форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Опять 25 (Здраствуйте, я ваша тётя) |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 21 Фев 2007 01:37 ° Поправил: Константин Хотя я и догадался о том, кто скрывается под ником indifferent лишь вчера утром (конкретно в 20.02.2007 8:51) - до этого я подозревал совершенно другого человека (на viruslist.info есть товарищ с такой же аватарой и немного похожим стилем постов + он там супер-модератор (этим и был вызван мой вопрос о том, модератором скольки форумов является indifferent)), но действия Анны я поддерживаю. Такого рода действия форуму полезны, даже если это кому-то не очень нравится. Это помогает проверить проф. пригодность определенных товарищей и выявить скрытые черты их характера, которые они в общении со знакомыми людьми скрывают. smallcms Я думаю, что я уже "за компанию" попал в игнор везде, где только можно. В общем извини - я вчера утром немного погорячился в асе (хотя это можно так назвать с большой натяжкой, потому что слово "ты идиот" отражает главным образом мое отношение к факту чистки базы от постов пользователя (причем на тот момент я еще не знал, что это Анна) и оно до сих пор отрицательное), вероятно стоило как-то помягче выражать свои эмоции. В любом случае, я извиняюсь за резкие слова
З.Ы. Твои шеллы на месте, но были деактивированы для предотвращения деструктивного влияния на базу (повторного удаления постов). Михаил Разве я сказал тебе неправду в асе? Или дал плохой совет вчера по поводу обдумывания своих решений, перед тем как их окончательно принимать? |
| Dolpbin Участник 1 |
# Дата: 21 Фев 2007 03:28 Анна // отцокано Михаилом |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 21 Фев 2007 03:32 ° Поправил: Михаил Dolpbin Забанен. Пост потерт. |
# Дата: 21 Фев 2007 03:56 ° Поправил: Михаил Хех... Еще и Смолл стукнулся, попросил чтобы я убрал баннера со своего сайта на его гзиппер. И понятно почему: http://alfaungzipper.alfamoon.com . Плюс Аксид вроде тоже http://alkochat.alfamoon.com/ уходит... |
# Дата: 21 Фев 2007 04:03 Кстати, Анну можно было бы раскрыть, она под индиферентом ходила без прокси. К ее счастью на альфе глючит функция, которая показывает какин ID заходили с данного IP'a |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 21 Фев 2007 04:22 ° Поправил: Анна Valeriy » Valeriy один вопрос все же остается без ответа: чего ради?Выявить слабые места. И я их выявила. Причем заметь: после завершения истории никому пальцем на дверь показано не было. Но я добиваюсь своего, так или иначе. » Valeriy Сорри, но кроме оживления, есть куда более существеное. Почитай пост Константина. Он меня понял. » Константин Это помогает проверить проф. пригодность определенных товарищей и выявить скрытые черты их характера, которые они в общении со знакомыми людьми скрывают.Jizus CREED » Jizus CREED А что будет дальше? Будет ли форум дальше?Это отдельная проблема, которую я уже поднимала от лица своего двойника. И да - хотелось бы ее обсудить. Независимо от того, какие тут модераторы, я вижу, что после закрытия свободной регистрации резко прекратился приток юзеров. Форум так и зачахнет, если не задуматься о посещаемости. » Jizus CREED Придёт ли на этот форум ещё раз Смолл, зная, что самый близкий друг может, прикрываясь чужой личиной методично и с чувством провоцировать его и доводить до белого каления?Я - самый близкий друг? Сомнительно. Кстати, уж кого кого, а Смола я НЕ провоцировала. Поэтому для меня стало офигенным сюрпризом, какие темные стороны скрывает его характер. Это не просто разочарование. Это.... Да ладно. То, что он решил уйти - вполне понятно. Хорошо хоть чувство стыда у человека есть. » Jizus CREED Если ты думаешь, что я был на стороне героя последних днейЯ так не думаю. Читать-то умею. Но сейчас это уже как бы не очень важно. Михаил » Михаил А этот индф казался твоей полной противоположностью.