форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Какие разделы нужны нашему форуму? |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . >> |
| Автор | Сообщение |
| WarGot Per aspera ad astra 1949 |
# Дата: 14 Янв 2006 23:14 Anna Во первых давно тебя не видел не на форуме, не в асе. Со всеми прошедшими тебя и с возвращением, дальше по пунктам
1) Крче, явно напрашивается раздел "Форумы и CMS". (Темы из BBPlace.com также переместить туда - ведь раздел не состоялся) Согласен, есть много тем по "сукам" которые висят в Сетевой безопасности у Дэфа или в создании сайт, хотя, имхо им там не место. 2) Возможно, неплохо было бы иметь раздел по вопросам софта и железок. Насчёт железа согласен, а вот создание отдела софта думаю принесёт с собой много кряков, и прочего не любимого админов. Так нужны жёсткие правила
Также я предлогаю реорганизовать Hot Line Форума AlfaSpace.NET и BlackList в одно, с сохранением имени первого. Да и как сказала Анна BBplace надо обьеденить с веткой про CMS, когда она появиться ![]() |
# Дата: 14 Янв 2006 23:17 acsid сделайте форум безпредела мата и т.д. без админов и модераторов ...иногда полезно выпустить пар Набираешь в брозере chat.by иль ещё какой, за пару минут регишься, собираешься с мыслями, всё это выплёскиваешь на случайного юзера, получаешь бан. Дальше если мало регишься по новой, и так пока не 1) заипёт региться 2) успокоишься 3) заблочат по айпи |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 15 Янв 2006 00:50 acsid сделайте форум безпредела мата и т.д. без админов и модераторов ...иногда полезно выпустить пар Лучше делай пранки в icq и выкладывай логи разговора сюда
Если не понятно, что такое пранки, то обьясню: Прикалывайся над разными людьми в аське(*в поиске можно найти) Например представляешься девушкой, ставишь человека в неловкое положение. Все зависит от твоей фантазии. Надо мной например друг прикольнулся. Зашел под свой второй шестизнак и представился админом альфы %) Сказал, что мой сайт слишком грузит сервер и требовал чтобы я ему заплатил денег за платный хостинг или мне сайт удалят. В это время как раз альфа повисла. Я был в небольшом шоке %)) Правда потом я его поставил в неловкое положение и запросил чтобы он мне на рег.мыло письмо отправил со своего ящика. Потом, в конце разговора он написал следующее: "Понимаете у нас в офисе много народу и нам нужно отметить новый год,а денег на бухло мало вот мы и типа собераем с клиентов..." Вышло прикольно, после небольшого стресса, я посмеялся немного. Вообщем ему было еще веселей. Попробуй, тебе понравится. |
| acsid Alfa Guru 2419 |
# Дата: 15 Янв 2006 02:20 Anna тебе нехватает пара?![]() |
| Shake Участник 452 |
# Дата: 15 Янв 2006 03:50 Я думаю что нужно создать Хоть вопросы куда будет по теме спрашивать... ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 15 Янв 2006 03:55 Shake Что именно создать? Мы тут уже о нескольких разделах говорим. |
| Shake Участник 452 |
# Дата: 15 Янв 2006 07:58 white_pawn аздел "Графические редакторы"? Я торомоз ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 15 Янв 2006 15:32 WarGot Спасибо за поздравления Тебя также
Но я никуда не пропадала - я тут, и не надейтесь от меня избавиться ![]() |
# Дата: 15 Янв 2006 17:48 Anna Я к тебе уже привык, без тя будет скучнее :rose: Итак, вернёмся к нашим баранам. Предлогаю 1)Создание ветки CMS, перенос туда топиков из ветки BBPlace.com 2) Обьединение BlackList и Hot Line Форума AlfaSpace.NET => Hot Line Форума AlfaSpace.NET 3) Создание ветки "Графика" 4) Создание ветки "Hard&Soft" Кто согласен ? Где админ ? |
# Дата: 16 Янв 2006 02:23 ° Поправил: Андрей Админ! Сюда! Тут пиво бесплатно наливают! WarGot С твоим предложением согласен. |
