форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Опять 25 (Здраствуйте, я ваша тётя)
<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . >>
Автор Сообщение
gl_SPICE
Участник

1717
# Дата: 19 Фев 2007 18:51

» indifferent5
Нарушены правила, соблюдения которых вы сами же требуете.

Не волнуйся, если модератором были нарушены правила — с этим разберутся сами модераторы и администратор. Всё ещё не вижу смысла в настойчивом клонировании себя-подобного.

smallcms
Участник

2754
# Дата: 19 Фев 2007 18:52

indifferent5
тебе дали бан, ты начал плодить клоны. кто из нас нарушил правила?
» indifferent5
а ты вообще кто? В списке модеров тебя нет.

это важно? скажем я квартирант. а ты перепутал туалет с моей комнатой.
слушай: а можно вопрос? вот есть куча подобных форумов. оно тебе надо сидеть долбить людям мозги?

indifferent5
Участник

28
# Дата: 19 Фев 2007 18:54

gl_SPICE
» gl_SPICE
Не волнуйся, если модератором были нарушены правила — с этим разберутся сами модераторы и администратор.

Нет. Это передергивание.
Если ползователь не может ориентироваться на эти правила, тогда грошь им цена.

» gl_SPICE
Всё ещё не вижу смысла в настойчивом клонировании себя-подобного.

А я вижу: я хочу отстоять свою правоту, и я это сделаю.

smallcms
Участник

2754
# Дата: 19 Фев 2007 18:57

» indifferent5

ой, Вы знаете, больной, таки Вы правы, таки правы. а может спатки? отдых там, а утром всё заново: по 10 постов в час стрелять

indifferent5
Участник

28
# Дата: 19 Фев 2007 19:00

smallcms
Ты не ответил на мой вопрос.
Я еще жду реакции.

» smallcms
тебе дали бан, ты начал плодить клоны. кто из нас нарушил правила?

Изначальный посыл и бан - не имели под собой оснований.
А о правилах можешь не заикаться, уже ясно, что это дышло.

» smallcms
это важно? скажем я квартирант.

Важно.
Если модератор, обозначь себя.
Если админ, обозначь себя.
Потому что я вижу, что приходит какой-то дядя степа и похеривает юзера.
Потом ссылается на то, надо уламывать админа ворошить это хозяйство.
Спрашивается, если это не твое хозяйство, что ты там делал своими ручками?
» smallcms
а ты перепутал туалет с моей комнатой.

Еще одна подобная реплика, и я буду считать себя вправе отвечать хамство на хамство.
Не говори, что я мало терпел, квартирант.

» smallcms
слушай: а можно вопрос? вот есть куча подобных форумов. оно тебе надо сидеть долбить людям мозги?

Есть причина.

indifferent5
Участник

28
# Дата: 19 Фев 2007 19:01

» smallcms
ой, Вы знаете, больной, таки Вы правы, таки правы. а может спатки? отдых там, а утром всё заново: по 10 постов в час стрелять

Я не разводил флуд. Но доказательства вами успешно похерены.

smallcms
Участник

2754
# Дата: 19 Фев 2007 19:02 ° Поправил: smallcms

indifferent5
ой ли не разводил? уже вторая страница за пару минут
ДА! Я вот спросить хотел: когда будут тезисы?

gl_SPICE
Участник

1717
# Дата: 19 Фев 2007 19:03

» indifferent5
Если ползователь не может ориентироваться на эти правила, тогда грошь им цена.

Ты можешь опираться на эти правила. Модератор может посчитать, что ты эти правила нарушил. Администратор может посчитать, что модератор посчитал неверно. Что из этой цепочки непонятно?

» indifferent5

Ты один из тех, кто отстаивает свои права на митингах? Это самый непродуктивный способ. Нужно было всего лишь обратиться к администратору или другому модератору.

indifferent5
Участник

28
# Дата: 19 Фев 2007 19:05

smallcms
Мы вынуждены топтаться на месте, так как вы не отвечаете на поставленные вопросы.
Кто тут мусорщик - так это вы, любезный.

Собственно, жду уже внятого ответа или мне с вами больше говорить не о чем.

indifferent5
Участник

28
# Дата: 19 Фев 2007 19:09

gl_SPICE
» gl_SPICE
Ты можешь опираться на эти правила.

