форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / МАНУАЛ ПО УСТАНОВЛЕННОМУ МОДУ. Читать админу и модераторам. |
| Автор | Сообщение |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 22 Янв 2006 09:11 Преамбула. Данный мод распространяется по принципу AS IS. Если в результате его работы будут потеряны ваши данные, то можете написать об этом мне все что вы думаете по поводу меня, моего мода и т.д. Краткое описание. Мод предназначен для ограничения активности флудеров, к которым вы по разным причинам не хотите применять бан, а обычного устного предупреждения мало. Функции. 1. Возможность установить для каждого юзера отдельно минимальный интервал между сообщениями 2. Возможность установить для каждого юзера отдельно список форумов, в которые он может писать сообщения 3. Возможность установить для каждого юзера отдельно список тем, в которые он может писать сообщения 4. Маскировка результатов работы первой функции мода с точки зрения юзера, подвергшегося ограничениям: измененный лимит времени между сообщениями не отличить визуально от 30сек антиспама Как использовать указанные функции. 0. Все настройки производятся на странице информации об ограничиваемом пользователе 1. В поле PostRange можно в секундах установить минимальный интервал между сообщениями для пользователя 2. В поле AllowedForums можно установить список допустимых форумов для данного пользователя в следующем формате: [number]*[number]*[number]*... * - любой символ number - номер форума если данное поле пустое, то ограничений нет 3. Аналогично 2, но изменяется поле AllowedTopics После заполнения полей 1,2,3 следует нажать Change 4. Чтобы снять все ограничения с пользователя необходимо оставить все поля пустыми и нажать Change 5. Линк "View updated information" предназначен только для того, чтобы можно было продолжить просмотр информации о пользователе, не внося более никаких изменений. Был введен исключительно для того, чтобы модераторов не раздражали вопросы о том, что для обновления формы ей заново будут переданы данные и т.д. Заключение. На данный момент к моду не подключен языковой пакет, содержащий русский язык, ибо сей пакет вчера сильно заглючил. Как только глюки будут устранены, пакет будет подключен. К моду планируется добавить следующую функциональность: -добавить в админ-панель опцию отображения пользователей с ограничениями -добавить возможность админу накладывать ограничения по маске ip ...to be continued... (c) Deflector, 2006 |
# Дата: 22 Янв 2006 11:13 Мелкое дополнение: - исправил поддержку стилей в моде для страницы юзеринфо: теперь выглядит несколько получше ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1948 |
# Дата: 22 Янв 2006 13:23 Младец, а я только подумывал об том чтобы тебе напомнить в асе о полубане ![]() |
# Дата: 22 Янв 2006 13:52 WarGot
All Поставил ланг.пак с русским языком для своего мода полубана. Модераторы - проверяйте ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 22 Янв 2006 16:20 Респект, Deflector ![]() |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 23 Янв 2006 09:01 Deflector если ты не против, то напишу про этот мод разработчикам minibb.net |
# Дата: 23 Янв 2006 11:55 Я то не против, но лучше это делать после некоторых улучшений, а именно после реализации того, что я выше написал: -добавить в админ-панель опцию отображения пользователей с ограничениями -добавить возможность админу накладывать ограничения по маске ip |
|