форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / The Matrix Has You / Уязвимости других хостингов - использовать? |
| Автор | Сообщение |
| Константин TorrentMaster 3449 |
# Дата: 24 Окт 2005 13:11 На хостинге hut.ru мной обнаружена возможность использовать некоторую уязвимость в файловой системе их сервера (ext3). Я думаю админ уже догадался какую - да именно ту, о которой мы говорили по мылу, что она есть и на альфе
В связи с этим вопрос к присутствующим здесь - не следует ли мне несколько дестабилизировать работу конкурентов альфы - в частности hut'a ? Поскольку полноценного голосования здесь нет, то предлагаю просто оставлять свое развернутое мнение как есть - я потом подсчитаю количество за и против и в зависимости от этого приму решение. |
| Анна Участник 2891 |
# Дата: 24 Окт 2005 13:17 Deflector Если только в виде дружественной акции. ![]() |
| Nightfly Участник 256 |
# Дата: 24 Окт 2005 14:02 примитивно и низко... достойно малолетних киддизов с ксакепа... |
| acsid Alfa Guru 2388 |
# Дата: 24 Окт 2005 14:24 ° Поправил: acsid можна=) хотя у меня там дэмо чат+))
_---------------------------------------_ ps Deflector несёрьёзный ты человек . через час уже вторник ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1928 |
# Дата: 24 Окт 2005 14:26 Deflector А мне нравиться идея. Ламай, а чтобы дружественно было просто если есть возможность вместо их автореклы вставь следующее:
"На сервере есть БОЛЬШАЯ дырка, а на alfaspace её нет". Ну или что-нить похожее, типа это (хут.ру) фигня, альфа рул |
| Nightfly Участник 256 |
# Дата: 24 Окт 2005 14:37 ° Поправил: Nightfly мдя.... |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 24 Окт 2005 15:07 не надо ломать Дэф, просто пригласи там того админа в этот топик, если сможешь ![]() |
| admin powered by admin 7192 |
# Дата: 24 Окт 2005 17:00 Deflector В связи с этим вопрос к присутствующим здесь - не следует ли мне несколько дестабилизировать работу конкурентов альфы - в частности hut'a ? категорически против. 1) мы с хут.ру не конкуренты. у нас абсолютно разные бизнес планы 2) таким методом поднасрать конкурентам можно пользоваться только тогда когда являешься полнейшим моральным уродом 3) если начать срать друг другу такими методами, то в конечном итоге проиграют обе стороны. пс: Deflector ещё раз тебе говорю - ты себя не ценишь либо ты очень богатый чувак. |
# Дата: 24 Окт 2005 17:43 Dex не надо ломать Дэф, просто пригласи там того админа в этот топик, если сможешь Угу, и пусть наберёт 300 постов, тогда ему всё про его дыру раскажут )) |
# Дата: 24 Окт 2005 17:47 WarGot Угу, и пусть наберёт 300 постов, тогда ему всё про его дыру раскажут жестяк ![]() |
| acsid Alfa Guru 2388 |
# Дата: 25 Окт 2005 02:52 ° Поправил: acsid а ещё лучше так: 1)использовать уязвимость 2)извратить главную страницу 3)наберёт 300 постов 4)денег даст 5)жену/бабу на ночь даст 6)Сервак альфамуну подарит 7)тогда ему всё про его дыру раскажут....
---------------------------------------------------------------------- --------------- не обращяйте внимания насамом деле я добрый,пушистый и не кусаюсь. ![]() |
| nonxaminus Участник 144 |
# Дата: 25 Окт 2005 03:16 не надо, пусть живут, но если руки сильно чещутся сделай там где-нить страницу с описанием дыры... пусть подумают. |
# Дата: 25 Окт 2005 07:58 Слово админа имеет максимальный приоритет - это 1 - поэтому ломать не буду. Второе - теперь я представляю примерную картину настроений на данном форуме и мнения участников по поводу взлома - собственно это была одна из главных из причин заводить данный топик
Dex Я не несерьезный человек - я обещал посмотреть - я посмотрел на то, что ты мне прислал - но если честно, то особенно глубоко разбираться мне было несколько влом - на локалхосте все заработало, а заливать на альфу и тестировать там по момеду долго и дорого - дома у меня щас диалап + нехалявный гпрс (халявный накрылся - баланс левой симки = -107 условных президентов)
admin По поводу того что я себя не ценю и т.д. - ты не прав - просто иногда хочется отдохнуть от кодинга и добывания инфы на заказ и просто поразвлечься Всякий человек имеет право на отдых! |
# Дата: 25 Окт 2005 09:07 Deflector По поводу того что я себя не ценю и т.д. - ты не прав - просто иногда хочется отдохнуть от кодинга и добывания инфы на заказ и просто поразвлечься Всякий человек имеет право на отдых! ок ок ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 25 Окт 2005 11:00 Dex Я не несерьезный человек - я обещал посмотреть - я посмотрел на то, что ты мне прислал - но если честно, то особенно глубоко разбираться мне было несколько влом - на локалхосте все заработало, а заливать на альфу и тестировать там по момеду долго и дорого - дома у меня щас диалап + нехалявный гпрс (халявный накрылся - баланс левой симки = -107 условных президентов) ты меня ни с кем не перепутал? я тебе на разборку ничего не присылал
только здесь на форуме спрашивал... кста! мне тоже по галере не ответил! ![]() |
# Дата: 25 Окт 2005 13:39 Dex Блин - перепутал, когда копировал ник
я имел в виду не тебя, а ascid ![]() |
# Дата: 25 Окт 2005 19:33 Второе - теперь я представляю примерную картину настроений на данном форуме и мнения участников по поводу взлома - собственно это была одна из главных из причин заводить данный топик Ну фсё, теперь тех кто высказался за взлом хута ломать будут
Ну мне плз на главную запись о том что сайт взломан и подпись ![]() |
# Дата: 26 Окт 2005 10:06 WarGot Ты не понял - это было что-то вроде социологического исследования - а как иначе вас всех можно вызвать на откровенность ![]() |
| nonxaminus Участник 144 |
# Дата: 26 Окт 2005 10:22 Deflector вас всех можно вызвать на откровенность выводи меня, даже сопративляться не буду... |
# Дата: 26 Окт 2005 10:30 nonxaminus все что я хотел - я уже узнал |
# Дата: 26 Окт 2005 11:00 Deflector Итог очевиден - Люди злы :evil: |
| zemli Участник 132 |
# Дата: 26 Окт 2005 11:06 Из далины сайта HUT: ... Дай рви! ИХ всех ! ДА ДА ДА ! И так! Но ноги зачем отрывать?! Да брось ты возиться с его левым глазом! ... |
|