форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Поставил еще 1 мод: "кто онлайн" |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . |
| Автор | Сообщение |
| blaster Участник 307 |
# Дата: 10 Апр 2006 10:14 Только что было такое: Сейчас в онлайн:
[ smallcms, blaster, vigor, Alexies, kyncevo, Андрей, blaster ] Отчего такое бывает, что повторяются имена? Просто у меня на форуме тоже самое случается. никак закономерность не поймать.. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 10 Апр 2006 10:18 blaster ты залез под другим ip. это не глюк, т.к. отображается это дело только для тебя. другие этот глюк не видят и для тебя он отоброжается только один раз. потом происходит самофикс. надо будет заняться... ![]() |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 10 Апр 2006 11:09 smallcms Почему всегда в онлайне есть 1 гость? Что-то не разу не видел Гость - 0. Это прикол или это на самом деле так? |
# Дата: 10 Апр 2006 11:14 Рамиль многие забирают rss-ленту. я не учитывал присутствия роботов. многие сидят гостями. это не глюк. я по айпишнику видел. просто постоянно кто-то одним глазом дежурит. ![]() |
# Дата: 12 Окт 2006 13:41 мы теперь вроде как очень разноцветные стали. администратор форума - он очень крассный (навеяно цветом глазных яблок). модераторы форума - зелёные (закончился криатиф, а помнил я на этот момент только этот цвет, кроме красного). юзеры - наше всё, поэтому не трогал их... мало ли инфекция... |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 12 Окт 2006 14:05 » smallcms юзеры - наше всё, поэтому не трогал их... мало ли инфекция...Жжошь))) По обоим пунктам) ![]() |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 13 Окт 2006 11:54 smallcms » smallcms модераторы форума - зелёные (закончился криатиф, а помнил я на этот момент только этот цвет, кроме красного).Может хотя бы чёрным поставить? Ну или хотя бы зеленый потемнее/посветлее, этот глаза режет |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 13 Окт 2006 12:32 А по мне - так как раз нормально |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . |
|