форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Хочу сменить ник :) |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 19 Мар 2006 17:49 Александр Леонидович Какой тебе статус сделать? |
| Александр Леонидович 1093 |
# Дата: 19 Мар 2006 17:50 Константин человечище |
# Дата: 19 Мар 2006 17:51 Александр Леонидович Готово ![]() |
| Александр Леонидович 1093 |
# Дата: 19 Мар 2006 17:52 Константин Спасибо Константин! ![]() |
| SergeyA Участник 494 |
# Дата: 19 Мар 2006 17:53 Ну и заварили вы тут кашу ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 19 Мар 2006 17:55 Нормально, Григорий, отлично, Константин! |
# Дата: 19 Мар 2006 17:55 Александр Леонидович Не за что - статус сменить проще чем ник - это в коде форума делается - одну строку добавить... Так - если никому менять ничего больше не надо - то я спать пошел - у меня 2 часа ночи уже ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 19 Мар 2006 17:57 Я бы, на самом деле, ввела лимит на длину ника - столько символов, сколько умещается в Last poster на главной. |
# Дата: 19 Мар 2006 18:04 Анна Так он есть и равен 40 символов - лимит на поля юзернейм и постернейм в базе: varchar(40) Кроме того двойные ники нормально отображаются - ну в две строки - так это не страшно. Главное что не расширяют поле last poster по горизонтали... --- З.Ы. меня тут уже нет... почти... |
| WarGot Per aspera ad astra 1948 |
# Дата: 19 Мар 2006 18:10 А теперь плз списочек что кем стал
А то я уже немного запутался |
# Дата: 19 Мар 2006 18:14 ° Поправил: Константин эээээ это теперь сложный вопрос. Видимо так: Anna=Анна Deflector=Константин + статус "(a.k.a. Deflector)<br> WhiteHat" white_pawn=Андрей Алексеевич + статус "aka white_pawn" null=Александр Леонидович + статус "человечище" у сталкера сменился статус с участника на "Забытый всеми" Вроде ничего не забыл ![]() |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 19 Мар 2006 18:15 Константин Кстати - могу и тебе поменять пока спать не ушел Мне менять ник ненадо Я пожалуй Сталкером останусь
Только вот думаю всё, что h00st под моим ником не смотриться
Если не сложно поменяй плиз на "Забытый всеми", "Web-дизайнер" или на "Webs Studio" . На твоё усмотрение ![]() |
# Дата: 19 Мар 2006 18:18 ° Поправил: Константин STALKER Ок, последнее исправление на сегодня... |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 19 Мар 2006 18:21 Константин последнее испарвление на сегодня... Да мне больше и ненадо ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 19 Мар 2006 18:24 ну в две строки - так это не страшно. Разве? Я бы не разрешила. имхо 14 символов - предел. Далее таблица разъезжается. |
| FAQ Master Участник 437 |
# Дата: 19 Мар 2006 22:55 А вам не кажется всё это идиотизмом? |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 19 Мар 2006 22:58 FAQ Master имхо это полный идиотизм. но если им не страдать, то можно даже умереть, так и не продигустировав его. ![]() |
| l1nk0ln Участник 269 |
# Дата: 19 Мар 2006 23:31 а можно мне статус добавить "Gold Member" пожалуйста... я не шучу.... так веселее. такой еще фильм был. ![]() |
| Vitaslon Участник 532 |
# Дата: 19 Мар 2006 23:43 ° Поправил: Vitaslon и мне ник поменять на Виталий а статус Любопытный (если возможно) так как ужасно всё интересно и всё охота знать )) |
| acsid Alfa Guru 2409 |
# Дата: 20 Мар 2006 01:37 ° Поправил: acsid Константин(Def) Поставь мне подпись под ником : Alfa Guru плииз) |
# Дата: 20 Мар 2006 01:42 smallcms так и не продигустировав его ..разве-что. Только толку никакого, так как конечная цель дигустации и так ясна - идиотизм Не нужно забывать, что Альфу посещают новые юзеры и что они о всём этом Могут подумать, ведь смена ника на форуме ни с того ни с сего - явный идиотизм самих форумчан. Такого даже и в сказке не придумаеш. Единственно, кому здесь можно было-бы поменять свой ник так это автору данного топика.. а то не знаеш как его и назвать. Ине стоит забывать: Альфа - Лучший БЕСПЛАТНЫЙ хостинг. Лучший во всех смыслах.. по крайней мере должен быть. Поигрались и хватит, имхо. ps Делайте что хотите, я своё мнение по этому поводу сказал ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 20 Мар 2006 01:57 FAQ Master Аж два раза сказал.
