правила и законы.... есть свои "хозяева"... не нравятся правила и законы этого дома, так не ходи в этот дом. А раз хочешь здесь остаться, так будь любезен извиниться, тем более перед женщиной! ИМХО |
| smallcms Участник 2754 |
# Дата: 7 Май 2006 17:06 Аннушка, помнишь мы знакомились на форуме?.. Я тогда ещё несерьёзно себя повёл (интересующиеся могут воспользоваться поиском)... Я достаточно давно в арфанэте. Много где бывал... Много чего делал. Ещё больше оставлял следы... А потом жалел... Почему жалел? Алекс, да потому, что мой никнейм (боже упаси, если бы это была фамилия - я бы не общался с вами сейчас) был выставлен в твоей клоунаде. Известно ли тебе сколько дыр находит Деф, я, ещё кто-либо?.. С некоторых пор стало не модно вывешивать девственную простынку после первой брачной ночи... Это считается немного... гм... интимно... О дырах сообщается тихонеко, пока ТЕМНЫЕ силы не узнали об уязвимости... против тебя я НЕ имею ничего лично. против ТВОИХ поступков тоже... но иногда не осудить человека нельзя... smallcms, Deflector, admin, Анна... присмотрись... баланс... обычно творческие люди больше творят, а разрушители наоборот... в сетку ты пришёл недавно. и именно поэтому если избавишься от тщеславия и реально покажешь ЧТО ты умеешь (не чужими тузлами и знаниями из античата, а приобретёнными тобой знаниями), я готов забыть это хулиганство. это именно НЕ трагедия века, а хулиганство ради того, чтобы тебя заметили наконец и оценили. попробуй помоскируй это от тинейджеров. но я и Анна (как минимум) видим, что в тебе живёт мальчишка-хулиган с минимумом знаний. ТАК ЧТО МЕШАЕТ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ? |
| maxtat pda killer 1438 |
# Дата: 8 Май 2006 03:04 http://forum.alfaspace.net/index.php?action=poll&pollaction=vote&pollID=11 |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 8 Май 2006 03:28 maxtat Ты вообще тему читал? Ты видел, что один такой опрос уже закрыт? Эта тема - НЕ предмет для обсуждения. Админ, удали, плиз, голосование. У меня доступ дома остался. TvoyWeb Valeriy Молодцы, ребята. Хорошо сказали. smallcms Твой пост я ждала, признаюсь. И до чего же приятно не разочаровываться в людях.
alexies7 Прав Маркус. Я и внимания не обратила поначалу. http://exbb.net/topic.php?forum=22&topic=1&start=1#1147070261 Оказывается, еще и дочерние проекты грохнул. И всё это "случайно". Я не удивлюсь, если люди с тобой здороваться перестанут. |
| Михаил Я знаю людей... 2551 |
# Дата: 8 Май 2006 04:12 » Анна maxtat
Ты вообще тему читал? Ты видел, что один такой опрос уже закрыт? Эта тема - НЕ предмет для обсуждения. Админ, удали, плиз, голосование. У меня доступ дома остался. Ага, опрос закрыли, а вот результаты наверно не поглядели. Напомню 6 - против Анны, 3 - за... smallcms Почитал твой пост... Весьма... Тока я так и не понял, из-за чего alexies7 это сделал... Может просто хотел доказать всем что он чего-то стоит? А то я поглядел темки... Вроде не очень с ним считались... » Анна Я не удивлюсь, если люди с тобой здороваться перестанут.Возможно, но не забывайте, что он не враг государства, а обычный человек. Таких Хакеров полон мир!!!! И в конце концов проступок совершил чел, Хотите сказать что ВЫ никогда в жизни не допускали ошибок??? (Этот вопрос всем!) |
| Андрей Алексеевич 2125 |
# Дата: 8 Май 2006 04:26 » Warcraft Ага, опрос закрыли, а вот результаты наверно не поглядели.Угу, эти шестеро наверняка alexies1, alexies2, и т.д ... Лично я, хотя и уже давно здесь, но никоем образом не против Анны, и уж точно не из-за боязни бана. Вообще мне близка её позиция, но лично я бы не делал вот таких «публичных порок», кому они нужны? Но я рад, что форум жив.
