форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / МАНУАЛ ПО УСТАНОВЛЕННОМУ МОДУ. Читать админу и модераторам.
Автор Сообщение
Константин
TorrentMaster

3497
# Дата: 22 Янв 2006 09:11

Преамбула.

Данный мод распространяется по принципу AS IS.
Если в результате его работы будут потеряны ваши данные, то можете написать об этом мне все что вы думаете по поводу меня, моего мода и т.д.

Краткое описание.
Мод предназначен для ограничения активности флудеров, к которым вы по разным причинам не хотите применять бан, а обычного устного предупреждения мало.

Функции.
1. Возможность установить для каждого юзера отдельно минимальный интервал между сообщениями
2. Возможность установить для каждого юзера отдельно список форумов, в которые он может писать сообщения
3. Возможность установить для каждого юзера отдельно список тем, в которые он может писать сообщения
4. Маскировка результатов работы первой функции мода с точки зрения юзера, подвергшегося ограничениям: измененный лимит времени между сообщениями не отличить визуально от 30сек антиспама

Как использовать указанные функции.
0. Все настройки производятся на странице информации об ограничиваемом пользователе
1. В поле PostRange можно в секундах установить минимальный интервал между сообщениями для пользователя
2. В поле AllowedForums можно установить список допустимых форумов для данного пользователя в следующем формате:
[number]*[number]*[number]*...
* - любой символ
number - номер форума
если данное поле пустое, то ограничений нет
3. Аналогично 2, но изменяется поле AllowedTopics

После заполнения полей 1,2,3 следует нажать Change

4. Чтобы снять все ограничения с пользователя необходимо оставить
все поля пустыми и нажать Change

5. Линк "View updated information" предназначен только для того, чтобы можно было продолжить просмотр информации о пользователе, не внося более никаких изменений. Был введен исключительно для того, чтобы модераторов не раздражали вопросы о том, что для обновления формы ей заново будут переданы данные и т.д.

Заключение.
На данный момент к моду не подключен языковой пакет, содержащий русский язык, ибо сей пакет вчера сильно заглючил. Как только глюки будут устранены, пакет будет подключен.
К моду планируется добавить следующую функциональность:
-добавить в админ-панель опцию отображения пользователей с ограничениями
-добавить возможность админу накладывать ограничения по маске ip

...to be continued...

(c) Deflector, 2006

Константин
TorrentMaster

3497
# Дата: 22 Янв 2006 11:13

Мелкое дополнение:
- исправил поддержку стилей в моде для страницы юзеринфо: теперь выглядит несколько получше

WarGot
Per aspera ad astra

1948
# Дата: 22 Янв 2006 13:23

Младец, а я только подумывал об том чтобы тебе напомнить в асе о полубане

Константин
TorrentMaster

3497
# Дата: 22 Янв 2006 13:52

WarGot

All
Поставил ланг.пак с русским языком для своего мода полубана. Модераторы - проверяйте

Анна
Участник

2889
# Дата: 22 Янв 2006 16:20

Респект, Deflector

admin