Но по сути кое в чем ты прав. Подобные вещи должны быть исключением - как орден за заслуги, например. А не всем желающим.
И повторюсь насчет 14 символов. Будь этот форум моим, я бы такого не не разрешила. |
| Vlad Tepes Участник 116 |
# Дата: 20 Мар 2006 02:07 А мне идея понравилась. Сразу все так серьезно стало, даже слегка официально. Теперь знаешь как к кому по имени отчеству обратиться
Я тоже хочу Oleg A Grom. Можно? ЗЫ А может в профиле сделать строку "информация, которая выводится под ником", чтобы юзерь там мог вписать свое настоящее имя или еще что -нибудь и в любой момент поменять его? |
| Vlad Tepes Участник 116 |
# Дата: 20 Мар 2006 02:11 Анна Позвольте не согласиться. как орден за заслуги, например Заслуженным и старым пользователям это имхо ни к чему. Смысл менять ник, под которым тебя знает куча народа? Только путаться будут. А вот новичку, который еще не знает толком как бы он хотел называться это было было бы полезно. |
| acsid Alfa Guru 2409 |
# Дата: 20 Мар 2006 02:26 STALKER Забытый всеми-Web-дизайнер ![]() |
# Дата: 20 Мар 2006 02:38 Vlad Tepes вписать свое настоящее имя Твоё настоящее имя это твой ник. Всё остальное лишнее и абсолютно не нужное для форума. Своё имя (и не только) можно написать в своей личке.. кто захочет его узнать - посмотрит твою личку
или еще что-нибудь Точно! Можно будет вписать размер трусов, цвет носков и т.д. Так можно до абсурда дойти. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 20 Мар 2006 04:47 Я ужасно извеняюсь, наверно надо было приватно просить сменить имя..
И я тут подумал, что и вправду - 14 символов слишком. Если вас не затруднит, сменить на просто «Андрей» а подписку (где aka) Алексеевич. А то так имхо тупо выглядит. А тему и вправду можно делитнуть... Твоё настоящее имя это твой ник. В корне не согласен. |
| acsid Alfa Guru 2409 |
# Дата: 20 Мар 2006 05:03 ° Поправил: acsid Константин(Def) Поставь мне подпись под ником : Alfa Guru и тогды можешь деитить тему |
# Дата: 20 Мар 2006 05:29 ° Поправил: Константин Анна Честно говоря я так и не увидел, что разъезжается. Ну ладно. Пусть будет максимум в 14. Тогда Null получит такое же изменение как white_pawn По поводу смены ника - лично я давно собирался вписать свое настоящее имя, да вот все повода не было, а теперь появился. Как остальные - не в курсе. Андрей Алексеевич Тебе сделать так: Андрей <small>Алексеевич</small> ? Vlad Tepes По поводу имени-отчества - не знаю как вам всем, а мне все-таки проще обращаться ко всем по имени - зачем добавляется отчество честно говоря непонятно. Чтобы душевный форум поддержки был весь наcквозь официальным - имхо нонсенс (точнее некоторую неточность прижившегося перевода все-таки sense). acsid Будет |
# Дата: 20 Мар 2006 05:44 В общем Андрей и Александр получили отчества в статусах. acsid - получил статус который хотел. Тему я думаю имеет смысл закрыть только тогда, когда товарищ с цифровым ником решит что хочет он. Заявки на смену статуса/ника от людей с менее 500 постов более не принимаются ![]() |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . >> |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|