форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / The Matrix Has You / Наш ответ alfaungzipper'у |
| << . 1 . 2 . 3 . |
| Автор | Сообщение |
| acsid Alfa Guru 2388 |
# Дата: 3 Фев 2006 16:42 smallcms эст. в силе ![]() |
| Miralex Участник 192 |
# Дата: 16 Фев 2006 02:03 Deflector, так ты могешь мне обьяснить, почему не работает твоя утилитка? Как уже и описывал выше: Сжимает он все нормально а вот разжать не может. |
| Константин TorrentMaster 3449 |
# Дата: 16 Фев 2006 09:15 а фиг его знает... может ей путь до архива не понравился - ну посмотри исходник - он мелкий и не обфусцирован даже. а может у тебя запись в текущую папку или в ту где лежал архив запрещена была |
| Roler USA Hater 1281 |
# Дата: 16 Июн 2006 06:53 Константин В РНР практчески ноль. Что значит обфусцирован? |
# Дата: 17 Июн 2006 00:52 Roler Обфускация - такое шифрование кода, чтобы он оставался работоспособным, но сторонние программеры не могли его изменить - полезно, когда программа распространяется с открытым исходным кодом. |
| Roler USA Hater 1281 |
# Дата: 17 Июн 2006 01:10 Константин Ну конечно спасибо, только может принцип обьяснишь? Чтоб и зашифрован был, и работал. Кстати, под локалкой то твой скрипт у меня не работает, чем можно запаковать в gzip? |
# Дата: 19 Июн 2006 01:56 Roler Например так: 1. все переменные заменяются на нечто вида var0x086723 - и так по всему коду. все циклы и ветвления превращаются в goto, добавляются пустые функции, вызывающиеся в самых неожиданных местах, убираются все отступы и комменты и т.д. - из-за этого всего очень страдает читаемость кода - а это и есть основная цель использовать мой скрипт на локалке нельзя - я об этом писал. Юзай скрипт смолла. Мой был создан только для того, чтобы смолл в свое время свой не забросил - в условиях конкуренции разработка идет быстрее ![]() |
| smallcms Участник 2754 |
# Дата: 19 Июн 2006 02:09 Константин Мой был создан только для того, чтобы смолл в свое время свой не забросил - в условиях конкуренции разработка идет быстрее
ну попадёшься ты мне на глаза)))))) |
| << . 1 . 2 . 3 . |
|