форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / за что забанили Dezept1p'a? |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7206 |
# Дата: 3 Май 2006 09:27 http://forum.alfaspace.net/index.php?action=userinfo&user=195 чётя проверил его ип и юзернейм не в бане, но человек на форум зайти не может. модератары плиз прояснити ситуацию. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 3 Май 2006 09:37 ° Поправил: Анна admin Я же писала об этом здесь. Причина - п.1, а именно в этом топике. и юзернейм не в бане
Вот юзернейм-то как раз и в бане. До завтрашнего дня. но человек на форум зайти не может
хех, гостем - не судьба ![]() |
| admin powered by admin 7206 |
# Дата: 3 Май 2006 09:38 Анна сенкс. не забудьте тогда завтра разбанить. зы: а как ты его забанила что я его не вижу в банлисте? |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 3 Май 2006 09:40 admin А мы по простому.
Зайди в его профиль. Внизу строчка: Участник Нет [Да] |
| Михаил Ушел в бан) 2556 |
# Дата: 3 Май 2006 09:40 ° Поправил: Михаил Анна Не думай что я хочу в бан... (а я реально не хочу...). Но разве за транслит сажают? (поясни плииз...) Можь кто с сотового заходил или что, на многих сотовых в транслит сообщения идут, или клава сглюкнула!!! Лично я не вижу в этом проблемы... Или я не прав? |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 3 Май 2006 09:42 Warcraft Транслит ни при чем. А вот "на мыло" модератора не надо. Теперь я ясно выражаюсь? |
| Михаил Ушел в бан) 2556 |
# Дата: 3 Май 2006 09:45 Анна Понял... "На мыло...." И "помылим..." - Отменить... А то как на футболе... |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 3 Май 2006 09:55 Warcraft У меня сейчас время есть, поэтому объясню. Наездов на админа и модераторов не должно быть в принципе. Когда была возможность, я старалась решить дело по-хорошему. (кстати говоря, практика показывает, что это только потеря времени) Так что это чисто для дисциплины в целом. Мне совсем не улыбается постоянно шастать в ту тему. Чтобы бы вы, мальчики, не думали на мой счет, но у меня есть другие способы самоутверждения, чем гонять малышей на форуме. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 3 Май 2006 10:16 гм... там Аннушка просила по ip... дык я это... http://forum.alfaspace.net/8_358_2.html#29 короче завтра снимем) |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 3 Май 2006 10:35 Ой, smallcms Я ж про настырного 007, который 20-й ник регает
Вот такая вот ошибочка вышла. |
| STALKER_flashback Участник 59 |
# Дата: 3 Май 2006 11:58 У... не пойму, что его ты так Анечка бесишь... раньше да, помню меня тож бесила, но я осознал.. я сам беспределил. Вот исправился %) Ему бы тоже не мешало исправиться. Сяду за свой комп, скажу ему в аське про то как надо вести себя на форумах приличных ![]() |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 3 Май 2006 13:06 Анна блин... сам запутался ужас... так подсеть не отбанивать?
нужно что-то делать... типа [апчацца] [ф бан] [вызоф Дяди Васи на хазу] хорошие кнопки, не так ли? ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 3 Май 2006 13:27 smallcms вызоф Дяди Васи на хазу
так подсеть не отбанивать?
Дык, это смотря кого ты банил ![]() |
|