форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Создайте раздел по ГРАФИКЕ ))) |
| . 1 . 2 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Dimas Участник 34 |
# Дата: 30 Сен 2006 13:16 Ребят.. создайте на форуме раздел чисто по Графике.. . тут много профи )) Такой концентрации я еще не видел на одном ресурсе.... ![]() |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 30 Сен 2006 13:22 Dimas Да, на самом деле пора заняться реконструкцией разделов к грядущей пятёрке PR На самом деле, СТАЛКЕР уже давно просил об этом. В дело опять таки за админом ![]() |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 30 Сен 2006 13:37 » Dimas Создайте раздел по ГРАФИКЕ+1 Есть все по кодингу, созданию сайта и его раскрутки, а вот по графике ничего ![]() |
| Wido Участник 244 |
# Дата: 30 Сен 2006 13:39 да, да нужно) любителям фотошопа) и другим любителям я за. ![]() |
# Дата: 30 Сен 2006 13:44 ° Поправил: Рамиль Ждём админа. Положительных мнений, думаю больше не надо, а то эта тема - очередной повод пофлудить |
| Dezept1p Участник 370 |
# Дата: 30 Сен 2006 14:15 так и быть можно... ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 30 Сен 2006 14:29 ° Поправил: Андрей Спроса нет, а предложение есть, вот в чём проблема. Вообще я за то чтобы сделали следующее: Убрать у каждого форума «Модераторы форума», слишком много там ненужной пользователю информации. О том, кто модератор можно узнать в момент бана, или на отдельной странице. (Или сделать цветовое различие ника) Сделать что-то с архинепопулярным форумом «BBPlace.com» Можно сменить порядок форумов, ибо сейчас он нелогичен. Кое что еще было, но уже забыл, пока писал.
Кстати, меня не было в тот момент в форуме, но если бы я был, я бы выразился против отделения раздела «Юмор» от «Болтовня». |
# Дата: 30 Сен 2006 14:33 ° Поправил: Рамиль Андрей Да, реорганизация давно требуется. ББплейс скрестить с 911, туда же можно добавить и хотлайн форума. Я тоже сейчас подумал, Юмор и Болтовня - одно и тоже, зачем надо было их делить? Да и если наш форум такой уж популярный, не порали сделать для него красивенький диз, благо дизайнеров у тут хватает и приписать прикрепление файлов и личку(такие моды, но они платные, каждый где-то по $20)? ЗЫ. Наверное каждый понимает кто будет заниматься реорганизацией двига? Деф и смолл, без вас никуда! |
# Дата: 30 Сен 2006 14:40 Рамиль Такие глобальные изменения не нужны — чисто косметические + кое-где для повышения эргономичности. |
# Дата: 30 Сен 2006 14:44 Андрей Ну да Да и свободного времени, думаю, у них не так уж много. А модерам просто подпись добавить особую и фссё! |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 30 Сен 2006 14:46 На форуме уже полно разделов, что за мания: больше - лучше... И так пока до тем домотаешь - родить можно. Вспомните как ветку "Юмор" клянчили, получили, но ни один из многочисленных модераторов не потрудились из "Болтовни" перенести ранее созданные юмористические темы в новую ветку. Тоже, спрашивается, на кой столько модеров, кого пасти собрались? |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 30 Сен 2006 14:47 ° Поправил: Анна Рамиль Андрей » Андрей Сделать что-то с архинепопулярным форумом «BBPlace.com»Из истории: http://forum.alfaspace.net/index.php?action=vthread&forum=8&topic=2473&page=2#15 Андрей » Dimas Ребят.. создайте на форуме раздел чисто по График» Андрей Спроса нет, а предложение есть, вот в чём проблема.Тоже из истории: http://forum.alfaspace.net/8_2473_0.html#2 Хотя сейчас ситуация, вполне возможно, изменлась. Кстати, Михаил, перенес бы туда все эти топики. |
# Дата: 30 Сен 2006 14:48 ° Поправил: Андрей » Serg Тоже, спрашивается, на кой столько модеров, кого пасти собрались?Хотел написать — скоро тут одни модеры будут друг с другом общаться.
Анна Да-да, я всё это написал вспомнив именно эти твои посты. ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 30 Сен 2006 14:49 Рамиль » Рамиль Я тоже сейчас подумал, Юмор и Болтовня - одно и тоже, зачем надо было их делить?Андрей » Андрей Кстати, меня не было в тот момент в форуме, но если бы я был, я бы выразился против отделения раздела «Юмор» от «Болтовня».Поддерживаю. Тем более что: » Serg ни один из многочисленных модераторов не потрудились из "Болтовни" перенести ранее созданные юмористические темы в новую ветку |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 30 Сен 2006 14:57 » Андрей Убрать у каждого форума «Модераторы форума», слишком много там ненужной пользователю информации.Или просто убрать оттуда Анну и, с разрешения админа, Хелпа (зачем руту права модера? ) |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 30 Сен 2006 14:59 Помнится Михаил что-то переносил в Юмор - штук 40 тем перенес вроде. Возможно он закончит данное начинание ![]() |
| Wido Участник 244 |
# Дата: 30 Сен 2006 15:01 лично мое мнение, что движок miniBB уже не отвечает амбициям данного ресурса ![]() |
# Дата: 30 Сен 2006 15:05 ° Поправил: Андрей Wido Вряд ли такое мнение будет популярно тут, приходится принимать это как должное — тут будет minibb. И еще, слово «амбиции» сюда не очень подходит. ![]() |
| Wido Участник 244 |
# Дата: 30 Сен 2006 15:10 а почему исключительно минибб?? хотя не мое это дело) |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 30 Сен 2006 15:17 » Wido уже не отвечает амбициям данного ресурса Не смеши мою жопу. Форум полумёртвый. Новые юзеры прибывать совсем перестали. Заходят, видимо, на главную, видят здоровые баннерища, пугаются и скорее покидают страницу. |
# Дата: 30 Сен 2006 15:18 ° Поправил: Андрей Wido Вот до чего довело людей п.1 и п.2 правил
MiniBB — потому что это сложилось традициями и личными предпочтениями админа. Serg К сожалению, не могу не согласиться. |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 30 Сен 2006 15:41 С другой стороны нельзя сказать, что это плохо, что мало новых людей. Ведь эт прежде всего форум поддержки хостинга. Раз нет новых людей и их вопросов - значит либо научились использовать поиск, либо нет вопросов, либо нет проблем с хостингом ![]() |
| Dimas Участник 34 |
# Дата: 30 Сен 2006 16:36 Serg
К сожалению, не могу не согласиться. А я могу.. я когда нашел этот форум... все что меня остановило от закрытия страницы без просмотра контента - это интересные заглавия ВЕТОК ))) А так я бы закрыл странице.. тем более ничего в названии http Нету общего с веб мастермтвом. Странно что я его вообще выбрать в поисковике.. но это субъективно ))) .... я хоть и новенький совсем зелененький.. но мне кажется что добавить ветки про графику было бы по горло... Менять ли Дизайн ? Мне кажется что все оч. просто и мега юзобильно .. что в данном случае важно... скажите.. вам не все равно Красивая постоянная картина, когда вы ищите ответ на вопрос .. ну диз только новый может привлечь... |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 30 Сен 2006 16:52 » Dimas А я могу..Что ты можешь? Я говорю юзеров новых приходить совсем мало стало. Ветка лишняя, а дизай, никто и не спорит, отличный. |
| Dimas Участник 34 |
# Дата: 30 Сен 2006 17:02 А я могу не согласиться ыыы ))) Цитата выше.... |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 30 Сен 2006 17:08 » Dimas ыыыЧто с вами, вы здоровы? |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 30 Сен 2006 22:03 Wido Вообще в миниББ не только традиция и предпочтения админа. ВО первых он "легкий", мало грузит серв, удобен и т.д |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 30 Сен 2006 23:37 ° Поправил: Jizus CREED Скажу по теме - согласен с Андреем. Нафих нужен раздел графики. У нас на форуме что, так много тем про графику? Да единицы!!! Пускай она нужна многим новичкам в этом деле, но будут ли в неё постить? Или всё ограничется одной темой за историю раздела и называться она будет "Ну неужели на форуме нет дизайнеров???". Короче, бессмысленно, по моему.
НЕ по тем, но в пику - давно хотел спросить, нахрен столько модеров? Уже реально сложилась ситуация, что у нас модеров больше, чем простых постоянных юзеров. Кто не верит, мона посчитать... Процитирую » Андрей
» Serg Тоже, спрашивается, на кой столько модеров, кого пасти собрались? Хотел написать — скоро тут одни модеры будут друг с другом общаться. И соглашусь... зы- и вообще » Dimas Ребят.. создайте на форуме раздел чисто по Графике.. . тут много профи )) С чего ты это взял-то? Мало тут профи, на самом деле, если вообще есть. Хорошимх кодеров тут в сто раз больше... |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 30 Сен 2006 23:44 Сам раздел по графе ИМХО не нужен. Пусть в создание сайта или в болтовню постят. » Jizus CREED нахрен столько модеров? Вычти из всех форумов Хелпа и Анну, так как они редко появляются и получишь ответ. » Jizus CREED модеров больше, чем простых постоянных юзеров. Считал - не так. |
| Roler USA Hater 1301 |
# Дата: 1 Окт 2006 01:48 Я за, раздел нужен. И ещё, я нужен в нём модером ![]() |
| . 1 . 2 . >> |
|