форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Прошу высказаться |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . >> |
| Автор | Сообщение |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 9 Дек 2005 15:23 нуна найти компромис.... зачем соры на такой тёплом форуме? зачем искать врагов и недрузей? Великая фраза из мультика: "Ребята, давайте жіть дружно " |
| SergeyA Участник 502 |
# Дата: 9 Дек 2005 15:24 STALKER Когда я не прав я это осознаю примеры в студию! |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 9 Дек 2005 15:27 white_pawn Принимаю
Зачем создавать тему? Ты смотри, как у людей наболело - пусть поговорят. А я кофе попью и приду её закрывать. ![]() |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 9 Дек 2005 15:30 всё таки что бы не говорили, но не будь админу и модеров на форуме был бы полный хаос ) |
| Tradition Участник 417 |
# Дата: 9 Дек 2005 15:34 SpiriTzzz было бы хуже,чем хаос |
| SergeyA Участник 502 |
# Дата: 9 Дек 2005 15:34 Это точно!
На счет линков согласен с Deflector |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 9 Дек 2005 15:37 ° Поправил: h00st white_pawn А что, тебе обязательно действовать? Прими всё как должное: она тут модератор, это не зависит от твоей, моей или чьёй то воли Как должное? Везде форум как форум, а тут благодаря ей извините все через задницу. Это нельзя, то нельзя. Когда везде все можно. Если все будут хотеть того чтобы ее сняли с модеров, то я думаю админ сделает то, чего желают все. ИМХО. Так что либо необращай внимания Не могу т.к. я здесь постоянно общаюсь, а она мне все портит. Пусть она не обращает на кнопочку редактировать над моими постами
брошу рекламу и заведу отношения с девушкой! Почему бы не начать делать это прямо сейчас. Научи, я тупой в плане знакомств с противоположным полом. Признаю. Стыдно мне, что не умею заводить отношения с девушками. Я незнаю что им интересно и о чем разговаривать. И как вообще разговаривать если у меня нет никаких интересов кроме компа, инета, музыки... Так бы если умел меня бы тут не было. Так как комп уже в горле сидит. Единственное занятие. Больше нечем занятся в свободное время. SpiriTzzz Великая фраза из мультика: "Ребята, давайте жіть дружно " Цей мультик ще й Українською мовою є?
Anna А я кофе попью и приду её закрывать. И зачем закрывать? Давай сегодня тему закроем, завтра весь форум... нигде пообщатся не дадут. ![]() |
| Константин TorrentMaster 3502 |
# Дата: 9 Дек 2005 15:45 Если все будут хотеть того чтобы ее сняли с модеров, то я думаю админ сделает то, чего желают все. ИМХО. мечты, мечты... Тут проблемка - вероятность такого события = 0. Это я тебе гарантирую - я обеспечу, чтобы условие "все будут хотеть" не было выполнено. |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 9 Дек 2005 15:47 уайт ты и вправду извинился бы, а? Дэх, ты и вправду, прочёл бы весь топ. я твой ник не передирал, п просто сократил, ессли не нравится, скажи, как это сделали Анна, dm, Ворм... я просил отписаться, если ког-то что-то не устраивает
топ действительно пошел очень быстро, я не ожидал, поэтому запостил слишком поздно, сори Не надо относиться ко всему происходящему так серьёзно - ну потёрла ссылку, ну написали тебе недовольство... Зачем создавать тему? Собирать мнения о том что Сталкер выкладывает рекламу. Я на рекламу забиваю х*й... Я просто смотрю мимо, может кому бы и понадобилась эта ссылка на его форум, где были скрипты, а мне она побоку. повторяю, я вообще не понимаю почему сталкер до сих пор не в бане за свою наглую глупую однобразную и навязчиваю рекламу. Это знаешь ли напрягает, убирать мусор за всякими охломонами! И это не левый чат на мейл.ру а форум хостинга претендующий на реальную информативность! у сталкера - глюк! однозначный и очень сильный... это настораживает ![]() |
| Ermak Участник 259 |
# Дата: 9 Дек 2005 15:49 STALKER А ты не пробавал через чат пообщатся с противоположным полом.Тут недавно была тема про то что не надо знакомится через чат(посмтри). Попробуй. Хотя я тебе верю И как вообще разговаривать если у меня нет никаких интересов кроме компа, инета, музыки у меня тоже была эта проблема но ща потехоньку выкручуюсь.А ты написал про музыку,на эту тему тоже можно поговорить с девушкой,но конечно этого будет маловато... ![]() |
# Дата: 9 Дек 2005 15:57 я вообще не понимаю почему сталкер до сих пор не в бане за свою наглую глупую однобразную и навязчиваю рекламу Потому что правила бан за рекламу у нас нет. А вот обосновать ее глупость, навязчивость и однообразность нельзя - ибо это не всегда так. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 9 Дек 2005 15:59 ° Поправил: Андрей я твой ник не передирал Ну тогда извини.