Выходит, что не могу.
Модератор - это модератор, а не царь и бог.
Вы себя немножко с вершителями судеб перепутали.

» gl_SPICE
Нужно было всего лишь обратиться к администратору или другому модератору.

Ждем Константина.

gl_SPICE
Участник

1717
# Дата: 19 Фев 2007 19:16

» indifferent5
Выходит, что не могу.

Скорее не хочешь.

» indifferent5
Модератор - это модератор, а не царь и бог.

Никто не спорит.

» indifferent5
Вы себя немножко с вершителями судеб перепутали.

Никто ничего не перепутал, это всё догадки.

» indifferent5
Ждем Константина.

Это нужно было сделать пять ников назад.

smallcms
Участник

2754
# Дата: 19 Фев 2007 19:17 ° Поправил: smallcms

» indifferent5
Важно.
Если модератор, обозначь себя.
Если админ, обозначь себя.

я ни то ни другое.
» indifferent5
Кто тут мусорщик - так это вы, любезный.

упс, сам и ответил.

» indifferent5

Есть причина.

хооороооший ответ, блин. у меня была такая же опустошить смывной бачок.

Jizus CREED
Участник

686
# Дата: 19 Фев 2007 19:25 ° Поправил: Jizus CREED

Народ, давайте не будем опускаться туда, откуда потом будет очень сложно вылезти , ок? Серьёзно
indifferent5
Хорошо, раз ты сам не понимаешь, то попытаюсь обьяснить. Помнишь, как в Первой части пиратов карибского моря сказали "Наши правила писаны для НАС!"?. Я это не к тому, что у нас тут кто модер или старожил, тот и прав. Я к тому, что у Смолла гораздо больше личного вложено в форум, чем у меня, но ДАЖЕ МНЕ не приятно читать твои попытки прийти и всем сразу доказать, что, мол вы все тут дураки, довайте я сделаю вас умными. Ты сам морально встал против ВСЕГО форума (я не про оскорбления, если ты понимаешь).
Короче, если ты умный чел, то должен и сам понимать, что такта тебе не достаёт так же, как и слону в посудной лавке.
Вот если я приду к тебе домо и начну гнать "ты на унитазе кришку не опускаешь, это плохо. А ты пылесосишь редко, сначит - засранец. Ты обстановку придумал не такую, как я - давай я обьясную тебе, друк, как ты не прав"?
И ещё - если правила были нарушены в отношении тебя, то добывайся справеддливости, не переходя на личности. А то как склочник на скамейке. В твоих обвинениях (зачастую уж чересчур максималистичных) и заключается половина всего трижды воспетого оживления форума.
2All
Давайте разберемся без нервов, а?

gl_SPICE
Участник

1717
# Дата: 19 Фев 2007 19:33

» Jizus CREED
Давайте разберемся без нерво, а?

Вот и я говорю, Анну звать надо .

h00st
Забытый всеми

2163
# Дата: 19 Фев 2007 19:37

» gl_SPICE
Вот и я говорю, Анну звать надо .

Помню времена... было все тихо и спокойно. ^_^

smallcms
Участник

2754
# Дата: 19 Фев 2007 19:45

» Jizus CREED
Давайте разберемся без нерво, а?

пффф! нет проблем. только разбираться уже не в чем. я поудалял посты типа "ты, стой, вы двое проходите!". не все они были такими, но большинство. странная манера общения, при которой при 0 коэффициенте полезности даются 100% "правильные" нравоучения. скажем так: я стал не прав, ради того, чтобы обратить ваше внимание на абсолютно правого человека, который тычет всех без исключения пальцем. если я не прав - выкиньте вы меня из модеров. а то я сам себя оттуда удаляю - кто-то снова вносит. если я так жудко не прав в своих действиях по защите изюминки нашего форума - извините. если в чём-то прав - поддержите. но если кто-то вообще не в курсе - нехер орать. сначала вникните в курс дела и в действия аксида, мои а так же indifferent (кто успел о нём составить мнение до удаления его мессаг). потом только говорите кто виноват. а лучше что делать.

Михаил
Я знаю людей...

