форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / The Matrix Has You / Скриптовая база нашего хостинга
Автор Сообщение
Ermak
Участник

259
# Дата: 7 Дек 2005 15:36

Кидайте сюда свои скрипты.

Андрей
Алексеевич

2125
# Дата: 7 Дек 2005 15:47 ° Поправил: Андрей

А вот то, что тут было я отцокал, ибо оно не влезло.

h00st
Забытый всеми

2166
# Дата: 7 Дек 2005 15:48 ° Поправил: Модератор

(реклама откоцана)
Немного html и php скриптов

_ _______________________________ _
Анна ты уже достала. Я догадываюсь что ты ссылку покоцала, т.к. за другими подобных действий не замечал.
ГДЕ ТУТ РЕКЛАМА???
Это ссылка на раздел форума в котором находятся куча топиков внутри которых сообщение со скриптом..

Константин
TorrentMaster

3449
# Дата: 7 Дек 2005 16:15 ° Поправил: Константин

Кидайте сюда свои скрипты.
Эту тему надо было не в службу спасения только кидать..., а лучше в создание сайта или матрицу... впрочем - пусть админ сам решает, куда перекинуть...

admin
powered by admin

7192
# Дата: 8 Дек 2005 04:27

скрипты в матрицу уходят. я всё мониторю и созрею однажды полезные скрипты в базу знаний добавить.

SpiriTzzz
Темный джедай

1384
# Дата: 8 Дек 2005 07:32

admin
http://forum.alfaspace.net/6_2265_0.html

дык ето как бы уже есть

h00st
Забытый всеми

2166
# Дата: 8 Дек 2005 09:49

(реклама откоцана)
Немного html и php скриптов

КАКАЯ РЕКЛАМА???????????????????
Мля хоть проверяйте ссылки прежде чем коцать. Там были топики форума внутри которых скрипты

Dex
Участник

1310
# Дата: 8 Дек 2005 16:53

сталкер, тебя опять глючит!

fIREz
Участник

205
# Дата: 8 Дек 2005 23:13

дык, база знаний... нет?..

Константин
TorrentMaster

3449
# Дата: 9 Дек 2005 03:58

Мля хоть проверяйте ссылки прежде чем коцать. Там были топики форума внутри которых скрипты
вот и кидай ссылки сразу на топики, а не на раздел. Либо заведи себе скрипт для индексации этого раздела, который к тому же будет выбирать только те топики, где есть ссылки на скрипты и давай линк на этот скрипт

0_bot
Участник

95
# Дата: 9 Дек 2005 05:08

Скриптов валом в сети. Идем в яндекс или гугл...
Но качество этих скриптов... Лучше откройте форум по програмированию на PHP. Copy Paste это не серьезно...

Ermak
Участник

259
# Дата: 9 Дек 2005 15:05

0_bot
Можнт и много ,но ты как думаеш легче поискать или взять здесь.А!

SpiriTzzz
Темный джедай

1384
# Дата: 9 Дек 2005 15:09

Ermak
блин, есть уже такой топик, есть

http://forum.alfaspace.net/6_2265_0.html

во всю заподняю уже там пока по мелочи в основном, но птом выложу что нить по-серьёзнее

0_bot
Участник

95
# Дата: 10 Дек 2005 09:18

Ermak
Рад, что хоть кому-то интересно мое мнение
Однозначно: легче поискать. Есть кучи сайтов где выложены скрипты по категориям. Смотрим, что нам надо, выбираем категорию, выбираем скрипт... А здесь все в куче. Подходит - не подходит, главное, что скрипт и бесплатный.
В основном это недоделки и наполовину неработающие скрипты. Даже если скрипт рабочий, не к каждому проекту подойдет. Еще если учитовать особенноси хостинга...
Даже если вам удастся коректно настроить скрипт скачаный в инете и сделать дизайн неплохой - вы не будете оригинальны. Следовательно, сайт не будет пользоваться большим успехом.
Но это мое мнение. Я тоже начинал с установки халявных скриптов...

Константин
TorrentMaster

3449
# Дата: 10 Дек 2005 09:27

Однозначно: легче поискать. Есть кучи сайтов где выложены скрипты по категориям. Смотрим, что нам надо, выбираем категорию, выбираем скрипт... А здесь все в куче. Подходит - не подходит, главное, что скрипт и бесплатный.

На мой взгляд эта тема, как и связанная с ней http://forum.alfaspace.net/6_2265_0.html - это так сказать сырой материал для базы знаний хостинга - будут выбраны скрипты, которые народ с этого форума протестирует, одобрит и/или подгонит под особенности хостинга. Затем комменты по каждому скрипту будут собраны воедино и вместе со скриптом помещены в базу знаний.

Во всяком случае я так думаю. admin, или я не прав?

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль