форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Подписи на форуме |
| . 1 . 2 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 5 Апр 2006 13:26 А может все-таки введем? Напишем в правилах ограничения на рекламу, объем текста, картинки, и введем ![]() |
| Dezept1p Участник 370 |
# Дата: 5 Апр 2006 13:34 я за...тем самым небольшая реклама,нам самим ![]() |
| Alexies Вождь высшей расы 480 |
# Дата: 5 Апр 2006 13:41 Admin против а я за ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 5 Апр 2006 13:54 Я тоже против. Это MiniBB! |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 5 Апр 2006 15:01 Ань, да ладно тебе Давай все таки включим подписи снова?
Dex Я за ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 5 Апр 2006 15:04 Нет. Во-первых, у модеров нет доступа к правке подписей. Во-вторых, МИНИ бб, как мне кажется, подразумевает именно легкость. А в результате после КАЖДОГО поста будет идти какая-то хрень. Скорее всего, рекламная. Оно мне надо? |
# Дата: 5 Апр 2006 15:10 Анна Тебе нет но другим как видеш нада Темболее что мешает написать мод что-бы и модераторы могли править? |
| WarGot Per aspera ad astra 1948 |
# Дата: 5 Апр 2006 17:07 ° Поправил: WarGot Да нафиг эти подписи не надо, только личний мусор в тексте топа. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 5 Апр 2006 17:12 против. я вводить не буду. мне НЕ интересно читать в каждом посте один и тот же текст - это приводит к ипилептическим припадкам. будем читать только то, что важно, а не то что никому не нужно. |
| Roler USA Hater 1301 |
# Дата: 6 Апр 2006 00:01 Если запретить рекламу, то что писать-то? |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 6 Апр 2006 00:26 » Анна Нет. Во-первых, у модеров нет доступа к правке подписей. » Анна Во-вторых, МИНИ бб, как мне кажется, подразумевает именно легкость. А в результате после КАЖДОГО поста будет идти какая-то хрень.Я за подписи. По крайней мере, подпись - это своеобразный девиз. А на счёт рекламы... Да и хрен с ней. Если это ссылка не свой сайт, расположенный на Альфе, это я считаю вполне нормальным явлением. |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 6 Апр 2006 00:44 если запретить рекламу, я бы например для начала написал ____________________ я не знаю PHP а то многие об этом почему-то забывают подписи в их нормальном виде, могли бы сделать форум поживее - не общение на нем, а именно сам форум - итак одни цифры кругом ps. может еще аваторы запретим, а то тоже все время одно и тоже, да еще и в картинках |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 6 Апр 2006 00:46 во, такая вот солидарность! я месиджа Бормана еще не видел, когда свой писал )) кстати графические смайлы тоже можно запретить тогда, и будем все писать на черточках - полный мини |
# Дата: 6 Апр 2006 03:47 Dex » Dex кстати графические смайлы тоже можно запретить тогда, и будем все писать на черточках - полный миниЯ за чёрточки ! ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 6 Апр 2006 03:56 кто-то, кто-то говорил тут у нас, что наш форум уже достаточно взрослый ![]() |
# Дата: 6 Апр 2006 04:30 Dex Декс, я помню тот эксперимент с подписями когда после каждого поста в правой колонке приходилось читать нечто вроде "Alfaspace.NET - реактивный бесплатный хостинг". Бррр!... По поводу аватар и смайлов: юзаю Maxthon и Лису. у обоих есть блокировка по адресу. http://forum.alfaspace.net/shared_files/ http://forum.alfaspace.net/img/smiles/ и нет графики. вот я могу сделать (наверное это возможно, если постараться) ПОЛНОЕ выключение отображения подписей (и своих и чужих), если юзер не желает их лицезреть. Тогда все (99% людей, нашедших в гугле статьи про эпилептию) выключат отображение подписей и будут снова радоваться жизни. А 1% будет читать одно и то же в каждом посте. кто-то говорил тут у нас, что наш форум уже достаточно взрослый
это я и говорил. но я говорил о взрослости и удобстве использования, а не о юношеском максимализме типа "вот ж*па. давайте засунем в неё всё, что есть под руками и посмотрим: лопнет или нет". можно устроить демократическое голосование. можно послушать все за и против админа и модераторов. но мне кажется лучше от насилия рекламы и "умных мыслей" форум не станет... |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 6 Апр 2006 05:07 Против подписей. Комментировать не буду. |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 6 Апр 2006 05:11 рекламу в подписях можно запретить совсем, кто не послушался в бан на 3 дня ps, не надотгнать что ты графику выключаешь, смайлы ты доволно лихо юзаешь ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 6 Апр 2006 05:12 ° Поправил: Dex н-да, с кодерами все понятно математика=жизнь четкие границы, идеальный трафик и спокойствие на душе нирвана эйнштейна |
# Дата: 6 Апр 2006 05:30 Dex Я сижу с отключеной графикой, из всех смалов юзаю только больше мне не надо. А написать их легко даже без графики
» Dex нирвана эйнштейнаДаааа ![]() |
# Дата: 6 Апр 2006 05:53 Эх
Я меняю своё мнения - теперь и я против. После общения с многими по аське меня убедили |
| Dezept1p Участник 370 |
# Дата: 6 Апр 2006 06:17 ° Поправил: Dezept1p Не обижайтесь но Россия на 3 года отстаёт от стандартного. Знаю дизайнерский сайт где сидят около 400 онлине, и у всех подписи,аватары итд..нужно пологаться на лучшее. и зачем нужен minibb Давно признали Ipb и Vbullition лучшеми.
Посмотрите ведь, почти не кто не пользуется minibb
Скоко пересмотрел сайтов- еденици Конечно если Вы сидите в Бобруйске или в селе... и скорость 10 кб,можно и к-во букв ограничить. чтоб быстрее грузило
Моё мнение |
# Дата: 6 Апр 2006 07:04 Dezept1p молодец... обос*ать удалось пол форума... включая фаната miniBB господина Рохм... админа короче. ок, ответный удар: А КАКОГО ТЫ ЗДЕСЬ ЛОВИШЬ? ИДИ НА Ipb и Vbullition И дизайнерский сайт где сидят около 400 онлине Конечно если Вы сидите в Бобруйске или в селе...
а так обычно говорят кто сам родом оттуда... |
| Boltbatlog Участник 222 |
# Дата: 6 Апр 2006 07:41 Да ну не нужны подписи... А то разбирать не будем где подписи агде сообщение... |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 6 Апр 2006 09:17 » Анна Во-первых, у модеров нет доступа к правке подписей.Есть мод, позволяющий редактить юзерскую инфу. Ну или через phpmyadmin можно
Но в общем-то я против подписей. На форуме вебмастеров они неуместны, кстати как и аватары. Dezept1p Человек отличается от животного тем, что он может думать не только о себе. Делай выводы. |
# Дата: 6 Апр 2006 09:26 » Dezept1p Не обижайтесь но Россия на 3 года отстаёт от стандартного.
Знаю дизайнерский сайт где сидят около 400 онлине, и у всех подписи,аватары итд..нужно пологаться на лучшее. и зачем нужен minibb Давно признали Ipb и Vbullition лучшеми. Посмотрите ведь, почти не кто не пользуется minibb Скоко пересмотрел сайтов- еденици Конечно если Вы сидите в Бобруйске или в селе... и скорость 10 кб,можно и к-во букв ограничить. чтоб быстрее грузило Моё мнение Напрмиер у мну скорость конечно не совсем уж маленькая, но например Vbullition и Ipb иногда долговато грузиться, гораздо приятней когда открываеться страничка сразу по клику! а подписи аватары и т.д. - это уже не обязатедлльное дело. |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 6 Апр 2006 09:28 » Boltbatlog Vbullition и IpbЧто за Vbullition? vBulletin вообще-то. |
# Дата: 6 Апр 2006 09:34 Serg Я скопировал из сообщения Dezept1p, знаю что vBulletin ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 6 Апр 2006 10:32 тэекс, похоже у мя появилась новая цель в этой жизни ухожу в жесткую оппозицию по отношению к вебмастёрам! ушел писать программу партии
![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 6 Апр 2006 10:33 пункт первый две лишние строчки снизу никак не могут влиять на трафик! |
| . 1 . 2 . >> |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|