форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Кому принадлежит власть на форуме?
<< . 1 . 2 .
Автор Сообщение
Михаил
Ушел в бан)

2549
# Дата: 17 Ноя 2006 21:41

ХА! АНАРХИЯ! А админ здесь главный заводила-наливала-выпивала. ))))

Александр
Леонидович

1093
# Дата: 17 Ноя 2006 23:22

Набрал 300 постов - в модеры.

Borman
Участник

1039
# Дата: 18 Ноя 2006 00:19

Я не стремлюсь в модеры. Модером быть - это сложно. Это прежде всего ответственность. Я на данном форуме такую ответственность на себя не взял бы.

Александр
Леонидович

1093
# Дата: 18 Ноя 2006 00:43

Понимаю. Это я так пошутил.

Roler
USA Hater

1301
# Дата: 18 Ноя 2006 03:06

» Александр
Набрал 300 постов - в модеры.

А за 1000 пасс к админскому акку

Dex
Участник

1310
# Дата: 18 Ноя 2006 15:39 ° Поправил: Dex

половину модеров надо уволить!
неужели все блюдут обязанности? кто не блюдет - в бессрочный отпуск...

объясню как это выглядит для меня со стороны, я захожу на форум и вижу под разделами кучу модераторов, захожу в темы и вижу что только они и общаются. какой делаю вывод? клан какой-то млин

//здравствуйте андрей леонидович =)

Dex
Участник

1310
# Дата: 18 Ноя 2006 17:56

а что за бардак в прикрпеленных темах, я вообще уже молчу - может проще сразу весь форум куда-нибудь прикрепить

Borman
Участник

1039
# Дата: 18 Ноя 2006 17:59

» Dex
может проще сразу весь форум куда-нибудь прикрепить
Интересная мысль... Но как?

Dex
Участник

1310
# Дата: 18 Ноя 2006 18:12

как ты яхту назвешь, так она и поплывет
как форум содержится, так он и развивается

WarGot
Per aspera ad astra

1948
# Дата: 18 Ноя 2006 18:16

Dex
» Dex
клан какой-то млин

Мы не клан, мы банда

Dex
Участник

1310
# Дата: 18 Ноя 2006 18:20

ага - вот это и имею ввиду,
не каждый рискнет сунуться в чужую банду - затопчут

Dex
Участник

1310
# Дата: 18 Ноя 2006 18:21

надо расчищать улицы

Михаил
Ушел в бан)

2549
# Дата: 18 Ноя 2006 22:34

Dex
На самом деле все вполне понятно, просто надо было бы перечитать все старые топики и поймешь такой наплыв модеров и прикрепленных тем.

acsid
Alfa Guru

2410
# Дата: 19 Ноя 2006 04:04 ° Поправил: acsid

я щитаю, что если уволить половину модеров форум станет помойкой для спама и всякого рода бреда седой кобылы из дурдома.А то что юзеров здесь мало не проблема модераторов данного формума , а проблема закрытой регистрации на альфе.А вообще сдесь установилось внутренне равновесие .Мы гостепреимно принимаем толковых новичков...Тут даже никто правила не нарущает особо , потому что они написаны для лудей.Ктомуже огромное число модераторов на форуме не такое уж и огромное,имена часто повторяються.Быть модератором данного форума , это своеобразное чувство что тут ест и твоё небольшое место в интернете где тебя принимают за своего.Никто никто не устраивает дедовщины.. так что помоему не стоит нарущать спокойствие и уравновешенность атмосферы.

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 19 Ноя 2006 04:52

acsid
Фигасе, какой оптимизм

Михаил
Ушел в бан)

2549
# Дата: 19 Ноя 2006 06:32

Вообще надо провести акцию по привлечению на АЛьфу новых юзеров...

Константин
TorrentMaster

3497
# Дата: 19 Ноя 2006 06:41

» Михаил
Вообще надо провести акцию по привлечению на АЛьфу новых юзеров...

это точно - но только после чистки...

Dex
Участник

1310
# Дата: 20 Ноя 2006 03:44 ° Поправил: Dex

» Михаил
Dex
На самом деле все вполне понятно, просто надо было бы перечитать все старые топики и поймешь такой наплыв модеров и прикрепленных тем.

лично мне перечитывать нужды ничего нет. мне и так везде достаточно комфортно, просто потому что я уже в нете. Я описал как ваш "клан-банда" выглядит со стороны именно для новичков - если ты не можешь этого понять, значит ты плохой модер.
то же самой относится к прикрепленкам - скажи зачем темы прикрепляются????????? затем, чтобы на них обращали внимание! а ты считаешь я буду обращать внимание на целый список тем, которые заполняют всю первую страницу форума? я просто не буду ее открывать!

acsidсоглсен, что форум может быть очень удобным и комфортным именно тебе. Да здесь сложилось некое сообщество - только в этом и беда - элитарный клуб всегда лишь для избранных. нирвана снобов

а насчет спама ты не прав - раньше Анна вообще одна с этим прекрасно справлялась

gl_SPICE
Участник

1724
# Дата: 20 Ноя 2006 03:57

» Dex
раньше Анна вообще одна с этим прекрасно справлялась

Готов занять её место?

Александр
Леонидович

1093
# Дата: 20 Ноя 2006 04:19

Нормальный форум! Девочки на ссорьтесь!

ps правда форум хороший. и админ хороший. и модераторы. всё пучком

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 20 Ноя 2006 05:10

Тут много программистов, почему бы не общатся на проффесиональные темы?

Dex
Участник

1310
# Дата: 20 Ноя 2006 13:11

» gl_SPICE
Готов занять её место?

и без меня желающих полно, я к тому, что модераторы в моем понимании по крайней мере, существуют не только для того, чтобы вытирать спам, банить неугодных и самоутверждаться, хвастаясь перед кем-то где и как он дослужился. Хороший модератор - тот который создает нужную атмосферу на форуме, а не просто висит своим ником под выделенным разделом.

Александр ага, все пучком - только скука и пофигизм ко всему. отсутвие свежей крови ведет к вырождению - так было всегда!

» Андрей
Тут много программистов, почему бы не общатся на проффесиональные темы?

проблема в том, чтобы увлечь темой, была же отличная идея - написать свой двиг от команды альфа. почему не пошла?

Рамиль
minibb moder

1152
# Дата: 20 Ноя 2006 13:20

Dex
кто заводил-то? я уж не помню. спиритз вроде? я свой двиг предлагагал и предлагаю если нада. тем более теперь он будет на мускуле

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 20 Ноя 2006 13:37 ° Поправил: Андрей

» Dex
проблема в том, чтобы увлечь темой, была же отличная идея - написать свой двиг от команды альфа. почему не пошла?

Лично я мог бы поучавствовать, но своей работы много. Хотя идея в принципе очень хорошая.
Давайте создадим топик обсуждения этой идеи.

acsid
Alfa Guru

2410
# Дата: 20 Ноя 2006 14:23

Dex
да ну тебя в баню

Dex
Участник

1310
# Дата: 20 Ноя 2006 14:41

acsid вот в этом и вся твоя политика, так что может ты и гуру, только какой-то единоличный (кстати у тебя второй вариант ответа http://forum.alfaspace.net/8_1761_2.html#8

Андрей, Рамиль топик уже был создан, только он не развился. я и говорю идея - супер, но ни у кого не хватает достаточной мотивации. каждый хочет, чтобы кто-то его подталкивал, а он бы помогал - поэтому имхо, чтобы идея заработала - нужно организоваться так, чтобы всем как-то были видны какие-то результаты работы. Хорошо разработчикам - они чувствуют отдачу, хорошо наблюдателям - им будет за чем следить

admin