у сталкера - глюк! Сегодня у всех был сложный день... (Наверное)
Давайте в Противоположность Анне добавим в модераторы Сталкера... Я думаю что всё это кончиться концом света... ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 9 Дек 2005 16:10 не, у мя вчера сложный день был, сегодня уж лучше )) |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 9 Дек 2005 16:15 STALKER если у тебя интересы только о компе, можешь найти себе продвинутую девушку))) |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 9 Дек 2005 17:36 Ух ты... Круглый стол... STALKER, я у тебя прошу прощения, если я ощибаюсь (дай Бог, чтобы я ошибался!) и прошу прощения, если не ошибаюсь. Вообще, сделай вид, что ты не читал этого поста. А вот остальным хочу сказать... Ребята, как то вы выхватывали из Сталкера его цитаты, а надо бы все в кучу. И все может стать совсем иным. Сталкер пишет: --- Если бы бог был меня бы тут не было. Я бы развлекался с друзьями и девушками. --- Я нервный человек.. --- Меня практически каждый второй достает... ---Стыдно мне, что не умею заводить отношения с девушками. --- у меня нет никаких интересов кроме компа, инета, музыки... ---Так как комп уже в горле сидит. Единственное занятие. Теперь - кому Сталкер выслал свое фото? Почему у него на аватаре симпатишные мордашки? После это темы разве нельзя себе задать вопрос: Почему Сталкер так себя вкупе ведет? Что он за человек? А ведь ответ может быть до ужаса простым: человек в чем-то не похож на всех. Физически. Ущербен. Я бы хотел ошибиться. Но в любом случае... мы у себя тут готовим подарок одному парню - у меня на сайте есть о нем, художник. 20 лет в постели - нырнул неудачно. Рисует. А ведь и он тут же пойдет на какой-нить форум... В сети встречаются самые разные люди. |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 9 Дек 2005 18:21 жестоко, никогда не стоит так говорить
я читал у сталкера есть одноклассники, так что аряд ли про него |
| 4mlr Участник 311 |
# Дата: 9 Дек 2005 18:31 Этож как надобыло разозлить Anna!!! Она кажется самая терпиливая, но конечно полне Deflector-a.![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 9 Дек 2005 18:49 ° Поправил: Анна Мда... Примечательно, что резонанс тема вызвала именно после прихода Сталкера. Итак, вроде все отписались, я подведу итоги. 1. To ALL Спасибо, ребята. На самом деле, спасибо. Я очень много узнала о вас. Как отдельный плюс отмечу, что стадного чувства у нас тут нет: каждый высказал именно свое. Чтобы там ни говорили, а форум у нас хороший, и развивается как вундеркинд.
Deflector Твою поддержку я очень ценю. Подставлять плечо - это правильно. Это по-мужски. Tradition Чуть более чем через год чат умер. У тебя есть хороший опыт. Поделись им, как Валерий поделился. Но только хочу заметить, что чат - это не совсем форум. Там свои законы. Написанное в чате - умирает, а значит не так ценится. реклама - двигатель торговли. Её не надо запрещать. Но если она чрезмерна, и одного и того же, то это уже либо СПАМ, либо ФЛУД. Делит и "в детскую комнату милиции"!!! ИМХО!!! Форум - не рынок. Тем более, что админ и так сделал раздел именно для рекламы. У меня, напрмиер, такого нет. Так что.. удалить-то, конечно, можно и удалить, но есть один чел, которого никак перевоспитать не удается. Хоть и добился он уже обратного эффекта: кому-то такие (рекламные) заходы простят, ему - нет; и на его форум и сайт уже из вредности не придут. white_pawn Не надо относиться ко всему происходящему так серьёзно Для начала возьми за аксиому: серьезно я отношусь к своей работе, к своей семье, к друзьям. Относится серьезно к выходкам подростка в сети - извини, у меня есть темы более волнующие. А ты не обезъянничай - не повторяй пустую фразу, брошенню однажды Сталкером. ну потёрла ссылку, ну написали тебе недовольство... Зачем создавать тему? Собирать мнения о том что Сталкер выкладывает рекламу. Это назыавется "провокация"
Я на рекламу забиваю х*й... Я просто смотрю мимо, может кому бы и понадобилась эта ссылка на его форум, где были скрипты, а мне она побоку. Если ты забиваешь, то это не значит, что забивают все, тем более, модератор SpiriTzzz "Ребята, давайте жіть дружно " Так и будет
