форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / The Matrix Has You / В Mail.ru произошел крупнейший сбой |
| Автор | Сообщение |
| help Техпомощь 1238 |
# Дата: 3 Дек 2005 04:23 29 ноября 2005 года в почтовой системе Mail.ru произошел сбой, в результате которого тысячи пользователей не получили корреспонденцию, а предназначавшиеся им электронные письма ушли на другие адреса.
Mail.ru - самая популярная, крупнейшая бесплатная почтовая система в Рунете, насчитывающая миллионы пользователей. Mail.ru используют как для частной, деловой переписки, так и для регистрации в других сервисах интернета, например, в форумах, онлайновых магазинах и пр. "Последствия инцидента могут быть весьма плачевными, - говорит Денис Зенкин, директор по маркетингу компании InfoWatch, . В случае "перемешивания" писем, конфиденциальная информация могла попасть в "неправильные руки", что повлечет за собой разнообразные скандалы, начиная с выяснения отношений с неверным супругом и заканчивая взломами онлайновых магазинов". По словам г-на Зенкина, данный инцидент является не первым в российской истории. "На моей памяти в работе подобных почтовых служб случалось всякое, в том числе остановка обслуживания на несколько дней. - заявил он CNews, - Однако этот инцидент, если он подтвердится, можно будет смело ставить на печальный пьедестал почета крупнейших утечек конфиденциальной информации в России". В Mail.ru комментариев по поводу произошедшего не дали. Корреспондент.net 02 Декабря 2005, 13:00 |
| schef Участник 368 |
# Дата: 3 Дек 2005 04:27 Вот это они пролетели |
| Константин TorrentMaster 3449 |
# Дата: 3 Дек 2005 09:20 а я-то думал - чего это мне туда 29го левые письма сыпались, причем не спам, а вполне осмысленные ![]() |
| admin powered by admin 7192 |
# Дата: 3 Дек 2005 13:15 Deflector, ты почто mail.ru сломал? ![]() |
| netman Участник 100 |
# Дата: 3 Дек 2005 13:35 А у меня ящик не на Mail.ru =) |
# Дата: 3 Дек 2005 14:37 ты почто mail.ru сломал я не ломал - мне невыгодно - это один из сервисов, который я для отправки файлов использую
кстати 29го у меня через них Gentoo lifecd (экспериментальная версия) отправлялся, но в самом деле - не могли же 700 метров трафика за 10 минут уронить мыло.ру - у них там трафик в разы больше за такие промежутки времени )) |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 3 Дек 2005 19:47 Ё, Deflector, вот это я и называю отсутствием чувства юмора
" - Ты откуда? - От верблюда - Ты не можешь быть верблюда, так как в данных климатических условиях эти животные не водятся, если ты только не был в зоопарке." |
# Дата: 4 Дек 2005 06:35 Deflector, вот это я и называю отсутствием чувства юмора Согласен, согласен - ты мне уже где-то тут это писала. Я все еще принимаю меры... однако поздно ночью у меня контроль над набираемым текстом и пониманием написанного другими сильно падает. Видимо лучше мне ночью на этом форуме не появляться... |
| Lordsofwar Участник 72 |
# Дата: 15 Дек 2005 07:59 Что то слабо верится... ![]() |
| lazer Участник 28 |
# Дата: 21 Дек 2005 13:37 Deflector Хыыыы... тото я смотрю ты давно не перегонял с помощью передаресации и удвоения мессаги с яндекса на мейл... ))
На самом деле - дело серьёзное. Ладно там наша почта - а ведь многие компании скерьёзные финансовые документы по почте пересылают... правда всё же обычно они достаточно серьёзны чтобы верифаить их pgp'ой... Для обычного человека самое страшное - в крайнем случае переспросит ответ... или перерегится на каком-нить сайте/форуме гнде пасс на почту присылают |
# Дата: 21 Дек 2005 13:55 Хыыыы... тото я смотрю ты давно не перегонял с помощью передаресации и удвоения мессаги с яндекса на мейл... )) Да, давно - надо бы еще раз этим заняться В новый год например - в прошлый я такое устроил в 0.30 - подарочек так сказать админам Правда тогда маил ру просто повис да и то на 10 минут ![]() |
| lazer Участник 28 |
# Дата: 22 Дек 2005 06:48 Представлояю что ты с альфаспейсом на ЭТОТ новый год учинишь ))
у вас замашки какие-то деструктивные под новый год... я допустим просто винду переставлять в 12 ночи начинаю всего лишь... а вы мейлру... а вдруг ктото захочет вам проздравление отправить БУГАГАГА |
# Дата: 22 Дек 2005 07:05 Представлояю что ты с альфаспейсом на ЭТОТ новый год учинишь С альфой ничего деструктивного не чинится никогда. |
| silen The Majestic 516 |
# Дата: 22 Дек 2005 07:37 а у меня суперское мыло...имя и фамилия petro@serdyukov.ru!! Вот так...так что не заморачиваюсь насчет mail.ru... хотя жаль сломали.... mail.ru поприкольней яндексов и раблеров будет |
| WarGot Per aspera ad astra 1928 |
# Дата: 22 Дек 2005 08:12 silen
Deflector И правильно сделал, нефиг админам в НГ спать ![]() |
| NickNamebu Участник 29 |
# Дата: 22 Дек 2005 16:47 У меня почта не на майле а на яндексе! Сбоев не было! alfaspace&alfamoon а не организовать ли вам свой майл? ![]() |
| falconec Участник 628 |
# Дата: 22 Дек 2005 17:41 NickNamebu, есть мыло и там, и там! Читай форум! И не флуди! |
| Jizus CREED Участник 686 |
# Дата: 23 Фев 2006 16:11 falconec У нас есть свой мэйл, да ещё и на обоих? Первый раз слышу))) Афигеть, дайте две... Ссылу на форум не кинешь? |
| dimon3000 Участник 33 |
# Дата: 24 Фев 2006 13:56 Jizus CREED Вот тут какая-то ботва написана про это. Нифига не понял, но прикольно ![]() |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|