Важно: лицемерия НЕ БЫЛО! Я была сама собой - имейте это в виду. » Михаил Кстати, Анну можно было бы раскрыть, она под индиферентом ходила без прокси.Под Анной я не заходила с этого IP. Но это такие частности уже! Хотелось бы свернуть в конструктивное русло. |
# Дата: 21 Фев 2007 04:33 » Анна Под Анной я не заходила с этого IP.Я просто сравнил ипы "Ындфа" и тот ип, с которого ты отпостила свое откровение. ![]() |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 21 Фев 2007 05:03 » Анна То, что он решил уйти - вполне понятно. Хорошо хоть чувство стыда у человека есть. Не знаю что тут понятно, по крайней мере мне этот поступок кажется нифига не логичным. Не ошибается тот, кто ничего не делает, а это точно не про smallcms. Кто осмелится сказать, что он в своей жизни не ошибался ни разу? Только дурак. Да, произошел серьезный конфликт, правила были нарушены, но в противовес просто необходимо взять отличную репутацию человека на форуме, не хватит пальцев рук и ног, чтобы сосчитать благодарных Смолу лиц. Не стоит устраивать самоказнь всего из-за какой-то ошибки, нужно просто извлечь из нее урок, который так мастерски приподнесла Анна. И я уверен, никто не хотел такой развязки. |
# Дата: 21 Фев 2007 05:03 ° Поправил: Константин Анна, Михаил Не совсем так по поводу ip
*[521]:::[91.76.*.*]:::[***] *[521]:::[85.141.*.*]:::[***] *[4080]:::[85.141.*.*]:::[***] *[4080]:::[91.76.*.*]:::[***] *[4134]:::[91.76.*.*]:::[***] *[4134]:::[85.141.*.*]:::[***] Звезды поставил специально, чтобы не светить ip и другие совпадающие данные smallcms Не ошибается только тот, кто ничего не делает, как правильно заметил Serg. Повторяю тебе тот же совет, что и Михаилу вчера - не делай поспешных действий, внимательно обдумывай решения. Где твоя логика, наконец? *Между прочим всегда надо быть готовым к такого рода неожиданностям - ведь все мы прекрасно понимаем, что и в жизни существуют такие "проверки" - аудиторские, налоговые и т.д. и никто из-за этого не увольняется, не уходит неизвестно куда и не бросает начатое... **Не следует поддаваться сиюминутной обиде - попытайся разобраться в мотивах своих действий и действий окружающих из извлечь пользу из приобретенного знания... а затем уже что-то решать... |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 21 Фев 2007 05:20 ° Поправил: Анна По поводу тех, кто пожелал или пожелает уйти... Serg » Serg Не знаю что тут понятно, по крайней мере мне этот поступок кажется нифига не логичным.Когда стыдно смотреть в глаза, уходят. Но лично я приравниваю уход к поражению. Можно попытаться мне возразить, но имхо - это всего лишь красивые слова. Жизнь - она проще и логичнее. Если ты прав - стой на своем. Докажи. » Serg но в противовес просто необходимо взять отличную репутацию человека на форуме, не хватит пальцев рук и ног, чтобы сосчитать благодарных Смолу лиц.Безусловно. Константин Вот, ну какая теперь разница? Во-первых, я была уверена, что у 521 не было 91.76.*.* Во-вторых, средствами форума все это нифига не проверить, а в логах копаться - параноиков нет. Кроме тебя ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 21 Фев 2007 05:59 Анна, а ты сама уверена, что назвала ВСЕ причины, по которым устроила "аудиторскую" проверку? Взбалтывая эту вареную массу, такое чувство, что до дна не достаю - а там то и лежит вроде солидный камень. Взяв на себя обязанность проверить что бы то ни было и кого бы то ни было - мы изначально становимся в позицию выше его и их. Ты не святая - у тебя тоже есть ошибки. Вывести кого-то из себя - ноу проблем. Я обратил внимание на твои посты - ты как то не придала этому значения. Да, это оч толковый диалог. Но твое (в пору инкогнито) цитирование и ответ на цитату - и так дальше до конца поста воспринимается с ходу не как ответ, а как разгром. Ты и громила - каждого по очереди и всех вместе. Суть не в этом. Суть вот в чем: в процессуальном законодательстве запрещены провокационные действия. То есть, нельзя "проверить" чиновника на вздоимство, использовав подставное лицо, сказав ему - иди и дай взятку. Из этого: 1. Имеем ли мы моральное право идти на провокацию, чтобы доказать те или иные качества человека? 