форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / The Matrix Has You / Взломан muzeikino.ru |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . >> |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7192 |
# Дата: 7 Май 2006 07:08 ждём извинений от виновника торжества короче |
| Михаил Я знаю людей... 2551 |
# Дата: 7 Май 2006 07:11 » admin ждём извинений от виновника торжества корочеЗначит все таки разбанили... А то бы как он принес свои "сорри" |
# Дата: 7 Май 2006 07:12 » Warcraft Значит все таки разбанили... А то бы как он принес свои "сорри"в личной беседе перетёрли. но тут оказывается были приколы с exbb и прочие косячки. |
# Дата: 7 Май 2006 07:15 » admin но тут оказывается были приколы с exbb и прочие косячки.Наш пострел везде поспел.... Короче мастер на все руки покруче нас всех всзятых... По делу: что в планах, бан? |
# Дата: 7 Май 2006 07:18 » Warcraft По делу: что в планах, бан?в планах дождаться разумного объяснения "помутнениям рассудка" ![]() |
| Александр Леонидович 1046 |
# Дата: 7 Май 2006 08:30 в планах дождаться разумного объяснения "помутнениям рассудка"
Суббота... Пьянству - бой! |
| acsid Alfa Guru 2388 |
# Дата: 7 Май 2006 08:49 я вчера так напился ..еле сегодня домой приполз..![]() |
| Alexies Вождь высшей расы 470 |
# Дата: 7 Май 2006 08:51 admin Спасиба что разбанил (щас опять другой ip )
» admin
в личной беседе перетёрли. но тут оказывается были приколы с exbb и прочие косячки. ExBB єто моё лично с Анной, если несложно то нетрогаем єту тему тут. » admin в планах дождаться разумного объяснения "помутнениям рассудка" Насчёт ссылке на форуме в асе обсудили вроде, насчёт поста тут я недумал что Вы все против такого
» Александр Суббота...
Пьянству - бой! непью вообше но только невысипаюсь часто ![]() |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 7 Май 2006 08:57 Alexies 1. Нет, не личное. Общественное. 2. Извинений и объяснений опять нету. Хотя, предупреждаю, ты вряд ли скажешь что-то такое, что могло бы изменить мою позицию. |
# Дата: 7 Май 2006 09:04 Alexies ты в какую то неправильноу позу становишься ![]() |
# Дата: 7 Май 2006 09:06 » Анна 1. Нет, не личное. Общественное. Есть диры закрываете, есть бек-апы? Флаг в руки » Анна 2. Извинений и объяснений опять нету. С Админом я говорил и говорю ещё » Анна Хотя, предупреждаю, ты вряд ли скажешь что-то такое, что могло бы изменить мою позицию.И несобераюсь, удачи тебе в жизни с таким характером. У тя превычка всех банить за пустяки и тереть посты других. на твойвеб мало постов так тут ещё надо килльнуть некоторых? |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 7 Май 2006 09:09 Alexies 1. Потрясающее хамство. Даже от тебя не ожидала. 2. Ты или говори здесь, или не будешь говорить вообще 3. Спасибо за пожелания. А критику оставь при себе, иначе будет бан уже за 1 и 2 пункт. |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 7 Май 2006 09:10 тереть посты других. на твойвеб мало постов так тут ещё надо килльнуть некоторых
К слову говоря, вообще не понимаю, о чем речь. Но и разбираться не собираюсь - много чести для тебя, мальчик. |
# Дата: 7 Май 2006 09:17 admin плиз в асю Анна Всё хватить |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 7 Май 2006 09:25 Alexies Тему закрыл? ну-ну Пожизненый бан. У наглости дожны быть пределы. |
| TvoyWeb Участник 6 |
