форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Опять 25 (Здраствуйте, я ваша тётя) |
| . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Андрей Алексеевич 2125 |
# Дата: 19 Фев 2007 16:23 Вау. Что-то мне это напоминает. Ах да, конечно, это наши вечные терки с обязанностями... хотя нет, какими обязанностями? скиллами модератора! Вот в рпг играх прокачиваешь, прокачиваешь персонажа, и зарабатываешь на скилл, так же и у нас — понабрал 2000 постов сомнительного качества, да и в модераторы с заветной кнопкой банить. Вот, вот — кнопка есть, побольше самомнения и вперёд! К чистоте форума! Конечно, не будем брать во внимание, что раз за полгода появился человек, который ввел резонанс в наше «общество» (читай, вязкое болото), который, примечу сразу, не нарушал правил до предьявления претензий, пофиг — модератор посмотрел, модератор почесал репу, модератор подумал что офтоп надо присекать, модератору ответили что не оффтоп вовсе, модератор забанил. И это после недавнего обсуждения этого «правила №1». Оффтоп значит, мусор на форуме, значит. Ладно, а какими интересными обсуждениями «порадовал» нас в последнее время самоназванный альфа-гуру? Что-то не густо... Может сложится впечатление, что кое-кто умеет только банить. Но нет, что вы! Я не обвиняю, конечно же, как можно, ведь правило №1! Молодцы, я думал вы только темы умеете с глумлёжкой переименовывать, петросяны, бля, а оказывается вы вон какие — даже удаялять все посты можете, уважаю. |
| smallcms Участник 2754 |
# Дата: 19 Фев 2007 16:30 удалил все следы я. у нас форум не о социальном неравенстве. презде всего форум поддержки. поддерживать парня было не в чем, касательно наших войнушек с гуглами и процами серверов. то что парень нарушил правила причём нехило, причем ему на них реально по барабану - это очевидно. но не это обидно. забанили. ну походи ты сутки из угла в угол по комнате. может не с того бока подошёл на узко специализированный форум. нет! нужно клонироваться и клонировать темы... блин... я фигею. я уверен, что такого чела из собственного дома в реале не выгонишь - он будет не смотря на твою усталость втирать тебе увлекательную историю. чувтво такта, господа... ![]() |
| gl_SPICE Участник 1717 |
# Дата: 19 Фев 2007 16:30 Вот прямо модерам делать нечего, только без разбору на кнопку "бан" жать . |
| h00st Забытый всеми 2163 |
# Дата: 19 Фев 2007 16:33 А что тут вообще происходит? Я не в теме. Расскажите, а? Со всеми подробностями пожалуйста. Надоели уже эти разборки на форуме, беспредел всякий. Сколько можно? |
# Дата: 19 Фев 2007 16:34 » gl_SPICE Вот прямо модерам делать нечего, только без разбору на кнопку "бан" жатьага, очень увлекательно. долой пограммирование и телевизор! у нас есть кнопка бан!.. просто я на форуме давно. не хозяин но и не сказать, чтобы появился и начал качать здесь. я вложил в форум часть себя. а когда на меня срут, пусть даже ради резонанса, але ж усё роуна ваняе... |
# Дата: 19 Фев 2007 16:41 » smallcms пусть даже ради резонансаРезонанс — обоюдоприятный процесс. Спецом не заходил в темы, чтобы этого "резонанса" не читать . |
| admin powered by admin 7191 |
# Дата: 19 Фев 2007 16:43 чёта тоже невкурил в чём дело |
| indifferent5 Участник 28 |
# Дата: 19 Фев 2007 16:50 admin Почитай тему, которую я только что создал (пока не удалили) |
# Дата: 19 Фев 2007 17:09 » indifferent5 Почитай тему, которую я только что создал
(пока не удалили) почитал. всё равно не понял почему тебя удалили ![]() |
# Дата: 19 Фев 2007 17:10 ° Поправил: admin закрыл ту тему. слишком много тем получается ![]() |
# Дата: 19 Фев 2007 17:10 линк на щакрытую тему http://forum.alfaspace.net/8_4959_0.html |
# Дата: 19 Фев 2007 17:11 admin Потому что некоторым модераторам захотелось замести следы неправомерного применения силы. Я так считаю. Восставление возможно? |
| Alexies Вождь высшей расы 470 |
# Дата: 19 Фев 2007 17:12 indifferent5 Читал я твои посты, лично мне самому ненравились твои наезды на "вебмастероff" но видь это не повод банить а темболее удалять все посты ![]() |
# Дата: 19 Фев 2007 17:12 » indifferent5 Потому что некоторым модераторам захотелось замести следы неправомерного применения силы.
Я так считаю. я думаю там движок не до конца подвластен был а о чём ты писал? какой ник? |
| Андрей Алексеевич 2125 |
# Дата: 19 Фев 2007 17:15 ° Поправил: Андрей » smallcms удалил все следы я. Медаль тебе за это. Только первый раз слышу что такие права есть у модераторов. Кстати, сразу уже «следы». » smallcms поддерживать парня было не в чем, касательно наших войнушек с гуглами и процами серверов. Вот эту фразу, честно, не понял. Наверно ты имеешь в виду то, что если лично тебе не интересна тема обсуждения, то автор мудак а тема в мусорку? Ты не забыл что кроме тебя еще тут кто-то есть, и эти «кто-то» тратили свое время, вырванное во время работы и других запар, на написание изречений в темах, которые этим «кто-то» были довольно интересны? » smallcms это очевидноДля тебя очевидно, для меня нет. Возможно на поворотах человека подзаносило, иногда, но прям постоянных нарушений, как ты говоришь, не было. » gl_SPICE Вот прямо модерам делать нечего, только без разбору на кнопку "бан" жать .А что не так что-ли? Никто в топики не постит, а как «нарушение», то сразу тут как тут, выполнять долг. » smallcms срутСрут, срут, срут, где был срач то? Это ты насрал тем, что я из-за этого потерял время, которое тратил на ответы, и настроение всё в задницу. Вот тема про модераторов и кураторов тебе чем помешала? » gl_SPICE Резонанс — обоюдоприятный процесс.Тебя, между прочим, тоже иногда в крайности бросает когда ведутся темы про раскрутку и с тобой вступают в спор. У нас не про раскрутку форум, так что банить тебя теперь? Я, например, с удовольствием читаю твои споры, пусть даже непонимаю ничего в раскрутке. » admin чёта тоже невкурил в чём делоА чего уже понимать? Дело сделано. Вся активность 2х последних дней снесена под корень. Ну что еще сказать... |
# Дата: 19 Фев 2007 17:18 ° Поправил: indifferent5 admin Я много о чем писал. Одну тему Константин, например, посчитал столь важной, что обещал спешл фо ю засунуть линк в шапку. Признай, что довольно затруднитеьно сейчас напоминать все свои высказывания. Но беседа шла оживленная. Подожди, пока подтянутся другие участники тех дискуссий, и скажут свою имху. » admin я думаю там движок не до конца подвластен был И все же. Семь раз отмерь, один раз отрежь. Это не праздный вопрос: мои посты можно восстановить? Я хочу точно ответа. От этого зависят мои дальнейшие действия. Спасибо. admin Биг падн, что тон резковат, это ни в коей мере не относится к тебе. Но причина, я думаю, понятна. |
# Дата: 19 Фев 2007 17:21 Андрей » Андрей Наверно ты имеешь в виду то, что если лично тебе не интересна тема обсуждения, то автор мудак а тема в мусорку? Да. именно так и получается. » Андрей на написание изречений в темах, которые этим «кто-то» были довольно интересны? Мне тоже было приятно поговорить с тобой. Жаль, то вот так все кончилось. |
# Дата: 19 Фев 2007 17:31 » indifferent5 Это не праздный вопрос: мои посты можно восстановить? очень гиморно и нужна очень веская причина |
# Дата: 19 Фев 2007 17:36 ° Поправил: indifferent5 admin Причина веская. Интересные дискусии потеряли свой смысл. Кроме того, повторю: оправдания такому поступку просто нет. "Заметание следов" - это из какого-то детектива, а из истории "душевного форума". Предлагаю, чтобы этим занялся виновник - смолцмс. И полностью убитую тему о пользователях и модераторах - тоже. Alexies » Alexies Читал я твои посты, лично мне самому ненравились твои наезды на "вебмастероff"Давай не будем обсуждать несуществующие посты. Это некрасиво. Я НЕ могу привести цитаты и поспорить с тобой. С этим надо считаться. |
# Дата: 19 Фев 2007 17:46 admin Думаю стоит востановить форум indifferent5 Я не тебя не твои посты не обсуждаю, я банально высказал СВОЁ мнения. |
# Дата: 19 Фев 2007 17:54 ЗЫ Разблокируйте мой IP. Я все равно пройду через прокси, а юзерам Стрима вы дорожку обрубили. |
# Дата: 19 Фев 2007 18:00 » indifferent5 ЗЫ
Разблокируйте мой IP. Я все равно пройду через прокси, а юзерам Стрима вы дорожку обрубили. я себя вспомнил)) тогда пол Украины в бане было ![]() |
# Дата: 19 Фев 2007 18:04 ° Поправил: smallcms indifferent5 давай-ка заново, но только сначала здесь покури, а потом втирай о политиках правомерности модераторов, о несправедливости жизни. ну как ты не можешь понять, что форум не о тебе, не о справедливости а о тех поддержке хостинга, о технических вопросах, о веб-мастерстве. представь гостя который пришёл сюда т.к. видел интересные темы, но взглянув на главную страницу сразу видно что кто-то втирает очки. если что-либо не нравится в форуме: 1. уйди на другой. не мешай работать и общаться. 2. попробуй чётко и ясно сформулировать свои недовольства, связанные с форумом веб-мастеров и самими веб-мастерами, а так же модераторами, правилами установленными админом, тематикой форума. возможно если ты выберешь п.2 и чётко опишешь что ВСЕ ради ТЕБЯ должны сделать и в какое место пофукать, чтобы тебе хорошо стало, то станет хотя бы понятно зачем ты разводишь пустой трёп граничащий со спам-атакой. если твои тезисы покажутся большинству завсегдатаев форума логически выверенными и окажется так, что нужно делать так а не иначе, то возможно придётся создать специальную тему, где мы все вместе будем уламывать админа (читай: владельца всего этого добра) на изменение норм, прав и правил общения. если же тебе просто скучно, то поверь, этот бред не достоин кэша гугла... мессаги восстановить нельзя, т.к. там за последние дни было около 90 постов ниочём. настаиваю на чётком оформлении своих недовольств. » indifferent5 Разблокируйте мой IP. Я все равно пройду через прокси, а юзерам Стрима вы дорожку обрубили.
ip бан снят. жду тезисов. интересно будет почитать один пост вместо 90... ![]() |
# Дата: 19 Фев 2007 18:06 » Андрей Никто в топики не постит, а как «нарушение», то сразу тут как тут, выполнять долг.Модераторам вообще нужно законодательно запретить участвовать в обсуждениях. » Андрей Тебя, между прочим, тоже иногда в крайности бросает когда ведутся темы про раскрутку и с тобой вступают в спор.Если ещё раз заметишь, ткни носом, если не забудешь. Обычно стараюсь в спор не вступать, а просто отвечать на вопросы. А вот со мной, почему-то спорят, основываясь на мнении незнакомых людей с форумов, даже если проверить самому и надёжнее и быстрее .
» Андрей У нас не про раскрутку форум, так что банить тебя теперь?Да нет, по раскрутке форум у нас есть .
В любом случае, не вижу смысла в настойчивом клонировании себя самого. Недовольство действиями модератора решаются цивилизованным путём, и никак не нарушением решений модератора. Этим человек ставит себя в заведомо проигрышную позицию: кроме модераторов есть ещё администратор, а вот если и он поддержит бан, тогда можно со спокойной душой пакостить под клонами. |
# Дата: 19 Фев 2007 18:20 smallcms » smallcms ну как ты не можешь понять, что форум не о тебе, не о справедливости а о тех поддержке хостинга, о технических вопросах, о веб-мастерстве. Я тебе уже отвечал: Это прежде всего форум, т.е. место общения.