2. To Stalker cujusvis hominis est errare. nullius, nisi insipientis in errore perseverare Перевел? Если нет, помогу: "Каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке". Незабвенный Цицерон. Не просто так тебе это адресовали. Посмотри тему - тебя не поддержал никто. Вероятно, пора пересмотреть что-то в своем отношении к миру. Рассмотрим ссылку на раздел моего форума - скрипты. Там были топики со скриптами внутри, искать ничего ненужно, выбрал какой скрипт интерисует, открываем топик и смотрим код. Признаю. Мальчик столько раз кричал "Волки!", что потерял доверие. Не всегда. Иногда можно положительного добится. Если мне это сказал бы Inferno, я бы с ним обсудила этот вопрос. У тебя нет материала для доказательств. У меня есть: эта тема - вот доказательство негативизма, которого ты сумел добится. "Может тада подписи просто вернуть, и будет место для рекламы... " Поддерживаю! НЕ поддерживаю. Мне (и большинству) не нужна навязчивая реклама после каждого поста. Заинтересуй - и на твой профиль кликнут, чтобы узнать откуда ты. Если модератор не прав, то прав админ. У нас с админом нет разногласий, успокойся. Спасибо админу за ссылку в шапке. А также спасибо мне за тему "спасти рядового райана", которая и сподвигла админа на помощь тебе. Так?
Я понимаю реакцию Анны. Ее жаба сразу давить начинает, что я дал ссылку на свой сайт, а не на её Остановись. Ты - единственный человек с такой проблемой. Из ВСЕХ юзеров. При чем тут я? Свой она активно рекламит(ссылки на посты выше) и главное что никто не откоцает. Забавно, что никто не заметил те мои посты, когда я ссылку на свой давала вот таким образом: http://www.alfaspace.net/faq.htm, п.8, там найдешь Пиарю ли я свой форум? Нет. Это капля в море, есть более реальные методы. Так что я просто именно помогаю людям, без всякой задней мысли. Зай, ты создай что-нибудь столь же нужное и ценное, как мой форум, и тогда поговорим. Я себе цену знаю: мы единственные, кто реально поддерживает ExBB. Поэтому ссылку на search я могу позволить себе дать, особенно учитывая, что вопрос насчет "нет доступа к boardinfo.php" у нас столь же популярен, как здесь "выкидывает на главную страницу хостинга". Не боись есть куча других форумов помимо ExBB. И помощники найдутся, не переживай Знаю. Незаменимых людей нет. Но коли ты сам не помощник, то не стоит так рот открывать. Сталкер, ты настоящий тусовщик, реальной пользы не приносишь. Не в обиду. Такие юзеры тоже имеют право быть. Ура! Больше не будет такой жестокой модераторши Тебе не приходило в голову, что живой человек, и мне бывает больно и обидно? От кого? От меня ты их увидишь только тогда, когда извинишься сама за то, что так много бесила меня. Перл. Зай, я относилась к тебе, как к несчастному человеку. Какие-то комплексы, неудачи - отсюда озобленность и подозрение, что все только и хотят, что обидеть мальчика. Я хотела помочь. Никогда не кривлю душой. Сейчас - честно - я начинаю думать, что была не права. Возможно, ты просто маленький подлый зверек. Разубеди меня, буду рада ошибиться. почему я должен извинятся за то что она меня бесила? Я нервный человек, а меня тут извините дое*ывает одна модераторша с ником Anna. И я должен это терпеть? Предупреждаю сразу, чтобы потом не было недоразумений. Я пропустила все это мимо ушей только потому, что тему создала я, а значит хотела услышать мнения. Но начиная с этого поста, я больше такого не потерплю. Правила тебе известны: хочешь остаться на форуме - будь любезен попридержать язык. Вообще, перечитай все, что ты понаписал здесь в мой адрес, и скажи - тебе правда не стыдно? Особено учитывая, что я никогда подобного в отношении тебя не позволяла. Возможно, я делаю то, что тебе не нравится. Но и мой ребенок тоже искренне считает, что суп и уроки - это проделки злобной мамы. Я учу тебя, но не оскорбляю. Везде форум как форум, а тут благодаря ей извините все через задницу. Это нельзя, то нельзя. udaff.com - вперед. Там ты найдешь свое щастье. Пусть она не обращает на кнопочку редактировать над моими постами Все в твоих руках. У 99% форумчан я не трогаю кнопку "правка". Ничего личного, один объективизм. И зачем закрывать? Давай сегодня тему закроем, завтра весь форум... нигде пообщатся не дадут. Давай. Хотя я и считаю тему исчерпанной, но если всем нравится, то можно и оставить. 3. По сабжу (т.е. по первому посту темы). Поскольку Сталкер, для которого и затевалась тема, ничего абсолютно не вынес из обсуждения (я не права?), а лишь использовал возможность поплеваться, то делаем вывод: разумность той или иной ссылки определяют модераторы. Жаль, что объяснить не удалось. |
| gambit Участник 48 |
# Дата: 9 Дек 2005 23:21 ЗЫ а моё мнение админ или модератор всегда прав |
# Дата: 10 Дек 2005 03:32 Anna Спасибо админу за ссылку в шапке. А также спасибо мне за тему "спасти рядового райана", которая и сподвигла админа на помощь тебе. Так? Хмм? Тему создал Dex Ты лишь посты перенесла и подала идею все равно спасибо, жаль только толку от той темы нету. Все равно мой форум как был мертвым так и остался.
