форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / The Matrix Has You / PHP RapidGet v.0.35
Автор Сообщение
Константин
TorrentMaster

3449
# Дата: 29 Окт 2005 09:01

Вот откопал тут недавно:

Цитата с softexe.ru:
Скриптик умееющий сливать файлы с популярных нынче rapidshare.de, www.megaupload.com, www.upload2.net, www.mytempdir.com, getfile.biz, webfile.ru, slil.ru или zalil.ru, по прямым ссылкам, включая ftp (с возможностью авторизации), плюс умеет разбивать файлы на части и отправлять их на почтовый ящик. И ещё имеет удобный менеджер скаченных файлов для проведения операций над ними.

Действительно, скрипт удобен, однако он небезопасен для владельца сайта, где он расположен - дело в том, что он при закачке и последующем сохранении файлов на сервере (а опция сохранять файл на сервере включена по умолчанию) не проверяет, что именно он сохраняет и ему вполне можно подсунуть на закачку php скрипт такого вида:
<?
echo('<?[ваш код]?>');
?>

а это потенциальная возможность залить на сайт, где стоит рапигет свой шелл

Ну и наконец сам скрипт:
http://rapidget.myukr.net/files/PHP.Rapid.Get.v.0.35.zip

только там надо подправить механизм отправки писем - иначе с альфы не отошлется.

З.Ы. работающая версия скрипта, установленная у одого из пользователей DefMailSystem находится здесь:
http://leecher.jino-net.ru

smallcms
Участник

2754
# Дата: 29 Окт 2005 09:05

Deflector
Скриптик умееющий сливать файлы с популярных нынче rapidshare.de, www.megaupload.com, www.upload2.net, www.mytempdir.com, getfile.biz, webfile.ru, slil.ru или zalil.ru,
если бы там ещё что-то и лежало - ну вообще просто огонь-скрипт бы был. а так... пустое...

WarGot
Per aspera ad astra

1928
# Дата: 29 Окт 2005 09:12 ° Поправил: WarGot

З.Ы. работающая версия скрипта, установленная у одого из пользователей DefMailSystem находится здесь:

Это ты сразу говоришь кому shell кидать ?

Константин
TorrentMaster

3449
# Дата: 29 Окт 2005 09:16

WarGot
НЕТ!
Я не это имел ввиду - я кинул линк просто для того, чтобы народ протестил сам скрипт в рабочем виде.

Кстати:
а кто сказал, что он не умеет закачивать файлы с любых других http серверов? Так вот он умеет

WarGot
Per aspera ad astra

1928
# Дата: 29 Окт 2005 09:32

Я не это имел ввиду - я кинул линк просто для того, чтобы народ протестил сам скрипт в рабочем виде.
Ну я и говорю,проверить работает ли закачка shell

prismatic
Участник

4
# Дата: 1 Ноя 2005 14:22

А что конкретно надо поменять в скрипте?

Константин
TorrentMaster

3449
# Дата: 1 Ноя 2005 14:32

prismatic
ввести авторизацию или вообще отключить функцию сохранения промежуточного результата на сервере или при сохранении добавлять в конец доп. расширение .blablabla например

prismatic
Участник

4
# Дата: 2 Ноя 2005 14:28

Гм Гм... Спасибо конечно ... Но я не знаю как.

Константин
TorrentMaster

3449
# Дата: 2 Ноя 2005 15:49

prismatic
Тогда лучше найди другой подобный скрипт без таких глюков или изучи пхп или - если уж очень хочется пофиксить именно этот скрипт, то найди в нем строку:

<input type="checkbox" name=saveto id=saveto onClick="javascript:var displ=this.checked?'':'none';document.getElementById('path').style.dis play=displ;"><? echo $_COOKIE["saveto"] ? " checked" : ""; ?>>&nbsp;Сохранить в...

и замени на
<input type="checkbox" disabled name=saveto id=saveto onClick="javascript:var displ=this.checked?'':'none';document.getElementById('path').style.dis play=displ;"><? echo $_COOKIE["saveto"] ? " checked" : ""; ?>>&nbsp;Сохранить в...

Я не гарантирую, что это поможет, но во всяком случае юзер не сможет включать опцию сохранения закачанного файла на сервере.

prismatic
Участник

4
# Дата: 5 Ноя 2005 15:34

Теперь что то ошибка 500. И по ссылке его нет

Константин
TorrentMaster

3449
# Дата: 6 Ноя 2005 09:15 ° Поправил: Константин

prismatic
Конкретнее пожалуйста!
Правдоподобное предположение: криво выставлены права на файл илинеправильные директивы в .htaccess ^)

prismatic
Участник

4
# Дата: 6 Ноя 2005 13:56

Может быть... Если б я еще в этом что-нибудь понимал... Хочется просто переправить файлы на ПЯ. И я не знаю php и тп. Права выставлял в три семерки. Но .htaccess там нет

Константин
TorrentMaster

3449
# Дата: 6 Ноя 2005 14:03

prismatic
кстати - этим скриптом, да еще с этого хостинга ты файлы не переправишь на ящик - он использует отсылку почты через локальный смтп, а здесь это не поддерживается.

Если надо что-то большое переправить - то воспользуйся моим сервисом:
http://defwww2mail.alfaspace.net/

только учти, что у него совсем не дружественный интерфейс

Anonymous

# Дата: 21 Ноя 2005 13:50

Константин
TorrentMaster

3449
# Дата: 21 Ноя 2005 16:02

Anonymous
Это к чему было?

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль