форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Какие разделы нужны нашему форуму? |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . |
| Автор | Сообщение |
| Константин TorrentMaster 3499 |
# Дата: 19 Янв 2006 12:37 white_pawn Можешь пока себя утешать тем, что в остальных подфорумах ты "участник" ![]() |
| gambit Участник 48 |
# Дата: 20 Янв 2006 05:15 Предлагаю создать раздел под всякие Опросы. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 20 Янв 2006 05:48 ° Поправил: Андрей Предлагаю создать раздел под всякие Опросы. Предлагаю поставить модуль "Создание Опросов" и "Кто в онлайн" на этот форум. Кстати - Deflector как поживает твой плагин к форуму? Кстати, может написать js, чтобы в форме ввода сообщения веделенное обносилось тегами, а не теги, добовяющиеся в самый конец? Я уже писал подобное недавно. |
# Дата: 20 Янв 2006 06:32 Кстати - Deflector как поживает твой плагин к форуму? Плагин живет - я к нему инсталлер пишу + шеллами нагружаю
По поводу шеллов - шутка конечно - зачем их там много ... и одного-двух хватит
На данный момент он умеет: Ограничивать количество мессаг для каждого пользователя в единицу времени Ограничивать доступные пользователю форумы Ограничивать доступные пользователю темы |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 20 Янв 2006 06:59 Deflector Ух ты.
Кстати, может написать js, чтобы в форме ввода сообщения веделенное обносилось тегами, а не теги, добовяющиеся в самый конец? Я уже писал подобное недавно. Вот субжект: http://www.coobee.alfaspace.net/mjed.html Можно отредактить и поставить сюда... Где-то у меня и подсветка синтаксиса php, html, css, js, perl написанная на php завалялась. ![]() |
# Дата: 20 Янв 2006 17:44 Можно отредактить и поставить сюда Так напиши об этом админу ![]() |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . |
|