форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / ЧП на форуме |
| Автор | Сообщение |
| indifferent5 Участник 28 |
# Дата: 19 Фев 2007 16:48 ° Поправил: indifferent5 На вашем душевном форуме случилось ЧП. Были удалены ВСЕ мои посты. Оправданий этому нет и быть не может. Повторю лишь последнее, из-за чего и заварился сыр-бор. __________ Дабы, гм, не оффтопить , выношу в отдельную тему. В этой ветке: http://forum.alfaspace.net/8_4953_0.html Я получил замечание от acsid: » acsid
Я понимаю ваще возмущение, но это замечание прозвучало не конкретно в ващь адрес.И прекратите оффтопить в этой теме иначе я буду вынужден принять другеи меры. С уважением Acsid. Хочу внести ясность. Беседа любых людей подразумевает, что в процессе разговора тема может несколько расшириться. Это нормально. Небольшие отступления могут и сами вернутся в первоначальное русло. Но, порой, брошенная фраза вызывает целый поток информации не по теме. Специально для этого на форумах придумана такая вещь, как перенос постов. Так что в большинстве случаев оффтоп не карается. И возвращаясь к указанному выше эпизоду, скажу, что не согласен с тем, что это был оффтоп. Это было небольшое отступление в пределах темы. При этом фраза И прекратите оффтопить в этой теме иначе я буду вынужден принять другеи меры
- задела мое чувство гражданского достоинства Замечание и угроза были не по делу. Не тот ли это случай, о котором уже упоминалось - когда некоторые модераторы пользуются властью ради власти? _________ Продолжение темы: smallcms » smallcms кстати: а чем ещё человек может прикрыться, если не правилами?Своей четкой жизненной позицей. Уверенностью в своей правоте, которую может и должен доказать. acsid Закусывать надо. Требую извинений за фразу "для охлаждения мозгов" и за необоснованный бан. Аксид, модератор не должен быть хамом smallcms Разочаровен. Если ты считаешь, что я мусорю, обоснуй. Неприятно получать такую реплику в спину, когда ясно, что мне закрыли доступ на форум и ответить мне будет затруднительно. Требую мнения других участников форума. Хочу услышать vox populi. acsid, хочешь, как в случае с Dex, все следы замести? » acsid admin
Что-то ты не так обрубил )))) обрубай диапазон 91.76.* Дорогие мои, это диапазон Стрима - крупнейшего провйдера в Москве
Необдуманный шаг. admin Почитай мои темы, прежде чем поддерживать неправых. ЗЫ Писал это тогда, когда еще не знал, что читать нечего. Такого хамства я не встречал еще нигде в рунете. ______________ И ответ на реплику из другой темы: smallcms » smallcms у нас форум не о социальном неравенстве. презде всего форум поддержки. Это прежде всего форум, т.е. место общения. Если вы пресекаете ВСЕ разговоры, не касающиеся хостинга, то вам будет очень затруднительно объяснить, что у вас делает раздел "Болтовня", например. В коем и велась беседы о Поносове и форумах. Так что вы, smallcms, не хило облажались. » smallcms забанили. ну походи ты сутки из угла в угол по комнатеЯ не мальчик, чтобы меня в угол ставили. Я вынес на обсуждение вопрос о неправерном использовании силы. Мужчины не уклоняются от дуэли. » smallcms такого чела из собственного дома в реале не выгонишь - он будет не смотря на твою усталость втирать тебе увлекательную историю. У меня были здесь достойные собеседники. Общение доставляло удовольствие всем. Если конкретно вы не хотите участвовать в разговоре, гоу хоум. Я свое общество лично вам не навязываю. Вы можете просто НЕ читать мои темы. Однако затыкать рот себе я не позволю. |
| indifferent5 Участник 28 |
# Дата: 19 Фев 2007 16:57 Так мои посты удалены, мне затруднительно доказать, что претензии ко мне были неправомерными. Возможно, кстати, из-за этого это и было сделано. Мне за вас чертовски стыдно, мужики. |
| admin powered by admin 7204 |
# Дата: 19 Фев 2007 17:10 тему закрыл. обсуждаем тут http://forum.alfaspace.net/8_4957_0.html |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|