форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Windows Vista Home Premium 32-Bit |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| Serg Участник 1817 |
# Дата: 4 Янв 2008 20:53 » greywarior Serg, не ожидал столь неадекватного ответа.Махимка, я умею удивлять. |
| niko Участник 283 |
# Дата: 5 Янв 2008 11:23 Контроль учетных записей пользователей в висте отключается одним движением руки.
ну зачем это нужно обычной домохозяйке. И старые и новые программы у меня работают, все устраивает. зато у меня игры не запускаются
Виста не просто красивее хр
хм часики что-ли они у меня ещё три года назад были. Скорее всего все эти красоты постигнет тажа учесть что и в xp, я их отключу. Очень удобный поиск сделали, значительно повысили юзабилити. Грамотно сделано - в адресе формируется структура папок - кнопками - просто и быстро можно перемещаться туда-сюда. Эскизы окон - тоже плюс. допустим что сделали поиск круче, только я не заметил что это сильно помогло.
Ещё мне тут подсказали, что повесится можно пока дождешься загрузки. |
| Serg Участник 1817 |
# Дата: 5 Янв 2008 12:25 Вы короче лузеры, что все у вас через жопу работает, сочувствую искренне всем. |
| gl_SPICE Участник 1717 |
# Дата: 5 Янв 2008 12:45 Ребят, вы реально думатете, что Майкрософт три года только над дизайном новой оси работал, и думали как бы вам поднасрать в плане совместимости? Нахрен тогда кормить армию программистов надо? |
| greywarior aka Maximka 383 |
# Дата: 5 Янв 2008 12:59 gl_SPICE, нет мы просто констатируем факт)) Забавно наблюдать как под Vista не запускается MS Office 2003. К тому же MS сами признают что Vista не доработана, даже продолжили поддерживать XP. Короче подождём SP 1 для Vista поглядим чего они там накреативят. |
| Tradition Участник 415 |
# Дата: 5 Янв 2008 13:50 я никогда не перейду с ХР на Vista... ХР работает по полгода нормально... да и дальше бы нормально работала, просто я взял в привычку переустанавливать винду каждые полгода.. полностью форматировав жесткие диски.. предварительно перекидывая всю нужную инфу на болванки двд.... и никаких проблем и где только не читал... отзывы о виста на 90% отрицательные, чем положительные. Отзывы пользователей всмысле |
| Roler USA Hater 1279 |
# Дата: 5 Янв 2008 14:09 Serg Ну, других аргументов от тебя и не ждали. Если не можешь доказать своё мнение, нефиг повторять его, и доказывать всем что они ламеры. |
| niko Участник 283 |
# Дата: 5 Янв 2008 15:29 Вы короче лузеры, что все у вас через жопу работает, сочувствую искренне всем.
Как же без этого, тогда что так на нее жалуются раз она такая удобная. Что такие плохие и глючные игры серии "принц персии", которую я без проблем запустились на win2k. Нет, просто некторые товарищи в данном случае из microsoft, не понимают что новое не всегда хорошо, что об это новое будут спотыкатся. Вот доведут до ума тогда и поглядим. Ребят, вы реально думатете, что Майкрософт три года только над дизайном новой оси работал, и думали как бы вам поднасрать в плане совместимости?
Ну почему же новое РЕВОЛЮЦИОННОЕ ядро писали. Теперь ещё три года его будут отлаживать. После чего запустят, ещё какого нибудь монстра, висту естественно снимут с производства. Теперь сами можете оценить экономическую целесообразность подобных действий. ![]() |
| Serg Участник 1817 |
# Дата: 5 Янв 2008 15:59 Что за люди, епть. Зависть берет что ли, что кому-то заебись, а вам хуево и система говно, оттого, что какая-то игрушка приказала долго жить? Умерьте свой пыл и поймите, наконец, что спор этот истину не выродит, потому что у каждого она своя. Я всего лишь отписал свой отзыв о Висте для ТС и никак не ожидал столь возмущенной реакции, как оказалось, принципиально глубоко ненавидящей продукты от MS, публики на него. Roler Лузеры, а не ламеры, ебанько ты наш. |
| acsid Alfa Guru 2385 |
# Дата: 5 Янв 2008 16:25 Serg Перестань оскорблять людей. (первое и последнее предупреждение) П.С. А потом удивляетесь мол " почему acsid взбесился??" |
# Дата: 5 Янв 2008 16:48 наблюдать как под Vista не запускается MS Office 2003
Ты с NNM офис-то качал, небось . У меня когда триал 2007-го кончился, а офис нужен был, поставил 2003, всё зашибись запускалось и работало (Word, Excel, Access, PPoint, FPage, остальным не пользовался, правда). Фронтпейдж до сих пор 2003-й, хотя не так давно основной пакет 2007-го поставил. Ничего, никаких глюков .