2. Имеем ли мы право использовать результат провокации в своих целях дальше? Повторюсь - это исходя из моральной стороны. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 21 Фев 2007 06:22 Valeriy Провокации лишь ускорили дело. Тут вот какое дело.... Приди я этот форум сейчас, я бы тоже получила бан. Пусть не сразу, но дело кончилось бы этим. Вот и делай выводы. » Valeriy Ты не святая - у тебя тоже есть ошибки.Например, этот пост: http://forum.alfaspace.net/8_4957_3.html#20 Кажется, не все надо было писать. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 21 Фев 2007 06:44 Итог, которого НИКТО не хотел, это уход Смола. Смол, мы все, и даже я, просим тебя вернуться. Пересекаться нам с тобой не придется - это я тебе обещаю. Можешь считать, что меня нет. |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 21 Фев 2007 15:42 ° Поправил: Jizus CREED » Анна Когда стыдно смотреть в глаза, уходят. Ой ли, а только лииз-за этого ли он ушёл? И только ли ему должно быть стыдно, а? Ну хоть немного? » Valeriy Вывести кого-то из себя - ноу проблем.В том то и дело. Анна Поставь на место Смолла себя. Только до конца, не приукрашивая и забыв, что ты вовсе не белорусский программер-хакер. Неужто на все 100% уверена, что не поступила бы так, как Смолл? НЕ поверю ни за что... » Анна Кстати, уж кого кого, а Смола я НЕ провоцировалаСознательно - может быть. Но мы умеем совершать поступки и нечаянно. » Анна А что будет дальше? Будет ли форум дальше?
Это отдельная проблема, которую я уже поднимала от лица своего двойника. И да - хотелось бы ее обсудить. Независимо от того, какие тут модераторы, я вижу, что после закрытия свободной регистрации резко прекратился приток юзеров. Форум так и зачахнет, если не задуматься о посещаемости. Я не о том, будет ли существовать форум технически. Я о том, будет ли форум, где юзеры не боялись посмеиваться даже над Админом, где больше всех флудил сам Админ, где был Смолл, где была Анна, где были свои тёрки и перемирия? И сможет ли хоть один юзер после того, что было, спокойно обсуждать на форуме скользкие темы и не задуматься "А не проверяют ли меня?". И написать именно то, что он думает? А там, где начинается притворство, кончается общение. Вы так увлеклись технической раскруткой форума, что стали пользоваться тезисом "На войне все средства хороши". Вы хотели войны - она есть. Глупо после этого зазывать сюда Смолла. Если он вернётся, то только переступив через самого себя. ps - кстати, а раскрывать себя в конце - это было обязательно? Нельзя было соврать, что просто с самого начала неотрывно следила за ситуацией? Эти ваши положительные моменты никуда бы не делись, а вот ничего этого бы не было. Согласись - получить под дых от неизвестно кого публично, это совсем не то, что публично получить под дых от друга (пусть и не самого лучшего, как ты говоришь). Этот финальный аккорд был нужен? |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 21 Фев 2007 16:12 Эх. куда-то вас всё не в ту степь несет. » Jizus CREED Ой ли, а только лииз-за этого ли он ушёл? И только ли ему должно быть стыдно, а? Ну хоть немного?Да. Но тема Смола для меня закрыта. Мне добаить нечего, а перетирать уже сказанное я не буду. » Jizus CREED Неужто на все 100% уверена, что не поступила бы так, как Смолл? НЕ поверю ни за что...