форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Прошу высказаться |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . |
| Автор | Сообщение |
| WarGot Per aspera ad astra 1948 |
# Дата: 10 Дек 2005 18:48 Sonix Ничего, ставим блок на этой наглый удар и идём общаться Многие через это прошли, некоторые потом на форум забили, многие и по ныне тут ![]() |
| Sonix Участник 213 |
# Дата: 10 Дек 2005 19:26 А прошло , идем дальше ... |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 11 Дек 2005 04:14 Мда, Sonix, ты не в тему. Оффтопы отправятся в корзину. |
| Sonix Участник 213 |
# Дата: 14 Дек 2005 17:29 опять чтота не так
я просто высказался . |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 26 Фев 2006 17:34 ° Поправил: Jizus CREED to all and Stalker Сталкер, знаешь ты кто? Я пожалуй не буду писать аффигенный мат из 18 слов но ты меня понял, да? Я не знают скока тебе лет, но мне, например, 17 (когда пришёл на форум было 16). И у меня тот же переходный возраст, те же нервы и е же проблемы с девушками (были). Но я никогда, ты слышишь, НИКОГДА не позволял себе говорить (или писать) такого девушке, которая к тебе так относилась (чесно говоря, не читая этот топик, а только другие с твоим участием я имел о тебе совершенно другое мнение). Эгоцентризм... Это пожалуй слабо сказано... Я бы конечно мог тебе в отместку сказать, что с девчёнками у тебя не вяжется именно из-за характера, но промолчу - я не Дэйв Барри... Короче, я видел, как к тебе этносится АННА и после такого отношения в ответ знаешь чего ты достоин? Повешанья через кастрацию (ты же у нас подросток - догадайся КАК это )
А вообще, интереса ради, сколько тебе лет? чтобы сравнить? если есть что ответить пиши JIZUSCREED(собачонка)мэйл.ру зы: не делай из своих нервов что-то великое - мы все люди и всем нам для разрядки хочется иногда кого-нить прибить Anna Насчёт Удава.. Не знаю про форум, но на самом ресурсе сидят довольно не глупые люди (в смысле из тех, кого там уважают). Конечно с поравкой на контркультуру.
...НЕ обращай на него внимания.... ![]() |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 26 Фев 2006 17:46 Jizus CREED http://forum.alfaspace.net/3_2507_0.html а кто прошлое помянет, тому глаз вон. знаешь пословицу такую? |
# Дата: 26 Фев 2006 17:52 smallcms ПрочеталЪ. Знаю. Звиняюсь. |
# Дата: 26 Фев 2006 17:56 ° Поправил: smallcms STALKER Сталкер, знаешь ты кто? Я пожалуй не буду писать аффигенный мат из 18 слов но ты меня понял, да? а это уже пословица: что посеешь, то и пожнёшь. это прикольно, но эта виртуальная мастерская ещё и учит жить в реале. мне нравится.
![]() |
| Александр Леонидович 1093 |
# Дата: 26 Фев 2006 18:15 Я тут недавно, так что с оценками воздержусь - но всё это скорее напоминает "товарищеский суд" в подвале ЖЕКа времён сесер, даже картинки для стенгазеты поцепили. Молодцы. |
# Дата: 26 Фев 2006 18:34 null смотри на дату суда. Jizus CREED откопал с горяча эту тему(имхо зря, но уже поздно). уже давным-давно амнистия была. о чём здесь вообще можно говорить? ![]() |
# Дата: 26 Фев 2006 18:38 ° Поправил: Jizus CREED null smallcms http://forum.alfaspace.net/3_2507_0.html Конечно, зря, но я просто на дату не посмотрел... Состояние аффекта понимаш... |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 27 Фев 2006 00:53 Jizus CREED Добро пожаловать в нашу теплую компанию.
А тему я закрою. |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|