форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Голосование по поводу бана Декса
. 1 . 2 . >>
Автор Сообщение
acsid
Alfa Guru

2385
# Дата: 22 Ноя 2006 15:18

1)Разбанить декса, всё впорядке.
2)Оставить в бане, все по правилам.

acsid
Alfa Guru

2385
# Дата: 22 Ноя 2006 15:19

И так я за

№2

Константин
TorrentMaster

3444
# Дата: 22 Ноя 2006 15:37

Разбанить декса и ... убрать ВСЕХ модераторов с форума, включая меня.
Оставить только Админа, Хелпера и Анну. Убрать всех модераторов из кода форума. Стереть шеллы. Поменять админский пароль и пароль к базе форума.

А теперь объясню свое решение: форум давно умер. здесь остались только модераторы, которые выполняют свои обязанности чисто формально (кроме вышеперечисленных трех). Нет нового притока людей. Каждый новичок, которых хоть в чем-то не согласен с модераторами, подвергается наказаниям - вплоть до бана - при этом формально все прекрасно обосновывается. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!

Я не согласен с таким положением вещей уже давно, но у меня не было повода это написать до данного случая с баном Dex'a.

Мне больно это говорить, поскольку несмотря ни на что я все еще люблю этот форум, но мне он неприятен в таком виде, как есть сейчас. Если ситуация не будет исправлена, то вероятно не один Декс покинет этот форум.

Между прочим - я считаю неправильным, что этот топик стоит в приватном разделе. Переносится в паблик.

Анна
Участник

2891
# Дата: 22 Ноя 2006 15:54

Вах! Вы что делаете???
Кто-нибдуь, дайте мне сылки на все проблемые темы, а то я пришла - и обалдела.
Dex - ершистый мальчик. Сталкер тоже был таким.

Константин
TorrentMaster

3444
# Дата: 22 Ноя 2006 15:56 ° Поправил: Константин

Анна
Линки тут сохранились не все. Большинство было потерто насколько я знаю - чтобы не осталось и следов. Рекомендую прочитать просто последние сообщения Dex'а и поговорить лично с ним.

Анна
Участник

2891
# Дата: 22 Ноя 2006 15:59

Мда... пробежала глазами ближайшие темы... Я в шоке.
Это же элементарная провакация.
Забанить - да. Если ВСЕМ лень разобраться с причиной этого протеста.
Но НЕ забанить - если вы вспомните, что это наш товарищ.

h00st
Забытый всеми

2163
# Дата: 22 Ноя 2006 16:42

» Анна
Но НЕ забанить - если вы вспомните, что это наш товарищ.

Наш товарищ, это не означает, что ему позволено ВСЁ. Что он может нарушать все правила, и ему ничего за это не будет.
Правила не жестоки, вполне нормальные правила для обычного форума. Правила, они на то и правила. Созданы для поддержания порядка и чистоты на форуме. А зачем же срать там где общаешься?

» Анна
Сталкер тоже был таким.

Да... было дело... много кто проходил через такое. Это все непонятная психика детей. Странная реакция на окружающий мир.
Странные взгляды на жизнь, и совершенно непонятное чувство юмора, которое заключается в том чтобы насрать и нахамить людям, а потом сидеть и ржать над этим. О_о Причем начинается это обычно лет с 11-12. Продолжатся может я думаю до 15 лет максимум, у нормальных людей.
Но разьве дексу 11-15 лет? О_о По старым постам этого не скажешь.

» Константин
Разбанить декса и ... убрать ВСЕХ модераторов с форума, включая меня.
Оставить только Админа, Хелпера и Анну.

А меня можно оставить как зам.Анны?
И вообще как-то странно ты решил. Идти на такие уступки дексу.

» Константин
Каждый новичок, которых хоть в чем-то не согласен с модераторами, подвергается наказаниям - вплоть до бана - при этом формально все прекрасно обосновывается. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!

Хмм... дай мне хоть одну ссылку на такой топик. Интересно жутко, когда это такое было?
Может эти новички спамили\постили ради реф.ссылки и\или распространяли лохотроны? Таких новичков сразу карают. Никто таких не терпит.

» Константин
Нет нового притока людей.

Это вовсе не зависит от количества модераторов. Просто регистрация на хостинге закрылась, вот тому и причина. А просто так пообщатся по определенным темам даже ко мне на форум Webs Studio не идут.

» Константин
Мне больно это говорить, поскольку несмотря ни на что я все еще люблю этот форум, но мне он неприятен в таком виде, как есть сейчас.

Да... соглашусь с тобой. Странный бунт тут начался благодаря дексу
Хорошо, хоть я в нем не учавствую. Надо принимать какие-то меры.

Константин
TorrentMaster

3444
# Дата: 22 Ноя 2006 16:54 ° Поправил: Константин

Маленький совет ко всем согласным с баном:
А никто не попытался вдуматься, что может стоять за таким странным с вашей точки зрения поведением декса?
Как правильно заметил Валерий в другой теме - люди - не автоматы и не двиги...

STALKER
Ссылки не дам, ибо все темы такого рода благополучно исчезли с форума - именно исчезли, а не просто закрылись.

Я ничего не решил странного - и говорю только за себя. Просто я немного больше знаю чем ты в вопросе о поведении ДЕкса, но просвещать никого не буду - кто захочет - приложит некоторые усилия и поймет сам...

В общем посмотрим, как разрешится ситуация - в широком смысле. Я высказал все, что не говорил раньше, а очень хотелось. А тут появился повод.

WarGot
Per aspera ad astra

1923
# Дата: 22 Ноя 2006 16:54

Так, что я пропустил ?

h00st
Забытый всеми

2163
# Дата: 22 Ноя 2006 17:01

» Константин
Ссылки не дам, ибо все темы такого рода благополучно исчезли с форума - именно исчезли, а не просто закрылись.

Значит я явно что-то пропустил. Глупо удалять темы когда не прав, да еще и банить после. Глупо и подло. Стыд и позор тому модератору который удалил те самые темы, и даже может развел весь этот конфликт и бардак.

Андрей
Алексеевич

2125
# Дата: 22 Ноя 2006 17:16 ° Поправил: Андрей

Вы чё парите? Какие удалённые темы? Удалена была только одна тема «аксид сошёл с ума». Остальные вот: раз, два.

Александр
Леонидович

1032
# Дата: 22 Ноя 2006 17:22 ° Поправил: Александр

хватит грызца. поговорите с Дексом кто то по человечески, мало ли что... а задницы модерам драть - обязанность админа

Константин
TorrentMaster

3444
# Дата: 22 Ноя 2006 17:23

Андрей
А я не по поводу только декса. Тут исчезли некоторые сообщения от таких юзеров как например niko, R...[точного имени не назову, но если очень приспичило, могу и поискать]. Были и еще примеры - не такие явные. И никто не говорит что виноват кто-то один. Да и это бездоказательно. Но прецеденты уже были. Случай с Дексом оказался последней каплей - во всяком случае моего терпения.

Андрей
Алексеевич

2125
# Дата: 22 Ноя 2006 17:25

Высказываясь по теме — скажу одно: я ничего против Декса не имею, но, какими бы позывами не было бы вызвано это безобразие, не адекватно ведущие себя пользователи должны попариться в баньке несколько дней, пока не придут в нормальное состояние. Декс ожил, накинулся на Анну, стал создавать совершенно идиотские темы (взять хотя бы тот «Почему кодеры молчат»)... В каком бы «кризисе» не находился форум сейчас, творить безпредел не надо.

Константин
TorrentMaster

3444
# Дата: 22 Ноя 2006 17:26

Александр
Согласен - надо дождаться админа и не выяснять отношения. Хотя сейчас никто особенно и не выясняет - так - обсуждает только.

Андрей
Алексеевич

2125
# Дата: 22 Ноя 2006 17:32

Кстати насчёт упадка на форуме. А чем мы можем заинтересовать новых посетителей? У нас по сабжу форума обсуждений не было уже давно.

Константин
TorrentMaster

3444
# Дата: 22 Ноя 2006 17:38

Андрей
Так это и плохо. И в очередной раз доказывает, что так дальше жить нельзя - надо что-то менять.
Или - как вариант - убрать у форума статус официального альфовского форума/форума вебмастерофф - чтобы не тешить себя иллюзиями о том, что он еще что-то значимое из себя представляет для хоста в целом, а не только для малой группы людей...

gl_SPICE
Участник

1717
# Дата: 22 Ноя 2006 17:46

» Андрей
У нас по сабжу форума обсуждений не было уже давно.

Если новички и приходят, то как правило с вопросами, а не просто форум почитать.

