форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Пожелания (админ, рекомендую ознакомиться)
. 1 . 2 . 3 . >>
Автор Сообщение
Serg
Участник

1812
# Дата: 8 Апр 2007 10:10 ° Поправил: Serg

Знаете почему альфа все время болеет? Да потому что форум - это не то место, где людей нужно ограничивать в общении какими-то тупыми законами (правилами). Выскажу свои пожелания:
1. отменить полностью ограничения матов, в том числе и направленных на других участников дискуссий.
2. Легалезовать реф-ссылки. Порой хочешь рассказать о каком-либо полезном сервисе или программе, но не делаешь этого по простой причине - зачем тратить время, палить тему - какая с этого польза? А если реф-ссылку давать не возбранялось бы - польза очевидна. Как для того, кто пиарит реф-ссылку, так и для некоторых участников форума, следовательно, и для всего форума. Применимо это правило только если ранее на форуме не создавалось тем об этом сервисе/системе/хзещечево.
3. Также нужно добавить сигнатуры, это подвигнет пользователей писать больше сообщений - ссылки, которые они рекламируют в подписи будут чаще мелькать, а это харашо и полезно.
4. Модераторов обязать писать посты по своей теме хотя бы раз-два в неделю.
5. За глупые посты типа "баян" карать в попу, но только в случае, если предложенный креатив на форуме еще не обсуждался. Если такая тема уже проходила на форуме - тут сказать "баян" сам Бог велел.
6. карать только за наглый флуд, немного пофлудить допустить.
7. хз, со временем еще что-то можно сообразить.

Если осуществить эти пункты - форум, наконец, оживет, исчезнет неравенство и дискриминация по статусу пользователя. Будет практически совершенная демократия. Как известно, демократия - это далеко не идеальный режим. Но дело в том, что лучше его нет.

h00st
Забытый всеми

2170
# Дата: 8 Апр 2007 10:34

И чтож это будет? Давай рассмотрим по ближе твои предложения.
» Serg
1. отменить полностью ограничения матов, в том числе и направленных на других участников дискуссий.

Отменяем. Значит заходим в любую тему.
- Ах ты су** ты тупой лось и му*** ламер галимый учись писать скрипты на пхп
- Да иди ты на*** я твою маму е*** что ты несешь! Я лучший кодер и нее**т.
И т.д.
Кому приятно читать такую кхм... каку? Как люди друг друга кроят матом и вообще свободно орут им на весь форум. И так улицы хватает, где эти матные выражения летят через каждые 10 шагов.
Если тебе приятно видеть форум полный всех матерных слов, то велкам тебе на удафф.
» Serg
2. Легалезовать реф-ссылки.

Круто. Приходит юзер на форум, оставляет каку и снизу кучу реф ссылок. Кликайте господа мне за то что я сюда пришел.
Еще давай лохотроны разрешим? Не зря же люди копипастят эти огромные статьи про 6 кошельков.
» Serg
3. Также нужно добавить сигнатуры, это подвигнет пользователей писать больше сообщений - ссылки, которые они рекламируют в подписи будут чаще мелькать, а это харашо и полезно.

Можно, но ненужно. Сообщить о своих сайтах можно в разделе реклама.
» Serg

Это и так уже есть. Где случаи бана за чуть-чуть флуда? Много кто оффтопит, но никого не карают же за это.
Бананы раздавали тем, кто пришел только за 200 постами и базой. Таких легко заметить сразу. Отвечают сразу в нескольких темах постами вроде "прикольно! гыгы" и "прочитал, интересно было".

Вообщем твои предложения ведут к тому, чтобы превратить форум в помойку. Ты просто сам этого не понимаешь.

gl_SPICE
Участник

1724
# Дата: 8 Апр 2007 10:38

» Serg
1. отменить полностью ограничения матов

Посетителей просят лишь не злоупотреблять матом. Думаешь мат способствует развитию форума? Очень сомневаюсь .

» Serg
2. Легалезовать реф-ссылки

Сам пару раз давал свои реф-ссылки, и до сих пор отвечаю на вопросы своих рефов, хотя процент копеечный. Ты готов этим заниматься?

» Serg
3. Также нужно добавить сигнатуры

Отсутствие подписей избавляет форум от той части народа, которые общаются только ради своей рекламы после каждого сообщения.

» Serg
4. Модераторов обязать писать посты по своей теме хотя бы раз-два в неделю.

По какой своей теме? Лично у меня нет темы, я не лектор. Судя по словарю, я вообще деревянная палка с куском войлока и рычагом управления .

» Serg
5. За глупые посты типа "баян" карать в попу

Почему? Свободу слова душите ?

» Serg

Итак уже есть.

» Serg
7. хз, со временем еще что-то можно сообразить.

Давай, может что реально полезное будет.

» Serg
исчезнет неравенство и дискриминация по статусу пользователя

А где такое есть? Общайтесь с модераторами к с обычными посетителями. От введения всего вышеобозначенного, модераторы не потеряют возможность удалять и редактировать сообщения, я уж не говорю о предупреждениях и банах.

» Serg
Как известно, демократия - это далеко не идеальный режим. Но дело в том, что лучше его нет.

Анархия — самая прогрессивная форма организации власти в любом обществе.

gl_SPICE
Участник

1724
# Дата: 8 Апр 2007 10:41

» STALKER
Сообщить о своих сайтах можно в разделе реклама.

Тут речь о том, что подписи будут мелькать перед глазами постоянно, а в раздел "реклама" новые юзеры по собственной инициативе не полезут, и тем более не будут капать там в глубину.

h00st
Забытый всеми

2170
# Дата: 8 Апр 2007 10:46

» gl_SPICE
Тут речь о том, что подписи будут мелькать перед глазами постоянно, а в раздел "реклама" новые юзеры по собственной инициативе не полезут, и тем более не будут капать там в глубину.

Я это и так понял.
Сайты которые интересны пользователям обсуждают.
Неинтересно - пропускают мимо глаз. Да и возможность дать ссылку на свой сайт в профиле никто не отменял.
Еще есть раздел зацени. Наваял что нибудь и дал ссылку, чтоб прокритиковали.
В топку подписи. Нафиг они ненужны, особенно для рекламы. ИМХО.
Хотя что я? Пусть админ решает.

Serg
Участник

1812
# Дата: 8 Апр 2007 10:58

» STALKER
Отменяем. Значит заходим в любую тему.
- Ах ты су** ты тупой лось и му*** ламер галимый учись писать скрипты на пхп
- Да иди ты на*** я твою маму е*** что ты несешь! Я лучший кодер и нее**т.
И т.д.

Я почему это предлагаю, почитал основательно другие форумы, где мат разрешен - ничего трагичного там не встретил, просто люди себя ведут там более "раскованно". Ты пиздец как плохо думаешь о людях. Не будет такого в каждом топике.
» STALKER
Круто. Приходит юзер на форум, оставляет каку и снизу кучу реф ссылок. Кликайте господа мне за то что я сюда пришел.

Зачем же так? Неужели сложно додумать этот момент? Реф-ссылка должна быть подкреплена подробным описанием и оставлена должна быть не ботом, а человеком, который уже хоть какое-то время вместе с нами.
» STALKER
Если тебе приятно видеть форум полный всех матерных слов, то велкам тебе на удафф.

Я такого не говорил и даже не намекал на это. Свою бурную фантазию не применяй, пожалуйста, там, где этого не нужно.
» STALKER
Можно, но ненужно. Сообщить о своих сайтах можно в разделе реклама.

Перечитай еще раз этот пункт, пожалуйста, возможно тогда до тебя дойдет суть.
» STALKER
Бананы раздавали тем, кто пришел только за 200 постами и базой. Таких легко заметить сразу. Отвечают сразу в нескольких темах постами вроде "прикольно! гыгы" и "прочитал, интересно было".

200 постов уже давно никто не набирает. Кому нужна база, те и так ее получают, доказав админу, что им она реально необходимо. Что толкового может написать человек, который не сумел даже этого доказать? Пора уже отменить это чисто символическое ограничение.
» STALKER
Вообщем твои предложения ведут к тому, чтобы превратить форум в помойку. Ты просто сам этого не понимаешь.

Я прекрасно понимаю. Не нужно принимать каждую мысль в штыки только потому, что не понял ее ты или не способен ее развить.

Константин
TorrentMaster

3497
# Дата: 8 Апр 2007 11:05 ° Поправил: Константин

Все что ниже есть лично мое мнение и оно не претендует на объективность.

1. Разрешение мата приведет к тому, что определенной группе пользователей на форум будет заходить неприятно.
2. Разрешение реф-ссылок от всех подряд - легализуем спамеров, которые хотят оставить одно сообщение и свалить. Если и разрешать реф-ссылки, то например тем, кто имеет от 100 постов.
3. Разрешение сигнатур - только текстовых и высотой не более 5и строк + без ссылок на коммерчески выгодные пользователю ресурсы. Размер шрифта - 7пунктов.
4. Обязать модераторов писать статьи - не пойдет. Модераторы это модераторы. Идея с кураторами тут не прижилась.
5. Самая лучшая форма устройства государства - технократия. В любой области руководить должны только специалисты в этой области и никто другой. Только они знают все особенности вверенного им дела. Слух о том, что демократия - лучшая форма гос. устройства - это миф, придуманный малообразованной, но к сожалению многочисленной частью населения Земли, которым хочется почувствовать себя приобщенными к процессу управления чем-либо, не прилагая никаких усилий, чтобы стать достойными этого.

aciminsk
Участник

61
# Дата: 8 Апр 2007 11:07

» Serg
Если осуществить эти пункты - форум, наконец, оживет, исчезнет неравенство и дискриминация по статусу пользователя. Будет практически совершенная демократия. Как известно, демократия - это далеко не идеальный режим. Но дело в том, что лучше его нет.

Категорически против. Хочешь что-бы немногие нормальные и действительно толковые ребята ушли с форума, тогда давай, демократизируй

gl_SPICE
Участник

1724
# Дата: 8 Апр 2007 11:12

Константин, кстати, на счёт количества постов. И подписи и рефссылки как раз можно разрешить после определённого еоличества сообщений. Можно в принципе и обычные ссылки разрешить только после какого-то количества сообщений, чтобы спамеров обламывать жестко.

» Константин
Идея с кураторами тут не прижилась.

Согласен. Статьи могут писать не только кураторы или модераторы, пишите все, кому интересно этим заниматься, зачем эти разделения?

h00st
Забытый всеми

2170
# Дата: 8 Апр 2007 11:14

» Serg
Я почему это предлагаю, почитал основательно другие форумы, где мат разрешен - ничего трагичного там не встретил, просто люди себя ведут там более "раскованно". Ты пиздец как плохо думаешь о людях. Не будет такого в каждом топике.

Достаточно твоих наездов на меня. Да и к тому же я просто пример привел.
Все равно не стоит разрешать материться. Нафиг надо? Тебе приятно сидеть в том месте где кроют матом слева направо? Лучше же ведь, когда все культурно общаются и никого не оскорбляют. Не так ли?

» Serg
Зачем же так? Неужели сложно додумать этот момент? Реф-ссылка должна быть подкреплена подробным описанием и оставлена должна быть не ботом, а человеком, который уже хоть какое-то время вместе с нами.

Это еще позволительно, но только если человек оставлял сообщение не ради реф ссылки.
Да и без лапши на уши, что там супер пупер сайт и супер зароботок.

» Serg
Я такого не говорил и даже не намекал на это. Свою бурную фантазию не применяй, пожалуйста, там, где этого не нужно.

Ты видимо не понял, почему зашел разговор об удаве.
Хочешь мата? Велкам на удаф. У нас пускай будет приличный форум, а не помойка. Мат ни к чему.

» Serg
Перечитай еще раз этот пункт, пожалуйста, возможно тогда до тебя дойдет суть.

gl_SPICE тебе популярно обьяснил уже:
Отсутствие подписей избавляет форум от той части народа, которые общаются только ради своей рекламы после каждого сообщения.

Serg
Участник

1812
# Дата: 8 Апр 2007 11:19

» gl_SPICE
Посетителей просят лишь не злоупотреблять матом. Думаешь мат способствует развитию форума? Очень сомневаюсь .

Мат ни разу не способствует его усыханию.
» gl_SPICE
Сам пару раз давал свои реф-ссылки, и до сих пор отвечаю на вопросы своих рефов, хотя процент копеечный. Ты готов этим заниматься?

То есть запрет реф-ссылок - это эдакая забота обо мне? Смешно
» gl_SPICE

Тем не менее они общаются, а это то, чего так не хватает.
» Константин
Если и разрешать реф-ссылки, то например тем, кто имеет от 100 постов.