Твое право не верить. Но ответ на твой вопрос: уверена. » Jizus CREED Сознательно - может быть. Но мы умеем совершать поступки и нечаянно.Значит последний раз на эту тему... Закидон Смола - не моя вина совершенно. Я не могу отвечать за перепады настроения белорусского хакера. Думай своей головой, перечитай посты, и ты увидишь, что Смол уж никак не был пострадавшей стороной. » Jizus CREED Я о том, будет ли форум, где юзеры не боялись посмеиваться даже над Админом, где больше всех флудил сам АдминТолько вы сами можете сделать форум таким, каким хотите его видеть! » Jizus CREED И сможет ли хоть один юзер после того, что было, спокойно обсуждать на форуме скользкие темы и не задуматься "А не проверяют ли меня?".Это передергивание. Фу, как некрасиво. Какие темы, о чем ты? Теперь просто не будет маленьких форумных божков. Надеюсь, по крайней мере. » Jizus CREED И написать именно то, что он думает?Я - всегда за свободу выражения мысли. Нужно и можно писать то, что думаешь. Никогда я не утверждала ничего обратного. Jizus CREED, ты несешь ахинею. Причем опасную. Не надо разводит упаднические настроения на форуме. Займись чем-нибудь полезным. » Jizus CREED ps - кстати, а раскрывать себя в конце - это было обязательно? Ты противоречишь сам себе. Чуть выше есть фраза: там, где начинается притворство, кончается общение. Да, мысль была. Но вынужденное притворство нужно было заканчивать, а не продолжать. Тут все только и могут, что пережевывать случившееся, словно бабушки на скамейке? Повторю: надо думать о посещаемости. Десяток активных участников - это ненормально. |
# Дата: 21 Фев 2007 16:23 » Анна Закидон Смола - не моя вина совершенно. Я не могу отвечать за перепады настроения белорусского хакера. Ты совершенно ничего не поняла. Ни слова. » Анна Jizus CREED, ты несешь ахинею. Причем опасную.
Не надо разводит упаднические настроения на форуме Нет. Ты не поняла. Я не отрицаю вины Смолла. Не делай из меня героя революционера. Просто мне кажется, что такой эксперимент совершенно не... этичен, что ли... Я вообще не про Смолла говорю. Я про другую сторону. Впрочем ладно, не хочешь - не отвечай. Наверное и впрямь глупо мне было начинать - не обьяснишь слепому цвет неба на закате... |
# Дата: 21 Фев 2007 16:29 ° Поправил: Константин Думать о посещаемости несомненно надо, главным условием для чего является открытая регистрация на хостинге... однако и забывать о давних пользователях форума тоже нельзя...результат "стресс-теста" говорит о многом... ...пойду-ка я тоже пока поразмышляю о вечном (я ненадолго, чтобы вы там ни подумали)... |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 21 Фев 2007 16:31 ° Поправил: Анна Тема этичности возникла исключительно из-за ухода Смола. В остальном все ок. Перечитай где-то выше пост Константина. Но чувствую, что сейчас мне эти настроения не переломить. Что ж... К сожалению, у меня физически не будет потом возможности этим заниматься. |
# Дата: 21 Фев 2007 16:48 ° Поправил: Jizus CREED » Анна Тема этичности возникла исключительно из-за ухода СмолаНе согласен. Тема этичности возникла уже тогда, когда начались самые первые трения с новичком. Или ты имеешь ввиду её возникновение именно на форуме? ВОт например - ещё до всяких трений стало ясно, что indifferent очень хорошо шарит в проблемах форума, причём было заметно, что знает это изнутри, а не прочитав темы уже после, скажем, бана Декса. То есть человек был в это время здесь! А потом этот человек открыто спрашивает у Смолла, кося под новичка, типа, а ты тут вааще кто? В списке модеров тебя нет, вот и шат ап. Повторяю: человек, который можт и не регался раньше, но в курсе дел на форуме открыто заявляет "А ты кто такой вообще?". Ты не заметила, а вот Смолл, готов поспорить, заметил... Ты ещё считаешь, что эта тема возникла исключительно из-за ухода Смолла? А, впрочем, пофиг... ![]() |
| Wlob Участник 33 |
