форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Пара советов по этому форуму (в плане вэб, а не людей) |
| Автор | Сообщение |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 9 Дек 2005 15:47 ° Поправил: Андрей Я думаю, что надо убрать «Модераторы форума: ***,****» из списка форумов, ибо там это никому не нужно,и в диз не вписываеться, тем более что добавленно это просто в название форума (удалить не стоит труда). Лучше вынести например над этим блоком - модераторы: ***,***,*** ... Еще верните серый цвет чисел «Просмотры», он так вязался с дизом, тем более, что эти циферки только "грузят" диз, а особого значения не имеют.
Извините, если глупые советы. ![]() |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 9 Дек 2005 15:51 Извините, если глупые советы. Советы как раз полезные. Над этим блоком... - ты имеешь ввиду при просмотре топика - над первой мессагой - тогда согласен так действительно удобнее, а если нет, тогда я не понял - где? |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 9 Дек 2005 15:55 Ну под блоком где сейчас Начало ° Ответить ° Статистика ° Поиск ° FAQ ° Установки ° Выход °. Так он и на главной будет виден. |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 9 Дек 2005 16:05 Ну под блоком где сейчас Начало ° Ответить ° Статистика ° Поиск ° FAQ ° Установки ° Выход °. Так он и на главной будет виден. А, понял - так тоже можно ![]() |
|