форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Дедовщина... |
| Автор | Сообщение |
| l1nk0ln Участник 269 |
# Дата: 20 Мар 2006 09:08 Пусть многие меня не поймут, но на форуме можно выделить только 2 категории посетителей: Ламаки и гуру. (Модеры и Админы(походу дело правами обладают как минимум двое) относятся к гуру). Ламаки в основном стремятся к чему то большему... У меня 80 постов. Хочу базу(снова захотел...). Хочу чтоб был статус "Gold Member". Но на все отказывают: для базы - 200 постов, для смены статуса - 500. Что это? Специально чтоб не нагружать админов/модеров? Или унижение и издевка. Надо поддержать ломаков! +вы думаете люди ломаки, если они делают деньги даже на свои скудные знания. Хотелось бы узнать мнение ГУРУ... Гляньте на кол-во постов у админа > 5000 постов, у smallcms >1500, я вовсе неговорю что они нехорошие(просто имена запомнились). Я хочу сказать что нужно регулярное посещение... Я зарегался в начале марта, но тоже хочу привилегий... Выводы: Мне бы хотелось чтоб в своде правил было написано нетолько про флудерство, но и про такие вещи как SQL и Статус...(не в отдельных постах и акциях...) Вот такой я. Многие посчитают меня наглицом, но я хочу выразить мнение свое, и если есть другие "ломаки", то и их тоже. |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 20 Мар 2006 09:17 l1nk0ln Хочу базу(снова захотел пиши письмо админу и внятно аргументируй зачем тебе база. "Gold Member". а тебе не кажеться что для этого нужно деьных постов набрать?такие звания обычно дают после 2000 а у нас исключение (500) .Вот прикинь все новички бедет сразу просить азвание голд мембера...моё мнение :Дурдом. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 20 Мар 2006 09:22 Ни на одном форуме ты не найдешь такого, чтобы все дружно бросались исполнять желания новичка, с 80 постами. И это не дедовщина, как ты изволил выразится, а нормальное состояние отдельного сообщества. Мы тебя еще не знаем, ты не стал своим. Без обид. Всему свое время. |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 20 Мар 2006 09:26 l1nk0ln У меня 80 постов. Хочу базу(снова захотел...). Хочу чтоб был статус "Gold Member". Но на все отказывают: для базы - 200 постов, для смены статуса - 500. Что это? Здесь дело не в унижении. Тебя видимо не было в то время когда сильно вис хостинг. Все это благодаря тому, что Админ и Хелпер раздавали базы направо и налево. В итоге не соображая головой раньше, добились зависания сервера. Недели две чистили сайты которые жрут много ресурсов. Вот восстановили, и хостинг нормально работает. Вот скажи мне, зачем тебе mysql? Если действительно хочешь стоящий проект намутить, то сообщи админу, если он одобрит, то тебе дадут базу. Если же простой сайтик вроде моего первого STALKER iNFO-GAME. Обычный портал по играм, софту и интернету. То я считаю, что можно и поместить на обычный двиг который не требует базу. Теперь разберемся со статусом. Вот представь себя на месте Дефлектора(Константина). К тебе в день по сотням запросов "Смени мне статус с участника на *****". Тебе было бы в удовольствие сидеть и всем менять статусы в админке? Вот мне бы например влом было бы сидеть упершись в монитор и крутиться в админке. Разьве, за горстку вебманек всегда пожалуйста За 30минут 10WMZ ![]() |
| l1nk0ln Участник 269 |
# Дата: 20 Мар 2006 09:34 Я понял... Возможно я неправ, но насчет того что мы не знаем, тебя... ясно. Куда писать админу насчет Базы(ответ на этот вопрос меня радует, воодушивившись начну писать двиг сегодняже ). Эх, статус мой, статус. Наплюйте, придется флудить(привет Анне ) |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 20 Мар 2006 09:36 STALKER следующий заявкой станет: " сделайте меня админом с доступом в админку т.к. я могу менять статусы бесплатно))))" ![]() |
# Дата: 20 Мар 2006 09:37 ° Поправил: h00st l1nk0ln придется флудить Вот это ты зря! Флудом ты добьешься не базы, а моментального бана.. Просто общайся, и наберешь 200 постов, а то и больше. Сам не заметишь этого
Сайт подождет
acsid ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 20 Мар 2006 09:39 l1nk0ln Куда писать админу насчет Базы http://www.alfaspace.net/contacts.htm "прочее" |
| l1nk0ln Участник 269 |
# Дата: 20 Мар 2006 09:39 ЭХ, подождет, я тоже думал что подождет, но осваивание PHP и SQL идет слишком быстро. Насчет флуда - эт я пошутил так не удачно... ![]() |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 20 Мар 2006 10:21 ° Поправил: admin l1nk0ln напиши мне письмо к какому сайту базу надо прикрутить и для чего она нужна. скоро поменяем политику насчёт выдачи базы ![]() |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 20 Мар 2006 10:23 admin мне 28! (я про базы) ![]() |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 20 Мар 2006 10:31 smallcms мне 28! (я про базы) это в каком смысле? ![]() |
# Дата: 20 Мар 2006 10:32 admin я про количество, но я вовсе не настаиваю... ![]() |
| l1nk0ln Участник 269 |
# Дата: 20 Мар 2006 10:54 Ладно, чтоб просить не без оснований подготовлю свое двигло.... |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 20 Мар 2006 11:20 STALKER Меняю через админку - ну-ну
Вообще-то я руками запросы прогоняю - в админке помнится нет такой функции. Статусы кстати тоже руками меняются - причем прямо в коде форума... По поводу новой политики раздачи баз
Админ - прикрути базу на муне к юзеру freehost
(Шутка) |
| l1nk0ln Участник 269 |
# Дата: 20 Мар 2006 11:28 Спасибо за ответы, чувствую щас пойдет оффтоп, который Анна не любит. Можно закрывать тему... |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 20 Мар 2006 11:32 Вот тебе Анна далась. Вообще-то ты сам можешь закрывать темы, которые создал. Попробуй. |
# Дата: 20 Мар 2006 11:34 Анна иногда не может. ты с правами модера во всех комнатах сидишь - тебе не видно. тоже кстати буду скоро фиксить. флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! флуд! ![]() |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 20 Мар 2006 11:36 Народ, а я се звание тоже получить могу? Сделайте мне "Тёмный Джедай"![]() |
| Voyager Участник 247 |
# Дата: 20 Мар 2006 11:48 Ну щас посыпятся заявки ![]() |
| Александр Леонидович 1093 |
# Дата: 20 Мар 2006 11:50 Константин Просьба сменить мне гражданство, пол и вероисповедание. |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 20 Мар 2006 11:52 пора закрывать офрум пока люди не забудут про звания |
# Дата: 20 Мар 2006 12:00 acsid закрывать офрум офрум офрум!!! АДАДАДАДАД!!!! СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ АДМИНОМ, дайте все пароли, логины и сервер заверните %)))))) |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|