Сам никого осуждать не буду, ибо «не судите, и не судимы будете». Тем более, что я крайний вообще. |
| Roler USA Hater 1281 |
# Дата: 8 Май 2006 04:28 Ну если честно, не все люди, это точно. Он же не все сайты мира грохнул. |
| admin powered by admin 7192 |
# Дата: 8 Май 2006 04:28 » maxtat http://forum.alfaspace.net/index.php?action=poll&pollaction=vote&pollID=11в топку
таких голосований не должно в принципе быть |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 8 Май 2006 04:28 » Warcraft Напомню 6 - против Анны, 3 - за...
smallcms Повторяю: я здесь не для того, чтобы меня всем форумом любили. Хотите сказать что ВЫ никогда в жизни не допускали ошибок??? (Этот вопрос всем!)
Видишь ли, вопрос уже даже не в том, кто и что совершал, а в том, как дальше себя вести и где искать свою совесть. |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 8 Май 2006 04:31 » Андрей но лично я бы не делал вот таких «публичных порок», кому они нужны?Я тебя удивлю. Вам они нужны. Или нам, если угодно. Заметь, Алекс здесь уже не появляется, а в тему пишут. Почему? Видимо, ситуация не оставляет равнодушными. |
| admin powered by admin 7192 |
# Дата: 8 Май 2006 04:31 Warcraft это похоже на то если бы наш хелпер взял бы стёр все сайты альфы и муна ![]() |
# Дата: 8 Май 2006 04:33 » Андрей Угу, эти шестеро наверняка alexies1, alexies2, и т.д ... Я достоверно знаю, кто проголосовал против, но имена этих людей говорить не буду... ТАк что на клонов валить не надо... Лично я, хотя и уже давно здесь, но никоем образом не против Анны, и уж точно не из-за боязни бана.
Я здесь недавно, но насчет Анны не определился, за те моменты, которые я был здесь, она токо клозила топики. Но я залез в поиск и увидел, что раньше она была норм, и часто прикалывалась, была веселее.. Анна! Что с тобой случилось??? Вообще мне близка её позиция, но лично я бы не делал вот таких «публичных порок», кому они нужны?
Но я рад, что форум жив. В этом я согласен. Возможно она надееться на то, что не будет справедливости? так, когда весь форум наблюдает зха развитием событий? » Андрей «не судите, и не судимы будете»Верная позиция... Хотя чаще всего мне приходится поддерживать такую позицию как "Я прав, даже когда не прав, потому что у других нет прав...". Жизнь сложная.... |
| Roler USA Hater 1281 |
# Дата: 8 Май 2006 04:34 admin Он на такое неспособен. Я надеюсь... |
# Дата: 8 Май 2006 04:34 » Анна Я тебя удивлю. Вам они нужны. Или нам, если угодно.
Заметь, Алекс здесь уже не появляется, а в тему пишут. Почему? Видимо, ситуация не оставляет равнодушными. Я с ним связывался... Он хотел здесь постить в ответ Смоллу, но передумал или не смог... » admin Warcraft
это похоже на то если бы наш хелпер взял бы стёр все сайты альфы и муна Насчет этого ничего сказать не могу... Плохо знаю хелпера, да и редко он здесь появляеться |
| Андрей Алексеевич 2125 |
# Дата: 8 Май 2006 04:36 ° Поправил: Андрей » Анна Заметь, Алекс здесь уже не появляется, а в тему пишут. Почему? Видимо, ситуация не оставляет равнодушными.Равнодушными ли? Просто, имхо, провокационный вопрос - стандартный для нашего фоурума «бунт» (а точнее попытка его создания) против Анны. Хотя есть и обратная сторона медали - эта провокация опять оживила наш форум... |
# Дата: 8 Май 2006 04:43 » Андрей Равнодушными ли? Просто, имхо, провокационный вопрос - стандартный для нашего фоурума «бунт» (а точнее попытка его создания) против Анны.
Хотя есть и обратная сторона медали - эта провокация опять оживила наш форум... Здесь есть три варианта: 1) Реально интересна судьба alexies№xxx 2) хотят упечь Анну 3) Те у кого нет 200 постов хотят их набрать Хотя если раньше я был категорично против Анны, то щас удивляюсь ее сдержанности... Как говорят, не суди чела по аватарке... А щас начинаю понимать ее логику... |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . >> |
|