форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Регистрация на форуме |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 25 Янв 2006 15:41 Последняя строчка без рифмы.
Продолжаем сражение умов по теме: Пусть уж Дефлектор поставит свой мод, Тот, что генерит числа случайные, Вот и посмотрим - вдруг спам и пройдёт? Нет - примем меры, черезвычайные. ![]() |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 25 Янв 2006 16:18 Deflector С этим надо бороться. Поэтому я приступаю к написанию нового мода к минибб - для усложнения процесса регистрации юзеров - будет выдаваться цифро-буквенный рег. код, но генерацией его я займусь сам сорри. весь топик не читал, но мод весьма и весьма полезный. защитимся от ботов так сказать ![]() |
# Дата: 25 Янв 2006 16:21 ° Поправил: Андрей весь топик не читал, Как и почту
Почитай тему - там еще хотят подтверждение по мылу сделать. ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 25 Янв 2006 16:30 ° Поправил: Dex Пишет Уайт, Сталкер строчит Админ не читает, да Смол все молчит Дефлектор работает в поте лица Что-то тут будет - гып-дрып-ца-ца ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 25 Янв 2006 16:32 кстати а можно узнать, как боты выбирают, что именно в рекламу постить нужно? ![]() |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 25 Янв 2006 16:34 admin Ок, тогда начинаю писать. Но пока не особенно быстро - есть и другие проекты. Однако первую строчку уже написал: <?error_reporting(666);?> ![]() |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 25 Янв 2006 16:35 Dex кстати а можно узнать, как боты выбирают, что именно в рекламу постить нужно? у них образование высшее... почти... 3 курс... ![]() |
# Дата: 25 Янв 2006 16:35 Deflector мда... помочь? |
# Дата: 25 Янв 2006 16:38 Dex Они ищут наличие разделов реклама или разное например. Кстати, админ - переименуй-ка "реклама" в "реkлама" на недельку -может так спама поменьше будет ![]() |
# Дата: 25 Янв 2006 16:41 как боты выбирают, что именно в рекламу постить нужно? Да и такое в нашей жизни бывает, Что даже white_pawn о мелочах забывает, Конечно - не мог бы бот механический, Выбрать «Рекламу», чисто практически. Значит фактор человеческий в спаме, Что же предпримем теперь мы с вами? Поможет ли тут подтверждение регистрации? Я уж не знаю, я щас в прострации. ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 25 Янв 2006 16:44 графоманы
Давай, Дэф, пароль на мыло на 99 процентов останавливает спам. Проверено лично. |
# Дата: 25 Янв 2006 16:46 Они ищут наличие разделов реклама или разное например. Очень уж врядли что под miniBB, Были бы боты в нашей стране, Боты постят тут рекламу по-русски, И специализации рекламы не узки. Может это конечно и бот, Но слабо мне вериться в это. Вот. |
# Дата: 25 Янв 2006 16:46 ° Поправил: Андрей графоманы
Нужели так бездарно? Предлагаю сделать тему в Болтовне, в которой можно писать исключительно стихами. И посоревнуемся по стихуплюйству. ![]() |
# Дата: 25 Янв 2006 16:59 white_pawn Да ладно - нормально -получше некоторых "поэтов" ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 25 Янв 2006 18:11 white_pawn Где-то в интете уже тебя ждут Ты заходи к ним Авось не попрут
_______________________ Гимн Рунета РОЦИТ совместно с Национальным сервером современной поэзии «Стихи.Ру» проводят конкурс текстов гимна Рунета. Задача конкурса — определить текст, который будет наилучшим образом символизировать Рунет и соответствовать традициям русской словесности. Лучшее произведение станет обязательным атрибутом всех официальных церемоний, связанных с Интернетом в России. Гимн будет исполняться на Российском Интернет-Форуме и церемонии награждения Национальной премией РФ за вклад в развитие Рунета. В качестве возможного гимна рассматриваются произведения, состоящие из 4 четверостиший, каждое из которых должно быть написано специальным стихотворным размером. Обязательным элементом является припев после каждого куплета. Сам же текст должен быть благозвучным, чтобы стихи можно было легко переложить на музыку. Предложить гимн собственного сочинения может любой гражданин РФ старше 14 лет. Для этого нужно до конца февраля зарегистрироваться на сайте «Стихи.Ру» и поместить ссылку на свой текст в раздел «Гимн Рунета». Лучший вариант будет впервые исполнен на Российском Интернет-Форуме 20 марта. |
# Дата: 25 Янв 2006 22:28 Dex жесть. Deflector отпишись, если что нужно помочь. |
| nonxaminus Участник 144 |
# Дата: 25 Янв 2006 23:57 Deflector с восстановлением паролей проблема. Язык по умолчанью енг, а форум не можен найти енг темплайт восстановления парооля. У меня выдал ошибку(( вводишь е-маил и дальше она) |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 26 Янв 2006 00:49 Да, действительно: TEMPLATE NOT FOUND: email_user_password_eng Но в любом случае - отправка НЕ работает 8) Значит надо либо настроить, либо отключить напоминалку совсем - зачем же людей в заблуждение вводить? Кстати, при регистрации обратила внимание: поля Show email public? и Sort topics by являются ссылками на .... "10 заповодей вебмастеровъ". Оригинально |
# Дата: 26 Янв 2006 07:15 Anna Посмотрим на линки, поправим. В конце концов - админ ставил тогда форум ночью - мог и ошибиться чуток. smallcms Сенкс за предложение, напишу если что. |
| FAQ Master Участник 437 |
# Дата: 27 Янв 2006 06:49 white_pawn Нужели так бездарно? класный рэп.. ещё давай! Deflector переименуй-ка "реклама" в "реkлама" на недельку -может так спама поменьше будет для тупых ботов 70-тых годов (уменьш мне время флуда.. если не влом) |
# Дата: 27 Янв 2006 06:54 FAQ Master Такие тупые боты еще встречаются - сам видел - скрипт такого бота за 5 уе продают , правда я его в другом месте нахаляву скачал - так вот там такое не предусмотрено
Антифлуд поставил 20 сек |
| << . 1 . 2 . |
|