Если вы пресекаете ВСЕ разговоры, не касающиеся хостинга, то вам будет очень затруднительно объяснить, что у вас делает раздел "Болтовня", например. В коем и велась беседы о Поносове и форумах. Так что вы, smallcms, не хило облажались. И Андрей тебе отвечал: » Андрей Наверно ты имеешь в виду то, что если лично тебе не интересна тема обсуждения, то автор мудак а тема в мусорку? » smallcms попробуй чётко и ясно сформулировать свои недовольстваОпять таки, уже сформулировал: http://forum.alfaspace.net/8_4959_0.html Жду теперь ответа. И повторяю: я не нарушал правил. Выговор за оффтоп мне был сделан безосновательно. И при попытке прояснить этот момент - наступил бан. Обычно так поступают те, кому нечего сказать в защиту своей правоты. » Андрей раз за полгода появился человек, который ввел резонанс в наше «общество» (читай, вязкое болото), Замечу, что не только Андрею понравилось, что я оживил ваш форум. Подождем, когда придут остальные. » smallcms мессаги восстановить нельзя, т.к. там за последние дни было около 90 постов ниочёмЭто важно: нельзя так как... или просто невозможно? |
# Дата: 19 Фев 2007 18:29 smallcms » smallcms но только сначала здесь покури,Если ты будешь меня отсылать сюда: http://forum.alfaspace.net/rules.htm , я тебе тоже предложу покурить там же. Там не сказано, что за какие-либо нарушения человека удаляют из базы со всей историей. Ты значительно превысил свои полномочия. |
# Дата: 19 Фев 2007 18:32 » indifferent5 И повторяю: я не нарушал правил. Выговор за оффтоп мне был сделан безосновательно.
И при попытке прояснить этот момент - наступил бан. Обычно так поступают те, кому нечего сказать в защиту своей правоты. ты понимаешь, что тебе сделал замечание не левый чел с улицы а наш штатный, назначенный админом модератор. как же безоснавательно? у нас безоснавательно никого не банят никогда! кстати... здесь: http://forum.alfaspace.net/8_4959_0.html я не нашёл чёткого и внятного объяснения что тебе нужно. какая-то эмоциональная путаница. может поспи, а завтра начнёшь: пункт 1: то-то и то-то мне не нравится пункт 2: то-то я бы немного изменил потому, что так-то и так-то. по приведённой ссылке видно, что ты потрепал порядком нервы модераторам и не согласен с их решением. больше там ничего не вижу. » indifferent5 Это важно: нельзя так как... или просто невозможно?не так, а технически невозможно. а что там ценного было в 90 мессагах? может ты в одну объедени, а? |
# Дата: 19 Фев 2007 18:38 smallcms Ты не умеешь слушать людей, и не умеешь с ними разгововаривать. Бесполезно тебе писать что либо, так как уже написаное ты видеть не хочешь - что-то застит глаза. smallcms, а ты вообще кто? В списке модеров тебя нет. И я требую реакции на свой последний пост: » indifferent5 Если ты будешь меня отсылать сюда: http://forum.alfaspace.net/rules.htm , я тебе тоже предложу покурить там же.
Там не сказано, что за какие-либо нарушения человека удаляют из базы со всей историей. Ты значительно превысил свои полномочия. » smallcms а что там ценного было в 90 мессагах? может ты в одну объедени, а?Это унижение. Причем намеренное. Такое не прощается. |
# Дата: 19 Фев 2007 18:40 » indifferent5 Там не сказано, что за какие-либо нарушения человека удаляют из базы со всей историей.А тебя, как посетителя, это волнует? Не делай нарушений — не придётся узнавать. |
# Дата: 19 Фев 2007 18:42 » gl_SPICE А тебя, как посетителя, это волнует? Не делай нарушений — не придётся узнавать.gl_SPICE Да и весьма. Нарушены правила, соблюдения которых вы сами же требуете. Это нелогично. А где нет логики, там нет правды. |
| . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . >> |
|