отзывы о виста на 90% отрицательные, чем положительные
Про ХР в своё время тоже 90 % отрицательных было, все плевались, все матерились, но как-то быстро все на неё перешли и теперь защищают . |
# Дата: 5 Янв 2008 16:50 Кстати, про автоматическое обновление все слышали? Качайте иногда, помогает . |
| acsid Alfa Guru 2385 |
# Дата: 5 Янв 2008 17:10 ° Поправил: acsid » gl_SPICE Про ХР в своё время тоже 90 % отрицательных было, все плевались, все матерились, но как-то быстро все на неё перешли и теперь защищают Когдато я сидел на 98 и точно также обсмеивал XP)))Но вконце концов прошло 6 лет и его довели до ума
Так что висту я поставлю лет через 5 ![]() |
| Serg Участник 1817 |
# Дата: 5 Янв 2008 18:37 » acsid Перестань оскорблять людей. (первое и последнее предупреждение) я справедливо, с укором, так что ты не гневайся, модер. |
# Дата: 6 Янв 2008 02:46 Когдато я сидел на 98 и точно также обсмеивал XP)))Но вконце концов прошло 6 лет и его довели до ума
Вот и у меня та же история была с ХР и 98-м, а вот сейчас понимаю, что может быть зря тогда плевался. Факт в том, что никто меня сейчас не заставит с Висты на ХР перейти, сейчас сажусь за стационарник дома, там ХР, и понимаю, что мне банально некомфортно даже с интерфейсом работать, а когда купил ноут с Вистой, был паражен тем, что у меня не возникло желания поставить ХР . Может они в ядко вшили наркотик, вызывающий привыкание ? |
| Roler USA Hater 1279 |
# Дата: 6 Янв 2008 09:32 gl_SPICE Угу, наверняка вшили Но каждому всё-таки своё, меня ещё проводник напугал, и шрифт больно плавный
А так, мелкомягкие с каждым годом упрощают систему, вот ДОС был не для домохозяек, и там, если знать кое-что, можно было самому ручками многое сделать А с каждой виндой жизнь упрощается, только лично мне это не нарвится. Функционала меньше, настройки менее гибкие. |
| Serg Участник 1817 |
# Дата: 6 Янв 2008 11:55 Roler, так ДОС никуда не исчез. Пользуйся в свое удовольствие, что ж ты... |
| niko Участник 283 |
# Дата: 6 Янв 2008 11:58 Зависть берет что ли, что кому-то заебись, а вам хуево и система говно, оттого, что какая-то игрушка приказала долго жить?
Ну во первых не одна игра, а половина из тех что пробывали ставить. Конечно если поколдовать может что то запустится, это разве удобство, я за что деньги плачу. А уж завидовать в моем положении, маза, это мне завидуют.
Вот и у меня та же история была с ХР и 98-м, а вот сейчас понимаю, что может быть зря тогда плевался.
Иначе бы харю не довели до ума. Хотя есть не оспоримый плюс для всех нас, мы можем заработать на этой системе бабла. На настройке, на написании новых дров, адаптации прог и пр. работы море. принципиально глубоко ненавидящей продукты от MS, публики на него.
Ну для меня это не принципиально Если бы я её не навидел то не стал бы покупать. |
| Александр Леонидович 1032 |
# Дата: 6 Янв 2008 13:02 вы реально думатете, что Майкрософт три года только над дизайном новой оси работал, и думали как бы вам поднасрать в плане совместимости? Набрёл на форум Wow. Читаю "новость" нв титуле, про то что бы запустить под висту какие нужно либы из хр скопировать. Потом вообще жесть: "Если перед загрузкой запустить WMPlayer то скорость загрузки на порядок быстрее". Жесть. Как оно там всё работает?
Ещё про совместимость: Директ10 под ХР не выпускают - что бы стадо юзеров на висту загнать. |
| Константин TorrentMaster 3444 |
# Дата: 6 Янв 2008 22:17 Директ10 под ХР не выпускают
И тем не менее я видел адаптированные варианты 10го директ-икса под хр. Чуть позже дам ссылки |
# Дата: 7 Янв 2008 02:50 » Константин И тем не менее я видел адаптированные варианты 10го директ-икса под хр. Чуть позже дам ссылки |
| Roler USA Hater 1279 |
# Дата: 7 Янв 2008 09:42 Ну, например для Crysis уже наши способ обеспечить все фичи д10 на девятом ![]() |
| Константин TorrentMaster 3444 |
# Дата: 7 Янв 2008 14:18 ° Поправил: Константин Александр Не дотягивает, но тем не менее прогресс есть. А вот и ссылка: http://fallingleafsystems.com/site_media/preview.zip (для справки - это НЕ варез и правил форума и 4 часть ГК РФ не нарушает ) |
# Дата: 7 Янв 2008 19:44 » Константин Не дотягивает, но тем не менее прогресс есть. ![]() |
# Дата: 9 Янв 2008 16:26 ° Поправил: Александр Вчера поставил Vista Ultimate Lite Ru 6.0 (713Mb). Загрузочно-установочный диск с русской Lite-версией Vista Ultimate:
Пока что неплохо. Даже апдейты поставил. Занимает ~250 М памяти.• Оптимизирована для слабых машин • Из дистрибутива убрано все лишнее • Активация не требуется • Качаются все обновления. |
| trurl Участник 124 |
# Дата: 10 Янв 2008 10:07 » Александр Набрёл на форум Wow. Читаю "новость" нв титуле, про то что бы запустить под висту какие нужно либы из хр скопировать. Потом вообще жесть: "Если перед загрузкой запустить WMPlayer то скорость загрузки на порядок быстрее". Жесть. Как оно там всё работает? . А по поводу висты: я не пойму, а отчеты мелкомягких слабо почитать? Они еще весной признали, что виста - это полный провал (по типу линолиума после 98-той) и что они взялись за разработку новой системы. » Михаил она мне просто ни к чему» Serg Лузеры![]() |
| Roler USA Hater 1279 |
# Дата: 10 Янв 2008 14:19 » trurl Де-то читал (случаем не здесь ли?), что не WMPlayer, а макромедийный флэшплейерНа хакер.ру писали. WMP именно. |
| Михаил Я знаю людей... 2543 |
# Дата: 10 Янв 2008 14:54 ° Поправил: Михаил » trurl что не WMPlayer, а макромедийный флэшплейерИменно WMP) Сам лично, как заядлый игрок в WoW, проверял этот нонсенс. Факт остается фактом: реально работает быстрее. Тестил под Windows XP правда. |
| << . 1 . 2 . |
|