# Дата: 7 Май 2006 09:34 » Alexies Всё хватитьДавай продолжим малость. Я вообще не понимаю как ты мог снести все файлы exbb. И при чем здесь анна и exbb. У exbb есть хозяин, хоть он и не показывается... И тому что ты сделал нет никаких объяснений кроме как помутнения рассудка. exbb.net пользовалось и будет пользоваться много народу, те у кого сайты на бесплатных хостах без мускула. Ты навредил не Анне. Ей абсолютно фиолетово что случилось с exbb, за исключением того люди не смогут получить там то зачем пришли с поисковиков или еще откуда за форумом. Еще раз повторяю, чтобы не произошло между тобой и Анной, ты абсолютно не в праве был делать это с exbb, зная что exbb на данный момент как младенец без родителей, сирота вобщем. А обижать сирот, ИМХО, последнее дело. Это мое ИМХО. |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 7 Май 2006 09:55 TvoyWeb Добавлю: между мной и товарищем ничего не было. Это раз. Два: только последняя тварь может срать в своем бывшем доме - а именно на exbb.net он до недавнего времени был админом. Я так понимаю ситуацию. Наш-то форум он взломать не в силах - и знает это. Вот и приплел за уши exbb.net, где дырок - вагон и маленькая тележка. Так что, поздравляю тебя, Алекс. Ты нагадил SV, Варлоку, Daemon XP. Я прослежу, чтобы они узнали, кто автор шелла. |
| alexies3 Участник 1 |
# Дата: 7 Май 2006 10:15 Анна Мне плевать на тебя и многих ты бесиш просто тут они неотписуются т.к сразу бан (меня в бан сложно загнять поверь) admin Выйди в асю плиз |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 7 Май 2006 10:20 alexies3 Мне глубоко положить на твою имху Насчет "сложно" - да, в курсе: это своего рода игра в "кто кого переупрямит". |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 7 Май 2006 10:22 неотписуются Балдею от лексики. Узнаю товарища cinzano. Малыш, у тебя даже не хватило мозгов и смелости сформулировать внятно свои претензии ко мне. Возможно, я бы их и выслушала. Но ты решил пойти по другой дорожке. Вперед. |
# Дата: 7 Май 2006 10:54 ° Поправил: Михаил По просьбе alexies №xxx создаю опрос: http://forum.alfaspace.net/index.php?action=poll&pollaction=vote&pollID=10 Реально узнаем, то ли Анна всех замучала, то ли alexies не прав.... Прошу!!! |
| alexies4 Участник 2 |
# Дата: 7 Май 2006 11:01 Голосуем только раз плиз Анна Напиши лутше мне в асю 617077 поговорим нормально |
| gl_SPICE Участник 1719 |
# Дата: 7 Май 2006 11:26 Поддерживаю позицию Анны, хотя считаю, что парнишку надо в покое оставить. С детьми нельзя слишком жестко, маньяк может вырасти. |
# Дата: 7 Май 2006 11:27 alexies не та позиция |
# Дата: 7 Май 2006 11:29 » Warcraft По просьбе alexies №xxx создаю опрос: http://forum.alfaspace.net/index.php?action=poll&pollaction=vote&pollID=10
Реально узнаем, то ли Анна всех замучала, то ли alexies не прав.... Прошу!!! опрос закрыл потому что гнилой опрос. не нравится модератор - значит это надо терпеть либо не читать форум. |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 7 Май 2006 12:48 gl_SPICE Ты немножко недопонимаешь масштабы того, что натворил этот пацан. Спроси у Дэфа - при взломе есть свой этикет. Например, пишется новый индекс, а старый не удаляют, в переименовывают. А этот чмо потер все файлы, которые можно восстановить только из бекапа. Поскольку форум - сирота, как верно заметили выше, то и бекапами никто не занимался. Ферштейн? admin Мерси, админ. Warcraft, учись этике. Например, у админа. |
| acsid Alfa Guru 2388 |
# Дата: 7 Май 2006 13:04 » Анна Поскольку форум - сирота, как верно заметили выше, то и бекапами никто не занимался. Ферштейн? да и х*р с ним .. раз скрипт ничейный ,дырявай и закинутый нафига он ваще нужен? |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 7 Май 2006 13:16 acsid Ты зачем ерунду говоришь? Это не твой проект, так не суди. Люди там уже четыре года, а то и больше общаются. |
| alexies4 Участник 2 |
# Дата: 7 Май 2006 13:18 Анна бекапы есть, если незнаеш молчи. |
| gl_SPICE Участник 1719 |
# Дата: 7 Май 2006 13:18 » Анна Ферштейн?Ферштанден. Но важно не то, что его сейчас забанят везде, где только можно, а то, что репутация этого паренька села ниже ягодиц, и у него даже не хватает ума публично извиниться. |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . >> |
|