# Дата: 21 Фев 2007 17:30 // delete by Mich |
| gl_SPICE Участник 1724 |
# Дата: 21 Фев 2007 17:32 » Константин Думать о посещаемости несомненно надо, главным условием для чего является открытая регистрация на хостинге...А в чём вообще была причина закрытия регистрации? Я просто не застал это время. Переход от количества к качеству и т. д. это всё понятно, но ведь при запросе с форума или на почту админу, приходит письмо с просьбой заполнить форму на сайте, которая, как я понимаю, тупо отсылается на Е-мэйл. Все свои последующие аки регистрировал через эту форму, без сообщения на форуме. Так может и давать линк на эту форму прямо на сайте? Помню, меня не очень обрадовало, что нужно отчитываться перед всем форумом о том, что я только собираюсь сделать. И ещё, раздражает необходимость регить каждый раз новое мыло. Кажется уже писал админу или Хелперу о том, что можно разрешить одно мыло, тогда при рассмотрении новой заявки можно увидеть, какие аккаунты уже есть у пользователя, и в случае чего намекнуть, что пустые сайты будут удалены. |
| Roler USA Hater 1303 |
# Дата: 22 Фев 2007 01:09 Выскажу своё имхо Вам всем делать нечего. Форум себе спокойно жил, и лично меня например всё устраивало. Пришла Анна, в в образе индифферента, и, её посты мне сразу не понравились. В чужой монастырь со своим уставом не идут. |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 22 Фев 2007 05:37 » Roler лично меня например всё устраивалоЭто ни о чем не говорит. » Roler её посты мне сразу не понравились. В чужой монастырь со своим уставом не идут.Это форум, а не монастырь. Форум для свободного общения. Здесь никто не должен иметь привилегий. Поэтому фраза "чужой устав" здесь никак не применима. Когда пришел индифферент, появились интересные дискуссии, в которых он выглядел значительно увереннее сопротивляющейся стороны, хоть ее и составляло абсолютное большинство. Ты говоришь "её посты мне сразу не понравились". Объясни внятно почему, если можешь. Если нет - покури в сторонке. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 22 Фев 2007 06:03 Юзер, модер, админ... Все беды происходят только по одной причине: мы напрочь забываем, что за этими званиями, никами, аватарами - обыкновенные живые люди. Со своими характерами, несчастьями, удачами, настроениями. ИМХО, но будь индеферентный юзер новичком - он НЕ СТАЛ бы себя так вести. Потому что нелогично так себя вести в первый день знакомства. Но что случилось - то случилось. Просто давайте впредь всегда помнить о том, что мы - люди живые. |
| silen The Majestic 516 |
# Дата: 22 Фев 2007 08:08 ° Поправил: silen В ответ в целом на тему обсуждения: Не успел поучавствовать полноценно, но четко следил за развитием событий, так что вся информация мной переварена и отфильтрована. Имхо: У всех своя правда, у всех свои принципы, принципы indefferenta мне с самого начала были непонятны, слишком уж радикально началось обсуждение в теме про Поносова, где фигурировал и я, да и вообще когда indefferent встал в оппозицию с властями(модераторами),я понял что добром это не кончится. Перетрясли, проверили, но особой пользы я в этом так и не увидел. Человека,стоящего на своем не изменить словами, тем более нескольких человек. Анна Хааааааааааа! Вот уж не ожидал... интеллект интеллектом, но надо сказать, что такую разводку нужно уметь проводить, меня аж в дрожь бросило, когда http://forum.alfaspace.net/8_4957_3.html#20 прочитал... Не думал, что ты Анна такой ярковыраженный радикал
По поводу смолла, acsida, всех модеров: прочитайте пост админа, только не там где про икру, а где про обязанности, там все ясно и понятно. Думаю каждый имеет право на ошибку, разумеется исключая саперов А фаталисттические настроения по типу "что будет с форумом?" мне совершенно непонятны, все утрясется.
