форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / мот: Отсроченная регистрация на форуме by шmallцms :) |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 5 Апр 2006 10:03 Поддерживаю Borman. Мод лишний, уж извини, Смолл. Модераторов - можно попой кушать, а ты делаешь отсрочку регистрации! Вот что реально нужно сделать, так это прикрутить отправку, чтобы юзверь получал пароль на мыло. Это вынудит пользователей давать верное мыло, и, как следствие, ограничит поток спама. Проверено. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 5 Апр 2006 10:04 ° Поправил: Анна Кстати, побурчу немного, ладно?
Смол, меня удивляет твоя тяга к коверканию языка. Следующим этапом, видимо, будет язык падонкафф. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 5 Апр 2006 10:19 Анна » Анна Смол, меня удивляет твоя тяга к коверканию языка. мот - это всего лишь самоирония, а вовсе не коверкание языка. для справки из словаря смола: мод - модернизация, изменение что-либо. мот - мод написанный смолом для мотания в скриптах. вот откуда это. ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 5 Апр 2006 10:26 мот, шmallцms ... Вот я и говорю... Сорри за оффтоп. |
# Дата: 6 Апр 2006 14:40 огорчу: если делать фильтр, то уже совсем не мини будет, т.к. во многих местах нужно прописывать регэкспы... пару мыслей есть: 1. новый юзер, у которого постов меньше, чем N не может создавать новые темы. 2. посты и темы юзеров с постами меньше, чем N и находящиеся в разделе "Реклама" удаляются через M минут... таким образом можно дать пуделям регаться, постить, смотреть как красиво он изгадил ворум, а потом когда его след простыл: кряк!!! - и нет темы... ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 6 Апр 2006 14:42 1 пункт не нравится. Лучше он под свой трабл заведет отдельную тему, чем потом нам же выделять ее. 2 - отлично! |
| Константин TorrentMaster 3499 |
# Дата: 6 Апр 2006 15:17 smallcms 2. Мне нравится. Только тебе крон понадобится. |
# Дата: 6 Апр 2006 16:32 Константин я уже это понял, как только создал макет на SELECT'ах...
непруха... ладно, отменяется, т.к. не соответствует понятию mini... ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1948 |
# Дата: 6 Апр 2006 16:46 smallcms Вынеси в отдельный файл который модеры будут запускать от_нефиг_делать. Мне лично это не в лом будет
Всё ради альфы |
# Дата: 6 Апр 2006 16:54 WarGot этим запусканием файла можно повесить сервер.
ну шучу конечно, но столько запросов в нём... мне не понравилась моя идея... единственное, что можно добиться - это два запроса. тогда на хрон ставить не обязательно, но нужно добавлять в две таблы по одному столбцу, а это опять не miniBB... я начинаю сам себя огорчать... ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 7 Апр 2006 01:20 smallcms Лично моё мнение - фигнёй страдаешь... Понаделали, понимаешь, модеров, а ты у них работу отнимаешь.
Если серьёзно - мы пока справляемся с потоком рекламы и особая защита от неё нам не нужна. |
| Константин TorrentMaster 3499 |
# Дата: 7 Апр 2006 01:42 smallcms Я имел ввиду просто для справки, что тебе крон понадобится. Скажем почасового вполне хватит (могу дать на 31й минуте каждого часа - сразу после убийства всех апачевских процессов). Кроме того, если сначала выбирать из юзеров тех, у кого меньше К постов по таблице минибб_юзерс, а затем уже искать посты этих юзеров в табл. минибб_постс за последий час в топике реклама, причем содержащие ссылки, и удалять их, то сервер от такого имхо не упадет. |
# Дата: 7 Апр 2006 04:21 Андрей Понаделали, понимаешь, модеров, а ты у них работу отнимаешь.
ленятся гады! вот например реклама про бад NSP. кому оно надо? я лично пиво и водку пью вместо БАДов. так нет - висит сволочь прямо у всех на глазах...
Константин а я так и сделал. только для меня это ну совсем не мини... ![]() |
| << . 1 . 2 . |
|