2543
# Дата: 19 Фев 2007 22:16

Хех.. Перепрочел всю тему. Да, иногда посты индифирента прямо таки бесили, но я вроде их стерпел. Однако если smallcms удалил и забанил его, то я за. Он никогда не совершал каких либо ошибок, никогда никого не банил без дела. Да и просто представьте новых людей, которые зайдут на форум и, увидя такое, просто таки войну, станут ли они регаться? )))

P.S> indifferent5, по поводу этого поста даже не спорь со мной. Это мое ИМХО, и в большей части этот пост для других юзеров.

Константин
TorrentMaster

3444
# Дата: 19 Фев 2007 23:21 ° Поправил: Константин

admin
Веская причина есть. Восстановление постов НЕОБХОДИМО.
Я читал все посты indifferent до вчерашнего вечера. Сам конфликт не застал, но первый пост аксида заметил.
Я предполагал, что ситуация c Dex повторится.
Однако, если Dex изначально выбрал не очень удачный тон (хотя его цели тоже были верны), то в данном случае виден исключительно произвол отдельных модераторов. indifferent (бывший аккаунт 4080) вел корректную и интересную дискуссию. Нарушений не было до вчерашнего дня не одного. Если появились ночью, то я на 100% уверен, что они спровоцированы неправомерными действиями модераторов smallcms, acsid (в частности удаление постов из базы). Посты не удаляться должны, а переноситься в топик "детская комната милиции". А вы заметаете следы прямо как воры или убийцы, блин, а не как модераторы.

Восстановление постов необходимо.

Свою позицию более развернуто я напишу чуть позже, поскольку только что проснулся... но основное на данный момент я сказал.

acsid
Alfa Guru

2385
# Дата: 20 Фев 2007 01:03 ° Поправил: acsid

Всё было оч просто .В начале я заметил много оффтопных постов в теме "Покупаю ваши сайты". Перенёс в новую тему .Заметил баг и создал тему про него. За тем indifferent начал офтопить в других темах.Я сделал мягкое замечаение. На что начали рождаться темы типа "Что такое оффтоп и наказание за него". Придупредил ещё раз.Не помогло .Пришлось дать бан на сутки. Так он начал регистрировать клонов и создавать бессмысленные темы по поводу того как я его жестоко наказал низачто. За что и получил в итоге ай-пи бан от админа.т.к. к тому времени я уже ущел спать.А все посты удалил smallcms.

У меня все.

acsid
Alfa Guru

2385
# Дата: 20 Фев 2007 01:15 ° Поправил: acsid

» Андрей
нас в последнее время самоназванный альфа-гуру? Что-то не густо... Может сложится впечатление, что кое-кто умеет только банить.

От тебя честно говоря не ожидал.

Отлично!

Кто ещё так щитает?

acsid
Alfa Guru

2385
# Дата: 20 Фев 2007 01:30 ° Поправил: acsid

» Андрей
так же и у нас — понабрал 2000 постов сомнительного качества

Тебя это задевает?Тебя это пугает? Тебе кажеться что тебя приследуют? Ты боишься темнты? (из тойже оперы)

» Андрей
не нарушал правил до предьявления претензий, пофиг — модератор посмотрел, модератор почесал репу, модератор подумал что офтоп надо присекать, модератору ответили что не оффтоп вовсе, модератор забанил. И это после недавнего обсуждения этого «правила №1».

Афтар жжошь пиши есчо как гвориться. А я плачу .. да действетельно пойду убьюсь абстену намазанную ядом

» smallcms
ты понимаешь, что тебе сделал замечание не левый чел с улицы а наш штатный, назначенный админом модератор. как же безоснавательно? у нас безоснавательно никого не банят никогда!
кстати... здесь: http://forum.alfaspace.net/8_4959_0.html я не нашёл чёткого и внятного объяснения что тебе нужно. какая-то эмоциональная путаница. может поспи, а завтра начнёшь:
пункт 1: то-то и то-то мне не нравится
пункт 2: то-то я бы немного изменил потому, что так-то и так-то.
по приведённой ссылке видно, что ты потрепал порядком нервы модераторам и не согласен с их решением. больше там ничего не вижу.

indifferent
+1
Замечания в твой адрес прозвучали раз 5ть и достаточно мягко. После чего действия остались такимиже а твоё хавмство возросло.Заметь я не оскорблял тебя.

» indifferent5
» smallcms
попробуй чётко и ясно сформулировать свои недовольства
Опять таки, уже сформулировал:
http://forum.alfaspace.net/8_4959_0.html

ХМ старнно, почему читая твою тему никто ничего не понимает? становиться ясно только то что Acsid и Smallcms плохие редиски, а ты ангел
» Константин
Если появились ночью, то я на 100% уверен, что они спровоцированы неправомерными действиями модераторов smallcms, acsid (в частности удаление постов из базы).

Да Я спровоцировал ситоацию сделав замечания по делу, которые пустили побоку.ИЗВИНИТЕ

Вообще из любой ситуации можна справоцировать такое при помощи одного хама(indifferent5) заведомо идущего на конфликт, одного правдолюбца "Слышу звон да незнаю где он" (Андрей), толпы юзеров недовольных ситуацией или человеком , которые прыгают в ту или иную сторону защиты не имея точного твёрдого мнения.

И вообще почему каждый бан (на сутки) или предупреждение по делу должны сопровождаться таким концертом? Это что модно столо? Нормальные люди так не реагируют..

Андрей
Алексеевич

2125
# Дата: 20 Фев 2007 02:14

» acsid
От тебя честно говоря не ожидал.

Извини, возможно, я погорячился. Но от тебя я повторения истории Декса не ожидал тоже.

» acsid
Отлично, если всё действительно так плохо и я вас тут всех так достал.Готов сложить свои полномочия и забыть про этот форум.

В каком месте плакать? Или этот пост для каких-то других причин? Я, в общем, говорил про то, что у нас на форуме уже месяца три не интересно. И это не твоя вина. Но почему каждое появление человека, который «флудит» (когда раньше «флудили» почти все) сопровождается баном? А по сути indifferent только и нарушал правила, что оффтопил, причем в допустимых пределах. Когда за это банили, это же не спам и не мат и не хамство.

» acsid
В начале я заметил много оффтопных постов в теме "Покупаю ваши сайты".

В теме «Покупаю ваши сайты» вообще не было постов indifferent.

» acsid
На что начали рождаться темы типа "Что такое оффтоп и наказание за него".

На что родилась тема про оффтоп, в которой писалась позиция, что оффтоп не должен караться сильно, по таким-то причинам. Мы вообще говорили по большей части в разделе «Болтовня». Причитай правила, в которых сказано про оффтоп:
7) флуд - не разводите флуд. пофлеймить можно вволю в болтовне, но только если это осмысленный флейм - а не типо "Как дела?", "Ещё не родила". не уходите далеко в офтопики.
наказания: штрафные баллы в флудометре. особые грешники получают пожизненный бан
Как я понял, ты дал предупреждение по именно этому правилу? Если да, то он его не нарушил.

» acsid
За что и получил в итоге ай-пи бан от админа

На сколько я понял, бан был от smallcms из аккаунта admin.

» acsid
ХМ старнно, почему читая твою тему никто ничего не понимает?

Предположу, что потому, что все остальные посты удалены.

Норамальные люди, значит. Сдеалайте свой форум и там вершите самосуд, этот форум настолько же мне близок, как и вам, но я вашей позиции не разделяю. Особенно после беспрецендентного удаления всех постов.

Roler
USA Hater

1279
# Дата: 20 Фев 2007 02:17

» Андрей
В теме «Покупаю ваши сайты» вообще не было постов indifferent.

Был один, потом мы и макстат пооффтопили, и аксид перенёс это в новую тему.

acsid
Alfa Guru

2385
# Дата: 20 Фев 2007 02:20 ° Поправил: acsid

Андрей
В какойто мере ты прав, но посты я удалять не собирался.. и даже мысли такой небыло.

Его офтопные посты были во всех темах.Бан был поставлен не за офтоп а за пренебрежение замечаниями и хамство . Поэтому нащёт бана я не сожелею абсолютно.

И многие из вас сложили свои админские полномочия потому что вы все боитесь оказаться в следующий раз на месте меня или смола.Конешно лучше наблюдать со стороны и толкать речи из-за угла.

Андрей
Алексеевич

2125
# Дата: 20 Фев 2007 02:27 ° Поправил: Андрей

acsid
» acsid
правдолюбца "Слышу звон да незнаю где он" (Андрей)

Я был в теме, где все началось, претензий никаких к indifferent у меня не появилось. Я как раз в тех темах и писал, которые ушли под снос. И в той теме, где ты высказал предупреждение по несуществующему правилу, тоже был. И в теме про оффтопики был. Наоборот, мне кажется что ты зашел, увидел «оффтоп» (офигеть, в разделе Болтовня) и, конечно же, высказал предупреждения, повинуясь зову долга. После этого indifferent создал тему в которой, были косвенные нарушения правила №1...

Блин, мы только недавно говорили о том, что первое правило стоит пересмотреть (в удалённой ныне теме), и вот тебе на. Опять бан по этому правилу.

acsid
Alfa Guru

2385
# Дата: 20 Фев 2007 02:28 ° Поправил: acsid

» Андрей
Блин, мы только недавно говорили о том, что первое правило стоит пересмотреть (в удалённой ныне теме), и вот тебе на. Опять бан по этому правилу

Ну а что оно там делает? Значит нада его пересмотреть.. и бан не по этому правилу а по правилу №2 .. ну скажем я пощитал советы не ценными.

Андрей
Алексеевич

2125
# Дата: 20 Фев 2007 02:31

acsid
Да на этом форуме такого не сделаешь. Да и смысл какой: отменяй, не отменяй первое правило, посетителей новых, ровно как и обсуждений «по теме», все равно нету.

acsid
Alfa Guru

2385
# Дата: 20 Фев 2007 02:34

Андрей
ну это уже не моя и не твоя и не смола вина..

Открывайте свободную регистрацию сайтов на альфе, пойдёт поток новых людей .. новы тем.

indifferent5
Участник

28
# Дата: 20 Фев 2007 04:13

По крайней два человека (не послдение на форуме) считают, что им со мной было интересно.
Ну, собственно, с ними основной разговор и шел.

По поводу моих якобы оффтопов. Их не было.
Но это разговор беспредметный. Пока посты не будут восстановлены получается мое слово - против слова аксида.

Поэтому обсуждение на тему "оффтопил ли индифферент" сейчас не имеет права быть.

» acsid
Кто ещё так щитает?

Я так считаю.

Jizus CREED
» Jizus CREED
Вот если я приду к тебе домо и начну гнать "ты на унитазе кришку не опускаешь, это плохо. А ты пылесосишь редко, сначит - засранец. Ты обстановку придумал не такую, как я - давай я обьясную тебе, друк, как ты не прав"?

Ты очень близок к истине. )
А не предполагал, что крышку и правда надо опускать?

Михаил
» Михаил
Да, иногда посты индифирента прямо таки бесили, но я вроде их стерпел.

Бесили, конечно. Когда стрелы попадают в цель, это больно.
А почему стерпел-то? Прааально, потому что не прав был ты.
Если у самого хватило ума не хвтаться за метлу, это внушает оптимизм.
Однако поддакивание из-за спины аксида нивелирует возникшее приятственное общущение.

acsid
Ты позорно спрятался за чином модератора и за баном.
Я создал нормальную тему, в которой хотел лишь объяснений.
Ты их дать не смог - кишка тонка.

» acsid
ХМ старнно, почему читая твою тему никто ничего не понимает? становиться ясно только то что Acsid и Smallcms плохие редиски, а ты ангел

Потому что тема создавалась постепенно.
Самое верхнее - это еще вполне миролюбимое желание разобраться.
Ниже добавлялись те посты, которые удалялись.

Имеющий желание - прочитает и поймет.
НЕимеющему желание - даже разжевывание по пунктам не поможет.

Яркий пример - ваш квартирант. Не ответил ни на один из моих вопросов, а занимался конкретной травлей с применением запрещенных приемов, то есть с переходом на личности и провокацией.

Михаил
Я знаю людей...

2543
# Дата: 20 Фев 2007 04:17

» indifferent5
Бесили, конечно. Когда стрелы попадают в цель, это больно.
А почему стерпел-то? Прааально, потому что не прав был ты.
Если у самого хватило ума не хвтаться за метлу, это внушает оптимизм.
Однако поддакивание из-за спины аксида нивелирует возникшее приятственное общущение.

Бесили потому что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, да и оффтопы реально были.
А терпел не потому что ты попадал в цель, а потому что понимал что поржать над такими глупостями вряд ли еще удасться. И я пофторяю, спорить со мной бесполезно. Да и клоны твои надоели.

<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . >>
Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль