форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Забывшим пароль - сюда :)
Автор Сообщение
WarGot
Per aspera ad astra

1949
# Дата: 21 Июл 2006 16:54 ° Поправил: WarGot

Если Вы забыли/потеряли/пропили пароли от своего сайта на нашем хостинге Ваши действия таковы:

1. Осмотреть стены, т.к. пароли хранятся на обоях великолепно (с) Smallcms и Вы просто могли забыть на какой обоине он записан, также осмотрите монитор на наличие пароля. Если пусто, переходим к пункту 2.

2. Отправте заявку на изменение пароля со своего рег. мыла(ага, того самого с которого мы регили сайт на альфе или муне) на адрес help@alfaspace.net, после отправки письма Вам остаёться ждать.

3. Внимание !!! Админ это не программа, это человек, у него тоже бывают выходные, так что в выходные дни не сильно расчитывайте на востановление пароля. Если прошло более 2х дней (не считая выходные) отпишитесь пожалуйста в данном топике с указанием адреса сайта.

help
Техпомощь

1247
# Дата: 24 Июл 2006 02:16 ° Поправил: help

» WarGot
3. Внимание !!! Админ это не программа, это человек, у него тоже бывают выходные, так что в выходные дни не сильно расчитывайте на востановление пароля. Если прошло более 2х дней (не считая выходные) отпишитесь пожалуйста в данном топике с указанием адреса сайта и регистрационного мыла.

Ну рег. мыло лучше не светить здесь. Адреса сайта достаточно

xolod_ok
Участник

19
# Дата: 5 Июн 2008 21:14

Help! того мыла откуда регил сайт давным давно уже нету (((( пароль для доступа по фтп через 3 года неюзанья теперь не подходит почему то ((((

Vitaslon
Участник

540
# Дата: 5 Июн 2008 21:46

хотелбы тоже вастоновить свой первый опыт))
регмыло соотвествено давно уж нет
если токо сопоставить ник и адресок сайта
http://vitaslon.alfaspace.net/
да и по логам можно пробить что на него по фтп уже незахаживали лет так nwfnm))
если возможно был бы рад востоновлению
хочу сделать на нём чё то типа канторы своих проэктов (портфель, полезности, вкусности итд итп)

AVTORITET
Участник

117
# Дата: 17 Июн 2008 22:26

Отправте заявку на изменение пароля со своего рег. мыла

А как поменять пароль, если волки позорные покоцали рег мыло?

help
Техпомощь

1247
# Дата: 18 Июн 2008 13:22

» AVTORITET
А как поменять пароль, если волки позорные покоцали рег мыло?

Закинуть в фтп-корень аккаунта файл с названием, полученным от администрации хостинга.

AVTORITET
Участник

117
# Дата: 18 Июн 2008 18:05

help, непонял. С названием чего? И хде полученным от админстрации? Я от администрации никаких назвыаний никогда не получал.
У меня уничтожили рег мыло с которого регил сайт. Теперь я войти в него не могу уж как полгода, сколько не пытался взломать. Его кто-то покоцал и поменял там данные, теперь оно не моё. Так вот мне теперя надо поменять не столько пароль от сайта сколько новое рег мыло зафиксировать к аккаунту.

help
Техпомощь

1247
# Дата: 18 Июн 2008 19:36

» AVTORITET
help, непонял

Отправляете на alfahelper@gmail.com заявку на изменение пароля и/или рег. емейла. В ответ получаете файлик, который должны положить в фтп-корень своего акка. После того как это сделаете, отправляете на alfahelper@gmail.com сообщение, чтобы мы убедились в этом и изменили ваш пароль и/или рег. емейл.

AVTORITET
Участник

117
# Дата: 19 Июн 2008 04:33

Аааааааааа яснаааааа. Отправил.

help
Техпомощь

1247
# Дата: 19 Июн 2008 12:07

» AVTORITET
Отправил.

Ответил

Vitaslon
Участник

540
# Дата: 19 Июн 2008 13:56

help
а как в моём случае быть?
я давно уже похерил и доступ к фтп и рег мыло тоже кануло в небытиё)

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль