форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Конструктивное предложение о бане и детской комнате милиции |
| Автор | Сообщение |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 9 Дек 2005 15:24 Собственно предагаю следующее - ввести топик "тюрьма для флудеров" и понятие "полубан" - с возможностью раз в час постить только в этом топике по одному сообщению до окончания срока срока "полубана" - на мой взгляд идеально подойдет для того, чтобы охладить боевой пыл некоторых участников форума + не лишит их полностью прав постить на форуме. |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 9 Дек 2005 15:27 Deflector очень трудно определить кто флудер, в какой то мере я и сейчас частично флужу
а так думаю мона сделать что нить такое ![]() |
# Дата: 9 Дек 2005 15:41 Deflector очень трудно определить кто флудер, в какой то мере я и сейчас частично флужу а так думаю мона сделать что нить такое это как раз для тех случаев, когда спорные случаи возникают - тогда принимается компромиссное решение о полубане - если человек не флудер, то ему это не особо повредит - ну максимум он обидится на модератора, применившего такую меру - но ведь он сможет написать о своем несогласии. А если флудер - то это будет повод для него задуматься. Флудить он во время полубана физически не сможет. Но и не будет оставлять безответными посты, имеющие к нему отношение, хотя он и сможет отвечать на них только в отдельном топике и возможно на все, накопившиеся за очередной час скопом - так сказать "писать письма на волю". Опять-таки, если он будет флудить и в таком состоянии, то его посты будет легче потереть - они все в одном месте будут. |
# Дата: 9 Дек 2005 15:54 Теперь о реализации этого: надо сделать следующее - проверку при занесении мессаги в базу - проверить, не принадлежит ли имя постера к списку тех, кто в полубане - это один sql запрос + проверку на время предыдущего поста (чтобы он был как минимум час назад) - это еще 1 sql запрос. Так что если админ согласится, то я сам же могу это и реализовать ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 9 Дек 2005 17:05 Deflector У меня один товарищ за час создал 30 тем. цифра - название, цифра - пост. Вот я пожалел, что нету у меня такого ограничителя... |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 9 Дек 2005 17:36 идея хорошая, ждём админа
мона тогда выслушать оправдания обвиняемого ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 9 Дек 2005 18:58 Deflector Если ты реализауешь, то имхо никто против не будет. Только за. Я идею поддерживаю ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1948 |
# Дата: 10 Дек 2005 02:41 Deflector Это будет достаточно полезная и новая вещь для сети
Я за ! |
| Tradition Участник 415 |
# Дата: 10 Дек 2005 03:24 ° Поправил: Tradition Deflector зачастую ни один флудер не поверит в то, что он флудер. Сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит. Так и тут: сколько флудера уму разуму не учи, всё равно флудить будет. если с первого раза человек не понял, надо делать бан навеки. Зачем какие то системы полубанов? Чтобы он испытал, что такое быть в бане? И понял, что флудить не хорошо? Мне кажется, что и имеющейся "комнаты милиции" в полне достаточно. |
# Дата: 10 Дек 2005 08:34 Чтобы он испытал, что такое быть в бане? И понял, что флудить не хорошо? Чтобы он понял, что на данном конкретном форуме флудить нехорошо. |
| Tradition Участник 415 |
# Дата: 10 Дек 2005 09:47 ° Поправил: Tradition Deflector рождённый ползать - летать не может. Он этого не поймёт. Лично проверено. Лучше баня на 2-3 суток. Пару предупреждений, и полный бан - на всегода!!! |
# Дата: 10 Дек 2005 10:14 рождённый ползать - летать не может. Ну что ж. Я не согласен с твои мнением, но спорить с тобой не буду - останусь при своем мнении - я все-таки думаю, что некоторых людей можно переучивать более мягкими методами. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 10 Дек 2005 10:24 Deflector Моргану в вечный полубан ) Чтобы ценила свои посты. "офигеть", "я тащусь", "прикол" - отпадут сами собой. |
| Ermak Участник 259 |
# Дата: 10 Дек 2005 15:07 Deflector Я за.Конечно можно будет выделить тему для общения. |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 11 Дек 2005 05:25 Deflector мне нравится
вполне логично полкчтся если человека не будем временно банить а поставим ему лимит. если реализуешь, то я прикручу эту фишку на форм + правила подправим |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 11 Дек 2005 05:26 Deflector кстати эту реалтзованную фишку можно предложить разработчикам minibb, если ты не против. будешь висеть тогда в почётном списке тут - http://www.minibb.net/download.html |
# Дата: 11 Дек 2005 06:26 Ок, реализую. |
| FAQ Master Участник 437 |
# Дата: 12 Дек 2005 02:52 Deflector Раз 5 на 3 дня, раз 5 на 7 дней, потом.. ну сам знаеш, что потом. |
|