Вот я и говорю.
» Константин
Обязать модероторов писать статьи - не пойдет.

Тогда зачем они в таком количестве тут? Админа, тебя и gl_SPICE'а тока так хватило бы.
» Константин
Самая лучшая форма устройства государства - технократия.

Технократия - это утопия, ее в счет не берем.
» aciminsk
Категорически против. Хочешь что-бы немногие нормальные и действительно толковые ребята ушли с форума, тогда давай, демократизируй

Кто уйдет и вследствии чего? Не нужно пустых слов.
» gl_SPICE
Статьи могут писать не только кураторы или модераторы, пишите все, кому интересно этим заниматься, зачем эти разделения?

Да я даже не о креативах каких-то говорю, да хоть бы новости что ли какие сообщали. Ты в своем разделе справляешься на 5. В раздел юмор модеры должны выкладывать свежие шутки, в "создание сайта" - какие-то интересные решения (необязательно свои) или новости. Ну в общем какая-то интересная или полезная информация поступать от модераторов должна в обязательном порядке. И от остальных участников по возможности.

Анна
Участник

2889
# Дата: 8 Апр 2007 11:23

Serg
Здорово, что кто-то вообще поднял тему здоровья форума.
Но по всем пунктам ты не прав. Даже расписывать не буду - Константин уже сказал, подписываюсь.

STALKER
» STALKER
Достаточно твоих наездов на меня.

Ты был не прав тогда, и не прав сейчас. Остановись. Ты немного заигрался.

admin
Возвращаясь к давнему разговору: не хочешь ли ты открыть свободную регистрацию на хостинге, дабы спасти форум? Не будет притока новых юзеров - так тут все и завянет.

Serg
Участник

1812
# Дата: 8 Апр 2007 11:27 ° Поправил: Serg

» STALKER
Достаточно твоих наездов на меня.

Наезд был с твоей стороны, дальше произошел закономерный конфликт, так как я не из тех, которым плюнули в лицо и они могут сглотнув слюну, спокойно удалиться.
» STALKER
Тебе приятно сидеть в том месте где кроют матом слева направо?

Ну что ж ты такой. Все с ног на голову переворачиваешь.
» STALKER
gl_SPICE тебе популярно обьяснил уже:

Я не понял - почему стоит бояться ссылок? Разве не главное, что люди будут общаться на форуме? Так важно какую цель они при этом приследуют? И вообще, в данном случае, эта версия просто несостоятельная, так как посещаемость форума раз-два и обсчелся...

aciminsk
Участник

61
# Дата: 8 Апр 2007 11:28

» Serg

Ты не обратил внимание, что те, кому есть что сказать, ни матом, ни рекламой не злоупотребляют. Вот они и уйдут.

Serg
Участник

1812
# Дата: 8 Апр 2007 11:32

» Анна
Но по всем пунктам ты не прав.

У тебя своя правда, у меня своя.
» aciminsk
Ты не обратил внимание, что те, кому есть что сказать, ни матом, ни рекламой не злоупотребляют. Вот они и уйдут.

Я обратил внимание, что вообще людям нечего сказать. Вот это да. А нечего сказать отчасти оттого, что все запрещено. Или просто лень напрягаться вхолостую.

aciminsk
Участник

61
# Дата: 8 Апр 2007 11:37

» Serg
Я обратил внимание, что вообще людям нечего сказать. Вот это да. А нечего сказать отчасти оттого, что все запрещено. Или просто лень напрягаться вхолостую.

Ну если сказать нечего, то логично помолчать. При желании - послушать что говорят другие.

gl_SPICE
Участник

1724
# Дата: 8 Апр 2007 11:49

» Serg

Отсутствие мата — тоже.

» Serg
То есть запрет реф-ссылок - это эдакая забота обо мне? Смешно

Смех без причины — признак сам знаешь чего . Так что объясни, где я предлагал о тебе заботиться . Сам наверное знаешь, что партнёрок в Сети полно, можно тупо зарегистрироваться списком во всех, и каждый день новую тут постить, обещая золотые горы. К чему быть рефом человека, который сам с этой партнёркой не работал, а рефов набирает, чтобы без вложений собственных усилий проверить, платят ли в ней . Я не люблю, когда меня используют, если тебе это нужно — есть же куча форумов, где этих реф-ссылок горы. А когда выбор большой это же всяко лучше .

