форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / The Matrix Has You / PHP RapidGet v.0.35 |
| Автор | Сообщение |
| Константин TorrentMaster 3449 |
# Дата: 29 Окт 2005 09:01 Вот откопал тут недавно: Цитата с softexe.ru: Скриптик умееющий сливать файлы с популярных нынче rapidshare.de, www.megaupload.com, www.upload2.net, www.mytempdir.com, getfile.biz, webfile.ru, slil.ru или zalil.ru, по прямым ссылкам, включая ftp (с возможностью авторизации), плюс умеет разбивать файлы на части и отправлять их на почтовый ящик. И ещё имеет удобный менеджер скаченных файлов для проведения операций над ними. Действительно, скрипт удобен, однако он небезопасен для владельца сайта, где он расположен - дело в том, что он при закачке и последующем сохранении файлов на сервере (а опция сохранять файл на сервере включена по умолчанию) не проверяет, что именно он сохраняет и ему вполне можно подсунуть на закачку php скрипт такого вида: <? echo('<?[ваш код]?>'); ?> а это потенциальная возможность залить на сайт, где стоит рапигет свой шелл
Ну и наконец сам скрипт: http://rapidget.myukr.net/files/PHP.Rapid.Get.v.0.35.zip только там надо подправить механизм отправки писем - иначе с альфы не отошлется. З.Ы. работающая версия скрипта, установленная у одого из пользователей DefMailSystem находится здесь: http://leecher.jino-net.ru |
| smallcms Участник 2754 |
# Дата: 29 Окт 2005 09:05 Deflector Скриптик умееющий сливать файлы с популярных нынче rapidshare.de, www.megaupload.com, www.upload2.net, www.mytempdir.com, getfile.biz, webfile.ru, slil.ru или zalil.ru, если бы там ещё что-то и лежало - ну вообще просто огонь-скрипт бы был. а так... пустое... |
| WarGot Per aspera ad astra 1928 |
# Дата: 29 Окт 2005 09:12 ° Поправил: WarGot З.Ы. работающая версия скрипта, установленная у одого из пользователей DefMailSystem находится здесь: Это ты сразу говоришь кому shell кидать ? |
# Дата: 29 Окт 2005 09:16 WarGot НЕТ! Я не это имел ввиду - я кинул линк просто для того, чтобы народ протестил сам скрипт в рабочем виде. Кстати: а кто сказал, что он не умеет закачивать файлы с любых других http серверов? Так вот он умеет ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1928 |
# Дата: 29 Окт 2005 09:32 Я не это имел ввиду - я кинул линк просто для того, чтобы народ протестил сам скрипт в рабочем виде. Ну я и говорю,проверить работает ли закачка shell ![]() |
| prismatic Участник 4 |
# Дата: 1 Ноя 2005 14:22 А что конкретно надо поменять в скрипте? |
# Дата: 1 Ноя 2005 14:32 prismatic ввести авторизацию или вообще отключить функцию сохранения промежуточного результата на сервере или при сохранении добавлять в конец доп. расширение .blablabla например |
| prismatic Участник 4 |
# Дата: 2 Ноя 2005 14:28 Гм Гм... Спасибо конечно ... Но я не знаю как. |
# Дата: 2 Ноя 2005 15:49 prismatic Тогда лучше найди другой подобный скрипт без таких глюков или изучи пхп или - если уж очень хочется пофиксить именно этот скрипт, то найди в нем строку: <input type="checkbox" name=saveto id=saveto onClick="javascript:var displ=this.checked?'':'none';document.getElementById('path').style.dis play=displ;"><? echo $_COOKIE["saveto"] ? " checked" : ""; ?>> Сохранить в... и замени на <input type="checkbox" disabled name=saveto id=saveto onClick="javascript:var displ=this.checked?'':'none';document.getElementById('path').style.dis play=displ;"><? echo $_COOKIE["saveto"] ? " checked" : ""; ?>> Сохранить в... Я не гарантирую, что это поможет, но во всяком случае юзер не сможет включать опцию сохранения закачанного файла на сервере. |
| prismatic Участник 4 |
# Дата: 5 Ноя 2005 15:34 Теперь что то ошибка 500. И по ссылке его нет |
# Дата: 6 Ноя 2005 09:15 ° Поправил: Константин prismatic Конкретнее пожалуйста! Правдоподобное предположение: криво выставлены права на файл илинеправильные директивы в .htaccess ^) |
| prismatic Участник 4 |
# Дата: 6 Ноя 2005 13:56 Может быть... Если б я еще в этом что-нибудь понимал... Хочется просто переправить файлы на ПЯ. И я не знаю php и тп. Права выставлял в три семерки. Но .htaccess там нет |
# Дата: 6 Ноя 2005 14:03 prismatic кстати - этим скриптом, да еще с этого хостинга ты файлы не переправишь на ящик - он использует отсылку почты через локальный смтп, а здесь это не поддерживается. Если надо что-то большое переправить - то воспользуйся моим сервисом: http://defwww2mail.alfaspace.net/ только учти, что у него совсем не дружественный интерфейс ![]() |
| Anonymous |
# Дата: 21 Ноя 2005 13:50![]() |
# Дата: 21 Ноя 2005 16:02 Anonymous Это к чему было? |
|