форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / The Matrix Has You / Качаем скрипт подщета (Онлайн) и не только..) |
| Автор | Сообщение |
| acsid Alfa Guru 2388 |
# Дата: 27 Апр 2006 11:28 ° Поправил: acsid Мой скрипт подщета колличества посетителей в онлайн. -работает на пхп фаилах Возможности: 1)Щитает тех кто сейчас на саите(по айпи) 2)Выводит список айпи который онланй -эту настройку можно включить и отключить. 3)Может записывать статистику посещений в отдельный фаил в формате: <!>127.0.0.1<!>Черверг-[27.04.2006-17:41:44]<!> эту функцию можно отключить. -Когда число меняется cтатистика стирается и начинает записываться по новой для текущего числа. 4)Просмотр статистики за день http:/ /вашь_фдрес /stat.php 5)Выводится общее число хитов за день -эту настройку можно отключить Дэмо щетчика Дэмо статистики -Установку читаем в фаиле counter.php ----------------пока что всё -------------------
вопросы по использованию/установке пишите в этот топик. Download
п.с. ------------------------------------------ Не забываем зайти по ссылке ,а потом: Файл, который вы запросили, находится на сервере бесплатного хостинга ****.Ru. Для загрузки файла - нажмите здесь И скачиваем) |
| Михаил Я знаю людей... 2551 |
# Дата: 27 Апр 2006 11:45 acsid Спасиб, давно искал нормальный.... Помог ты мне - теперь я тебе должен буду! |
| Zuzlik Участник 14 |
# Дата: 27 Апр 2006 11:47 А как насчет нагрузки на сервер? Сильно нагружает? ![]() |
| acsid Alfa Guru 2388 |
# Дата: 27 Апр 2006 11:49 ° Поправил: acsid Zuzlik ваще не нагружает не сцать) единственное тока если включена вторая функция , нужно чистить хотябы раз в пару дней фаил referers.php чтобы он не вещал сервер. хотя лано может сёдня может завтра сделаю чтобы скрипт сам это делал. |
# Дата: 27 Апр 2006 11:54 acsid А если не чистить??? Жалко на народе PHP нету, а то б я туда повесил бы этот скрипт и не очищал годами! |
| acsid Alfa Guru 2388 |
# Дата: 27 Апр 2006 11:56 » Warcraft А если не чиститьприкинь он станет весить 25 мег предположим и при каждом заходе на страницу пхп будет его перелопачивать каждый раз и кончита серверу |
| Константин TorrentMaster 3449 |
# Дата: 27 Апр 2006 11:57 ° Поправил: Константин » acsid ваще не нагружает не сцать) единственное тока если включена вторая функция , нужно чистить хотябы раз в пару дней фаил referers.php чтобы он не вещал сервер. Пропиши в комментариях к установке скрипта, что нужен крон ![]() |
# Дата: 27 Апр 2006 11:58 » acsid прикинь он станет весить 25 мег предположим и при каждом заходе на страницу пхп будет его перелопачивать каждый раз и кончита серверуА если останется только 5 мегов, а файлик рассираться будет, Полный отбой будет? |
| acsid Alfa Guru 2388 |
# Дата: 27 Апр 2006 12:07 ° Поправил: acsid Все сделал так что когда число меняется cтатистика стирается и начинает записываться по новой для текущего числа. |
# Дата: 27 Апр 2006 12:29 acsid А он выводит только кол-во, или Айпи тоже? |
| acsid Alfa Guru 2388 |
# Дата: 27 Апр 2006 12:30 ° Поправил: acsid Warcraft при желании можно вывести и айпи, тогда делай так: находи 3ри последние строки в counter.php
//щитаем строки в фаиле онлайнов
$file = file("lich.php");
$Count=count($file);
echo "Сейчас онлайн: $Count"; //выводим статистику
и замени их на :
//щитаем строки в фаиле онлайнов
$file = file("lich.php");
$Count=count($file);
echo "Сейчас онлайн: $Count<p>Список IP :<br>"; //выводим статистику
for($i=0;$i<$Count;$i++)
{
$num = explode("<!>", $file[$i]);