Андрей
Алексеевич

2125
# Дата: 22 Ноя 2006 17:52

gl_SPICE
Я захожу на форумы обычно почитать обсуждения. Особенно на форум такой тематики.

smallcms
Участник

2754
# Дата: 22 Ноя 2006 19:34

я за предложение Кости. но вот вопрос же:
анны нет, админ редко, хэлп почти никогда. 24 часа в сутки за чистотой следят модераторы. можно конечно и помойку сделать, убрав персонал. но появятся ли новые пользователи после этого... думаю не есть решение. застой, да. это верно. на мои вопросы можно не отвечать - вернусь не скоро. в асю не отвечу, на мыло тоже. нет доступа в инет.

Jizus CREED
Участник

686
# Дата: 22 Ноя 2006 20:18

» Константин
Каждый новичок, которых хоть в чем-то не согласен с модераторами, подвергается наказаниям - вплоть до бана - при этом формально все прекрасно обосновывается. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО
» Константин
И в очередной раз доказывает, что так дальше жить нельзя - надо что-то менять

Ага. В первую очередь правила. Моё имхо - особенно п.2...

Serg
Участник

1817
# Дата: 23 Ноя 2006 01:49

Я за разбан.

Serg
Участник

1817
# Дата: 23 Ноя 2006 01:53 ° Поправил: Serg

» Константин
убрать ВСЕХ модераторов с форума, включая меня.
Оставить только Админа, Хелпера и Анну. Убрать всех модераторов из кода форума. Стереть шеллы. Поменять админский пароль и пароль к базе форума.

Из модеров думаю следует оставить Админа, Хелпера, Анну, Smallcms'a и Константина + gl_SPICE в разделе "раскрутка", остальных обратно понизить. И больше не вестись на поводу у юзеров-попрошаек и не делать их модерками.

Valeriy
Участник

635
# Дата: 23 Ноя 2006 02:28

Андрей Понятие неадекватного поведения означает
1. Ты знаешь, как вообще ведет себя человек.

Так если ты знаешь его - так попробуй понять, что с ним случилось.

правила созданы для того, чтобы учиться жить. А сама жизнь уже по-иному регулируется.

Декс создал тему (с этого началось), ее поддержали, но потом - потом стало неприятно, что Декс стал говорить слишком серьезно. И пошло-поехало.

Андрей
Алексеевич

2125
# Дата: 23 Ноя 2006 03:22

Valeriy
Похоже у нас разные взгяды на ситуацию, я расскажу, как это вижу я.
Пришел из бана Декс, старый добрый Декс, пришёл и сказал:
Здравствуй любимый форум
я скучал

Все вспомнили старого декса и порадовались, что возвращается наш добрый флудер и на форуме будет веселее. Но потом декс начал:
будит, будит вам представление!
объявляю войну модерам и закрытым темам!
да свершится правосудие

Что это? Угроза модераторам, или шутка? Далее.
не ok!!!!!!!!!!!!!
счас я тебе тоже крылышки-то обрежу

Это по отношению к Анне. Терпимо. Дальше:
не ок, что воевать с тобой не буду, со фсеми теперь, мне терять нечего )

После этого Декс создал тему про «записки декса» «почему молчат кодеры»(флуд), «тупое модерирование».. Их закрыли и снесли, после чего, декс:
гуру, а что же ты темы про тупое модерирование снес, а?
слабо забанить навсегда? сразу решиться не можешь или ты думаешь, раз вас тут весь форум модеры, так теперь и разговариватьс вами на цыпочках? в жизни тоже так прячешься под должностью и заметаешь все, что про тебя не нравится?

а если банишь, так и вел бы себя как подобает твоему тупому образу - че ты мне объясняешься что там у тебя честно, а что нет

Человек явно не в адекватном состоянии, нарушил множество правил этикета, более того,
будит, будит вам представление! (с)

Представление было, оно закончилось баном, и не только по пункту 2, а скорее по пункту 10.

Valeriy
Участник

635
# Дата: 23 Ноя 2006 04:32 ° Поправил: Valeriy

Андрей
Эх, ну, вот Анну я знаю немножко больше чем знаешь ее ты.
И внимательно прочитал тему об аватарах и пост Декса об этих крылышках.

Ты говоришь "терпимо".
А что Анна ответила?

Анна поняла, что что-то не то. Не тот настрой у человека...

Не хочу много писать - пойми одно: когда тебе вдруг становится плохо, кто страдает от тебя в первую очередь?
Правильно, твои близкие.

Отцу на работе досталось - в семье тучи.
Жену оскорбили на улице (на работе) - мужу попадет.

А здесь что-то случилось с вашим другом. И правильно, что пришел бузить сюда. Стекла ему идти бить?

Ты знаешь, будь я моложе, а вы постарше (то же могла бы сказать и Анна), и я бы раз в месяц, а то и чаще на каком форуме творил такое, что назвали бы неадекватным поведением.
И творю, кстати - на своем форуме могу так обрубить кого (за мелочь!), что сам потом назавтра извиняюсь и убираю посты, от стыда.

Форум - реальное воплощение наших отношений.
И чем больше живет здесь человек, тем больше он себя позволяет вести себя так, как повел бы в человеской жизни.

Михаил
Я знаю людей...

2543
# Дата: 23 Ноя 2006 04:34 ° Поправил: Михаил

Скажу одно - забанили его не навсегда, а на время. Аксид ясвно написал - до 18 декабря. Тогда его и разбаним.

А насчет новых юзеров - в частности должен привлекать хост, а бесплатных хостов много. Надо чем нибудь выделится и ждать. А простые веб-мастера давно нашли себе один форум где сидят и на другие не суются..

gl_SPICE
Участник

1717
# Дата: 23 Ноя 2006 05:06

Valeriy, свои проблемы надо решать самому. Если друзья могут помочь — нало просить помощи, а не материть их. Форум — общественное место, срать в общественных местах — неприлично. Модератор не должен разбираться с личной жизнью каждого посетителя, он должен лишь следить за соблюдением правил.

Забанили его за дело, и если кто-то мне скажет, что нарушений правил небыло, и что бан необоснованный, я лично покину данный форум, так как сам являюсь модератором, и не хочу, чтобы я, точно также следуя правилам, спровоцировал такую бучу. Хотите менять правила — давайте лучше обсудим это.

Valeriy
Участник

635
# Дата: 23 Ноя 2006 05:29

» gl_SPICE
свои проблемы надо решать самому.

gl_SPICE, вот ты же уже достаточно опытный в жизни человек. Тебя жизнь не крутила?
Сам разбирался? Саморазборки могут привести к самопомешательству.

» gl_SPICE
Если друзья могут помочь — нало просить помощи,

А если не знаешь, чего просить?
Я могу вас попросить, чтоб вы всей шарой пошли бить моего начальника?

» gl_SPICE
если кто-то мне скажет, что нарушений правил небыло

нарушения были.
По той простой причине, что правила сейчас нарушаю я - вот, спорю с модераторами.

И как оффтоп: Ребята, помечайте сами себя, кто модератор! Ставьте букву "М" или еще чего в подписи.
А то вот несоглашусь с кем ненароком - получу бан.

gl_SPICE
Участник

1717
# Дата: 23 Ноя 2006 05:52

» Valeriy
Тебя жизнь не крутила? Сам разбирался? Саморазборки могут привести к самопомешательству.

А что, кто-то должен мои проблемы решать? Или из-за того, что страдаю я, должны страдать все кто рядом? Я не согласен с тобой в том, что если у мужа на работе проблемы, то он может накричать на жену.

» Valeriy
Я могу вас попросить, чтоб вы всей шарой пошли бить моего начальника?

Можешь, вот тогда все и начнут разбираться, в чём дело и давать тебе советы.

» Valeriy
По той простой причине, что правила сейчас нарушаю я - вот, спорю с модераторами.

И где ты тут увидел нарушение правил? Нельзя обсуждать действия модераторов — я не совершал действий, которые бы ты тут обсуждал. Для обсуждения бана Декса создан топик самим модератором в привате, из которого тот перекачевал в общий раздел, следовательно никто не против это обсудить.
Я считаю, что если модератор поддаётся на провокацию, и начинает обсуждать свои действия, то он априори уже не может забанить того, кто начал обсуждение. Либо исполняй свои функции можератора, либо вступай в обсуждение своих действий и доказывай свою точку зрения.

» Valeriy
Ребята, помечайте сами себя, кто модератор! Ставьте букву "М" или еще чего в подписи. А то вот несоглашусь с кем ненароком - получу бан.

Я модератор только тогда, когда вижу нарушение. Во всех остальных случаях я обычный пользователь, с мнением которого ты можешь соглашаться или нет.

. 1 . 2 . >>
Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль