форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / The Matrix Has You / Любишь заполнять анкеты? |
| Автор | Сообщение |
| 0_bot Участник 95 |
# Дата: 12 Мар 2006 23:47 Если вас не затруднит потратить 5 минут на заполнение анкеты и помочь студентам в исследовании тыкайте сюда. Гарантирую, что заполненные данные не будут выложены в интернете, их увидят только студенты проводящие опрос и преподователь. Ваше имя и фамилия нужны лишь для того чтобы как-то доказать, что эти анкеты я не сам заполнял. Можете использовать любое имя и фамилию, только посторайтесь придумать что-то правдоподобное. Заранее примного благодарен. |
| Boltbatlog Участник 225 |
# Дата: 27 Мар 2006 03:48 Если бы LBS1 было бесплатной услугой использовати бы вы эту услугу на своем мобольном телефоне?
ЧТо такое мобольный телефон? |
| l1nk0ln Участник 269 |
# Дата: 27 Мар 2006 13:52 Заполнил, весело было... |
| 0_bot Участник 95 |
# Дата: 29 Апр 2006 20:15 Boltbatlog » Boltbatlog ЧТо такое мобольный телефон?Вы еще не знаете, что такое мобольный телефон?
Я скрипт анкеты за пару часов написал, небыло времени сильно усердствовать. Всем спасибо кто принял участие в опросе. Анкетиртвание закончилось. Тему иожно удалить. |
| STALKER_flashback Участник 59 |
# Дата: 30 Апр 2006 10:36 » 0_bot Вы еще не знаете, что такое мобольный телефон? Я тоже незнаю. Есть вообще то мобильный телефон... ![]() |
|