форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / The Matrix Has You / Фальшивый Google обещает 400 долларов каждому посетителю |
| Автор | Сообщение |
| help Техпомощь 1238 |
# Дата: 9 Ноя 2005 06:07 ° Поправил: help Фальшивый сайт Google, размещенный на сервере в США, обещает каждому посетителю 400 долларов. Чтобы стать обладателем суммы, интернет-пользователь должен ввести в специальную форму на сайте данные о своей кредитной карте, сообщает News.com со ссылкой на компанию Websense (http://news.com.com/Google+phishing+scam+promises+a+400+windfall/2100- 7349_3-5940682.html). Для рекламы фальшивого сайта Google мошенники использовали спамерскую почтовую рассылку, уточняет Websense. Сотрудники компании занимаются разработкой специального программного обеспечения, которое позволяет обнаруживать в Сети фальшивые ресурсы. Проблема фишинга по-прежнему является одной из самых актуальных в сфере информационной безопасности. Однако компании, занимающиеся борьбой с фишерами, отмечают, что их усилия начинают давать результаты. В августе текущего года было выявлено 5259 фишинг-сайтов, в то время как в июле это число составило лишь 4564. В то же время число спамерских кампаний в августе снизилось по сравнению с июлем на порядок. Viruslist.com |
| Константин TorrentMaster 3449 |
# Дата: 9 Ноя 2005 08:30 В августе текущего года было выявлено 5259 фишинг-сайтов Действительно - выявляют много - но вот привлекают к ответственности пока единиц. А закрытые сайты возрождаются на новом месте. |
| admin powered by admin 7192 |
# Дата: 9 Ноя 2005 10:19 круто... |
| Ermak Участник 259 |
# Дата: 9 Ноя 2005 10:35 В августе текущего года было выявлено 5259 Это только которые нашли но их больше намного. Это конечно звучит банально,но со мной(я думаю)многие согласятся. |
|