» Serg

Давайте скинемся на постера, всё честнее будет .

» Serg
Тогда зачем они в таком количестве тут? Админа, тебя и gl_SPICE'а тока так хватило бы.

Ну это вопрос к админу, модеры не народным голосованием назначаются .

» Serg

Я уйду вследствие разрешения мата на этом форуме. Нет, я ничего не имею против, и даже сам матерюсь неплохо, но на ряде форумов мат меня оттолкнёт.

» Serg
Ну в общем какая-то интересная или полезная информация поступать от модераторов должна в обязательном порядке. И от остальных участников по возможности.

Модератор это и есть простой участник, которому помимо функции общения передали часть функций управления.
Ещё раз повторю, я не лектор, а на вопросы буду отвечать вне зависимости от статуса на форуме. Обязаловка не выход. Что получит модератор/куратор от того, что будет постить сюда новости? Да собственно ничего он не получит , зато если будет халтурить получит по попе , кому такое надо?

h00st
Забытый всеми

2170
# Дата: 8 Апр 2007 11:59

» Serg

Вот тут ты не прав. Способствует, среди культурной части рунета.
Мне допустим неитересно сидеть и читать как Вася Пупкин на весь форум кричит "Бл* сегодня поставил себе фотожоп нах**. Че за ху***? Помогите бл* кто может разобраться с этой ху***!!!"
А еще прикинь, помимо Васи будет материться еще куча народу. Круто да?

» Serg

Тебе не хватает тех, кто будет тут сидеть ради рекламы своего сайта? Чушь какая-то. Давай ты свой сайт весь увешаешь моими ссылками и баннерами, а я к тебе прийду общаться. Согласен? Ну или в каждом посте буду писать "Заходи на мои сайты: хттп://...". Тебе такой вариант нравится?

» Serg

Вспомни прошлое. Уходили отсюда, правда не по причине изменений правил, а из-за конфликтов которые устроили некоторые модеры.
Из-за правил уйдут не раздумывая тоже я думаю. Будет кто тут мат терпеть... кому-то пофиг, а кому-то ненравится. Нужно идти на компромисс, чтобы всем было приятно находится на форуме, а не стелить тебе под ноги красный ковер и делать так как ты изволил.

» Serg

В большом количестве они ненужны, тем более при таком количестве активного народа на форуме. Нужно пару-тройку ответственных и способных часто заходить на форум. Да и с чего это ты меня так возненавидел?

» Анна
Ты был не прав тогда, и не прав сейчас. Остановись. Ты немного заигрался.

И в чем я был не прав? То что я высказал свое мнение, а Серг начал грубить? Причем мнение я высказал не по поводу Серга, а по поводу прикола. Моих наездов не было. С моей стороны были предупреждения, а после наказание за наезды и грубость Серга.

» Serg
Наезд был с твоей стороны, дальше произошел закономерный конфликт, так как я не из тех, которым плюнули в лицо и они могут сглотнув слюну, спокойно удалиться.

См. чуть выше мой ответ на сообщение Анны.
Никому в лицо я не плевал, и наездов не было с моей стороны.

» Serg

Бредово мыслишь. Какие запреты? Если тебе всегда есть что сказать, всегда пожалуйста. Говори, никто не запрещает. Главное веди себя культурно, вот и всё.
Или по твоему, что сказать всегда можно: ссылку на свой сайт, реф.ссылки и матерные выражения?

silen
The Majestic

516
# Дата: 8 Апр 2007 12:01

Если все это из-за посещаемости форума, так тогда всё просто. Анна верно сказала, что будь у хоста открытая регистрация, люди бы сами приходили. Приведу пример. Переписывался с одним челом, он на флэш кодит отлично, игрули всякие .. все делает. Захотел сайт создать, спросил меня про хост хороший с пхп. Ну я ясно дал ему alfaspace.net. На что в асе сразу следующий пост берется в цитату.
Кот (21:16:51 8/04/2007)
хорошо получилось.