Все в свое время устаревает, и этот эксперимент по-моему мнению сделал очень важную вещь - смыл границы между пользователем и модератором, так называемый ревизор. А вот что мне действительно не понравилось: Переходы на личности, пусть и косвенно, оскорбления, пусть и косвенные, подколки и прочие "способы" разшевелить модераторов. Ничего не говорю, что это было в ответ, в этом плане не могу подкрепить цитатой, но надо сказать, что проблемы нужно решать без грязи. В чем действительно можно понять модеров, которые были против indefferenta, дак это в том, что появилась не понятно откуда совесть форума. Никто не любит нравоучителей, у каждого человека свой социальный характер. 2Анна: пожалуй стоит выразить тебе респект, профессиональный социологический эксперимент, хотя повторюсь что нужно уметь тормозить, чтобы в душу человека не закралась злоба. P.S.: Поносов не виноват
Добавлено: вот еще что хотел сказать... в защиту gl_Spice По мне дак - это один из самых полезных модераторов, и ничего нет плохого в том, что человек меняет свою точку зрения имхо.. |
| gl_SPICE Участник 1724 |
# Дата: 22 Фев 2007 09:23 » silen ничего нет плохого в том, что человек меняет свою точку зрения имхо..Спасибо, конечно, и всё такое, но я совершенно не понял, в какой части этих событий я поменял свою точку зрения? В темах индиферента я участвовал как обычный пользователь, ибо мой раздел — раскрутка и болтовня. Темы индиферента в болтовне мне были не интересны, это раз, два — там без меня хватало модераторов, следовательно, я их просто не читал. Мне не понравилось конкретно то, что товарищь неадекватно отреагировал на удаление его постов, и побежал пакостить под клонами. Повторил не единожды, кажется, есть притензия к модератору — обращайся к другому модератору или админу, Е-мэйл адрес лично я не скрываю. После случая с Дексом поднимались теже вопросы, выдвигались теже предложения, ничего небыло реализовано. Вывод — всех всё устраивает. Это ни хорошо, ни плохо, индейев тоже всё устраивало, пока не пришли европейцы, и не "показали" им как жить надо. Хочешь сделать форуму пользу — тупо возьми и сделай. |
| Roler USA Hater 1303 |
# Дата: 22 Фев 2007 09:38 ° Поправил: Roler Serg » Serg Ты говоришь "её посты мне сразу не понравились". Объясни внятно почему, если можешь. Своей уверенностью. Он всё-таки новенький, ведь ты, придя в первеы в гости, не будешь указывать хозяевам на недостатки? |
| persei Участник 482 |
# Дата: 23 Фев 2007 04:21 Анна А ведь я догадывался... Особенно после поста "судя по аватару я молод и готов убивать" сразу понял что человек явно выдает себя за другого... Сначала подумал что это Дэкс, но потом стало понятно что это кто то из "местных" В самые первые дни, когда мы пересеклись в Юморе, хотелось осадить индиферента, ибо _явно_ не нарушая правил ты шла на конфликт. Но что то заставило меня промолчать. Потом уже когда стал догадываться начал просто наблюдать, но из за проблем с сетю эту тему увидел только сейчас. Не хочу назвать твои действия ненужными, но все мы стали жертвами социального эксперимента.. В результате чего 2 неплохих человека ушли... Проблема на форуме есть, и это все знали давно. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 23 Фев 2007 07:20 gl_SPICE » gl_SPICE Мне не понравилось конкретно то, что товарищь неадекватно отреагировал на удаление его постов, и побежал пакостить под клонами.Уйти просто так, когда тебя смешали с грязью - это просто невозможно. Если ты, конечно, не петух. Поставь себя на место indifferenet, может поймешь чего. Хотя вряд ли, если ты считаешь, что попытки просто оставить свой пост, чтобы все его прочитали, называлось "пакостить". silen » silen и ничего нет плохого в том, что человек меняет свою точку зрения имхо..Если только она не зависит от политического климата. persei » persei _явно_ не нарушая правилПросто представьте, что к вам на форум придут еще похожие люди. Никто не говорил, что они будут сахарные. Но форум indifferent оживил, и дискуссии были интересные. Правила не нарушались - человек лишь постоял за себя. Иногда на грани фола, но не за гранью. » persei В результате чего 2 неплохих человека ушли...Какие нервные мужики в наш век пошли. Измельчали, что ли... Даже мне, женщине, было бы стыдно так всё слить. Мдааа... » gl_SPICE После случая с Дексом поднимались теже вопросы, выдвигались теже предложения, ничего небыло реализовано. Вывод — всех всё устраивает. Уже сейчас я вижу положительные перемены. Только пусть с этой теме не затеряются полезные посты о необходимости притока новых юзеров=>открытии регистрации. А то у меня заканчиваются вынужденные каникулы - хз, когда я смогу полноценно поучаствовать в разговоре. ЗЫ » silen P.S.: Поносов не виноват Виноват ![]() |
| Roler USA Hater 1303 |
# Дата: 23 Фев 2007 08:20 Анна Если бы индифферент был просто новым юзером - он бы себя так не вёл. |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . >> |
|