форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / The Matrix Has You / Скриптовая база нашего хостинга |
| Автор | Сообщение |
| Ermak Участник 259 |
# Дата: 7 Дек 2005 15:36 Кидайте сюда свои скрипты. |
| Андрей Алексеевич 2125 |
# Дата: 7 Дек 2005 15:47 ° Поправил: Андрей А вот то, что тут было я отцокал, ибо оно не влезло. ![]() |
| h00st Забытый всеми 2166 |
# Дата: 7 Дек 2005 15:48 ° Поправил: Модератор (реклама откоцана) Немного html и php скриптов
_ _______________________________ _ Анна ты уже достала. Я догадываюсь что ты ссылку покоцала, т.к. за другими подобных действий не замечал. ГДЕ ТУТ РЕКЛАМА??? Это ссылка на раздел форума в котором находятся куча топиков внутри которых сообщение со скриптом.. |
| Константин TorrentMaster 3449 |
# Дата: 7 Дек 2005 16:15 ° Поправил: Константин Кидайте сюда свои скрипты. Эту тему надо было не в службу спасения только кидать..., а лучше в создание сайта или матрицу... впрочем - пусть админ сам решает, куда перекинуть... |
| admin powered by admin 7192 |
# Дата: 8 Дек 2005 04:27 скрипты в матрицу уходят. я всё мониторю и созрею однажды полезные скрипты в базу знаний добавить. |
| SpiriTzzz Темный джедай 1384 |
# Дата: 8 Дек 2005 07:32 admin http://forum.alfaspace.net/6_2265_0.html дык ето как бы уже есть ![]() |
| h00st Забытый всеми 2166 |
# Дата: 8 Дек 2005 09:49 (реклама откоцана) Немного html и php скриптов
КАКАЯ РЕКЛАМА??????????????????? Мля хоть проверяйте ссылки прежде чем коцать. Там были топики форума внутри которых скрипты ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 8 Дек 2005 16:53 сталкер, тебя опять глючит! ![]() |
| fIREz Участник 205 |
# Дата: 8 Дек 2005 23:13 дык, база знаний... нет?.. ![]() |
# Дата: 9 Дек 2005 03:58 Мля хоть проверяйте ссылки прежде чем коцать. Там были топики форума внутри которых скрипты вот и кидай ссылки сразу на топики, а не на раздел. Либо заведи себе скрипт для индексации этого раздела, который к тому же будет выбирать только те топики, где есть ссылки на скрипты и давай линк на этот скрипт ![]() |
| 0_bot Участник 95 |
# Дата: 9 Дек 2005 05:08 Скриптов валом в сети. Идем в яндекс или гугл... Но качество этих скриптов... Лучше откройте форум по програмированию на PHP. Copy Paste это не серьезно... |
| Ermak Участник 259 |
# Дата: 9 Дек 2005 15:05 0_bot Можнт и много ,но ты как думаеш легче поискать или взять здесь.А! |
| SpiriTzzz Темный джедай 1384 |
# Дата: 9 Дек 2005 15:09 Ermak блин, есть уже такой топик, есть
http://forum.alfaspace.net/6_2265_0.html во всю заподняю уже там пока по мелочи в основном, но птом выложу что нить по-серьёзнее ![]() |
| 0_bot Участник 95 |
# Дата: 10 Дек 2005 09:18 Ermak Рад, что хоть кому-то интересно мое мнение
Однозначно: легче поискать. Есть кучи сайтов где выложены скрипты по категориям. Смотрим, что нам надо, выбираем категорию, выбираем скрипт... А здесь все в куче. Подходит - не подходит, главное, что скрипт и бесплатный.
В основном это недоделки и наполовину неработающие скрипты. Даже если скрипт рабочий, не к каждому проекту подойдет. Еще если учитовать особенноси хостинга... Даже если вам удастся коректно настроить скрипт скачаный в инете и сделать дизайн неплохой - вы не будете оригинальны. Следовательно, сайт не будет пользоваться большим успехом. Но это мое мнение. Я тоже начинал с установки халявных скриптов... |
# Дата: 10 Дек 2005 09:27 Однозначно: легче поискать. Есть кучи сайтов где выложены скрипты по категориям. Смотрим, что нам надо, выбираем категорию, выбираем скрипт... А здесь все в куче. Подходит - не подходит, главное, что скрипт и бесплатный. На мой взгляд эта тема, как и связанная с ней http://forum.alfaspace.net/6_2265_0.html - это так сказать сырой материал для базы знаний хостинга - будут выбраны скрипты, которые народ с этого форума протестирует, одобрит и/или подгонит под особенности хостинга. Затем комменты по каждому скрипту будут собраны воедино и вместе со скриптом помещены в базу знаний. Во всяком случае я так думаю. admin, или я не прав? |
|