Кот (21:16:53 8/04/2007)
несколько устали тереть неактивные аки, поэтому
переходим от количества к качеству

что это значит? открытая регистрация новых сайтов на alfamoon.com закрыта. если Вам нужен хороший бесплатный хостинг, то воспользуйтесь одним из ниже приведённых:

http://eclub.lv - наши рекомендации
http://www.hut.ru
http://www.holm.ru
http://www.maxhost.ru/
или воспользуйтесь Гуглом для поиска

если всётаки очень хочется создать сайт на alfamoon.com
можно и на alfamoon.com сделать, но Вы должны как то показать нам что вы умеете делать информативные сайты. если у вас уже есть сайт на другом хостинге, то покажите его, если сайта ещё нету, то опишите свою идею и, если идея интересная, то мы вам дадим место под ваш сайт.

Кот (21:16:57 8/04/2007)
там не дают.

Не думайте что я это сам сочинил, это действительно так. Люди пугаются именно этих слов. Хоть чел и не супер вебмастер, но ведь каждый человек растет. Написанное можно перефразировать: если ты супер вебмастер, то пожалуйста в теме пиши, тебе дадут место. если ты нихрена не умеешь, то вали отсюда.
Так что надо открывать для людей полноценную регистрацию. Так и новых юзеров никогда не будет.

2Serg: насчет подписей я могу тебя понять, но это же не панацея, тем более никому это не горит. Насчет мата поддерживаю идею о том, что мата не нужно. Мы же образованные цивилизованные люди, а не медведы. Насчет рефов, да пожалуйста, но не думаю что это поможет кому-то. Вот.

Михаил
Ушел в бан)

2549
# Дата: 8 Апр 2007 12:25

1. Как и все. Форум превратится мусор и многие уйдут отсюда.
2. Они и так разрешены (На примере спайса: человек дает и простую ссылку, и реф ссылку, обьясняя что при реф ссылки будет еще и суппорт оказывать.
3. МиниББ хорош тем, что он Мини. Подписи расорут этот форум донельзя.
4. Опять говорим про кураторов.. Но это уже к админу, пусть сносит всех модеров если хочет и оставит кураторов и парочку глобалов.
5. А если шутке лет 10 и человек ее выкладывает? орать "кууул"?
6. Уже так есть, я часто оффтопить начинаю, и пока жив ))
7. Соображай.

Это только мое мнение.

gl_SPICE
Участник

1724
# Дата: 8 Апр 2007 12:31

Регистрация была закрыта под предлогом перехода от количества к качеству. Собственно, меня ещё в школе учили, что при росте качества проигрывает количество. В качестве здешней публики и тех сайтов, что появляются на хостинге, у меня сомнений нет. А вот текст, на который указал silen стоит обратить внимание: стоит первый пост той темы сделать короче, и чётко всё написать.

Valeriy
Участник

635
# Дата: 8 Апр 2007 13:32

Сколько можно брать в рот одну и ту же жвачку из кармана?
Костя сказал правду, на которую к сожалению, мало кто (за исключением двух) обратил внимание.
Демократия - страшнейшее из зол.
Объяснять не буду - это нудно и бесполезно.
Скажу одно: чтобы загубить дело, достаточно делать его демократично.

Знаете, почему правит админ?
Потому что это - его детище.

Borman
Участник

1040
# Дата: 8 Апр 2007 17:16

1) Мат - это очень не хорошо. Но, иногда (категорически иногда) без него очень трудно обойтись.
2) Демократия бывает разная (имеющий ум, да вразумит).
3) Админ всегда прав (по умолчанию) !

Serg
Участник

1812
# Дата: 8 Апр 2007 23:45

Написал огромный пост. И стер его. Раз здесь все такие - пиздец какие - культурные, правильные и, что абсолютно бесспорно, талантливейшие вебмастера и вообще самые сливки общества, не буду отнимать у вас время на написание очередного умного комментария. Потратьте это время с пользой - не всегда случай будет благосклонен к вам так, как в этот раз.

Roler
USA Hater

1303
# Дата: 9 Апр 2007 00:07

Против всех пунктов, особенно 1.

Константин
TorrentMaster

3497
# Дата: 9 Апр 2007 00:37

Небольшой оффтоп:
Borman
Я имел ввиду идею демократии вообще, а не "подпорки для нее", наличие которых позволяет говорить о разных ее видах типа либеральной и т.д.

Borman
Участник

1040
# Дата: 9 Апр 2007 04:02 ° Поправил: Borman

Константин, ну, мы поняли друг друга. Я, кстати, очень ценю этот форум именно за его демократичность и плюрализм.

admin