# Дата: 16 Янв 2006 10:02 2 admin Пиво !!!! :beer: |
| admin powered by admin 7206 |
# Дата: 16 Янв 2006 10:06 пыво?
1)Создание ветки CMS, перенос туда топиков из ветки BBPlace.com CMS это одно, про движки, а BBPlace.com отдельно - пускай будет. 2) Обьединение BlackList и Hot Line Форума AlfaSpace.NET => Hot Line Форума AlfaSpace.NET тоже не очень хочется разделять. 3) Создание ветки "Графика" 4) Создание ветки "Hard&Soft" ну это можно, но только не уверен что будет реальная надобность. дайте плиз ссылки на хотя бы 10 тем у нас на форуме про эти темя. |
# Дата: 16 Янв 2006 10:11 Сюда! Тут пиво бесплатно наливают! дададададададад я тоже хочу ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 16 Янв 2006 10:16 admin CMS это одно, про движки, а BBPlace.com отдельно - пускай будет. Было предложение обозвать это "CMS и форумы" - тогда всё ок будет Создание ветки "Hard&Soft" Типа я подала идею, но это немного не так. Тем действительно нету. Ладно, наверное, пока стоит про это забыть - а там видно будет. Админ, а насчет "форумов и CMS" - подумай. И, кстати, убери точку в конце описания раздела "Hot Line Форума AlfaSpace.NET" |
# Дата: 16 Янв 2006 10:19 в CMS будем писать про движки различные? |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 16 Янв 2006 10:46 CMS и Форумы Разве плохо? |
# Дата: 16 Янв 2006 10:53 ° Поправил: admin CMS и Форумы Обсуждаем различные сайтовые движки идёт? |
| falconec Участник 628 |
# Дата: 16 Янв 2006 11:20 Да елки! Даффайти создавайте уже - у мну вопрос родился ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 16 Янв 2006 11:21 ° Поправил: Анна Идет
Только темы переброшу туда попозже - завтра, наверное Ок? ЗЫ Обсуждаем различные сайтовые движки Обсуждаем различные движки форумов и сайтов |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 16 Янв 2006 11:28 Anna А мне кажется без слова "различные" лучше зву чать будет. А? |
# Дата: 16 Янв 2006 12:14 Anna Обсуждаем движки форумов и порталов ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 16 Янв 2006 13:55 STALKER - будущий редактор
Давай так. |
# Дата: 16 Янв 2006 14:05 admin 2) Обьединение BlackList и Hot Line Форума AlfaSpace.NET => Hot Line Форума AlfaSpace.NET тоже не очень хочется разделять. Мне кажется надо - сейчас появится новый форум, + один row, а этот BlackList глаза мозолит только, и туда только флуд и пишут... И то раз в полгода. |
# Дата: 16 Янв 2006 14:06 STALKER - будущий редактор Давай так. Это типо модератор? Поддерживайу! ![]() |
# Дата: 16 Янв 2006 14:22 ° Поправил: h00st Anna Не откажусь!
Извините за наглость, можно еще и во флейме? Обещаю вести себя прилично
white_pawn Спасибо за поддержку! С меня пиво ![]() |
# Дата: 16 Янв 2006 14:58 Скромный подарочек Анне
http://img398.imageshack.us/img398/9083/anna0eh.jpg |
# Дата: 16 Янв 2006 15:30 ° Поправил: Андрей Извините за оффтоп. Твой ав очень неплох, но я думаю что больше подойдёт такой вариант.
Гыы. (Шутка, для тех кто не понял.) |
# Дата: 16 Янв 2006 15:49 2) Обьединение BlackList и Hot Line Форума AlfaSpace.NET => Hot Line Форума AlfaSpace.NET тоже не очень хочется разделять. Я же предлогал обьеденить
3) Создание ветки "Графика" 4) Создание ветки "Hard&Soft" ну это можно, но только не уверен что будет реальная надобность. дайте плиз ссылки на хотя бы 10 тем у нас на форуме про эти темя. Линки я поищу, а от себя добавлю что было желание задать несколько вопросов по софту и графике, но так как не нашел подходящей ветки забил на это, да и отсутствие ветки вызывает подсознательное мнение что тут на эту тему ничего не скажут. P.S. А возмите меня в модеры ![]() |
# Дата: 16 Янв 2006 15:56 STALKER white_pawn Переезжаем в графику ![]() |
# Дата: 16 Янв 2006 15:58 ° Поправил: Андрей WarGot STALKER Извините за наглость, можно еще и во флейме? Обещаю вести себя прилично А возмите меня в модеры Никогда ничего не просите! Никогда и ничего! Особенно у тех кто сильнее вас. Сами всё предложат и сами всё дадут. (С) Булгаков «Мастер и Маргарита» |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . >> |
|