Но коли ты сам не помощник, то не стоит так рот открывать. Сталкер, ты настоящий тусовщик, реальной пользы не приносишь. Почему-то ко мне ни раз в аську стучали о помощи, в итоге ни раз спасибо говорили. Тебе не приходило в голову, что живой человек, и мне бывает больно и обидно? А тебе не приходило в голову что я тоже живой человек и мне неприятно когда редактируют мой пост, а в частности стирают ссылки. Зай, я относилась к тебе, как к несчастному человеку. Какие-то комплексы, неудачи - отсюда озобленность и подозрение, что все только и хотят, что обидеть мальчика. Я хотела помочь. Никогда не кривлю душой. Незаметно. Если бы ты так относилась ко мне, то могла бы и потерпеть мои ссылки. Ведь я же не реферальные и не на лохотроны все таки даю. Пойми У МЕНЯ МЕРТВЫЙ ФОРУМ.
Возможно, ты просто маленький подлый зверек. Нет. Просто не нужно было меня выводить из себя, и все было бы хорошо
Я учу тебя, но не оскорбляю. Ненужно меня учить поведению. Лучше научи как завести отношения с девушкой и как раскрутить форум. И насчет оскорблений - я тебя не оскорблял. Вообщем так. Я извиняюсь. Плиз извинись и ты, т.к. мне и так плохо, а ты меня доставала все это время стирая мои ссылки, редактируя мои посты, ставя запреты и накручивая свои правила. И еще совет - прежде чем тереть ссылки проверяй их. Не стоит тереть все подряд. Сегодня на тебя в обиде я, завтра весь форум. Будь осторожней. |
| WarGot Per aspera ad astra 1949 |
# Дата: 10 Дек 2005 05:50 STALKER Хмм? Тему создал Dex Ты лишь посты перенесла и подала идею все равно спасибо, жаль только толку от той темы нету. Все равно мой форум как был мертвым так и остался. А ты сделал что-нить из того что тебе советывали ? А тебе не приходило в голову что я тоже живой человек и мне неприятно когда редактируют мой пост, а в частности стирают ссылки. Сталкер, просто всех уже тошнит от того, что ты линки на форум кидаешь везде где только есть хоть малейший повод. Ненужно меня учить поведению. Лучше научи как завести отношения с девушкой и как раскрутить форум. И насчет оскорблений - я тебя не оскорблял. Вообщем так. Я извиняюсь. Плиз извинись и ты, т.к. мне и так плохо, а ты меня доставала все это время стирая мои ссылки, редактируя мои посты, ставя запреты и накручивая свои правила. И еще совет - прежде чем тереть ссылки проверяй их. Не стоит тереть все подряд. Сегодня на тебя в обиде я, завтра весь форум. Будь осторожней. За весь форум не говори плз, будет причина поругаемся
Про форум тебе уже писали не раз, одноко советы не сильно не слушаешь. Про девушку - выйди в реал И молки с девушкой на тему компа, на практике проверено, большинство тошнит от этой темы |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 10 Дек 2005 07:38 ° Поправил: Dex сталкер - крутить форум - это значит много работать, а не гадить везде куда заходишь! а знаешь что ты пока полезного для этой цели сделал? только одно - сменил аву! теперь она действительно вызывает какое-то уважение
иди работай и делай полезный ресурс, может еще не все потеряно и не мкнись, если что-то тебе не нравится... учись доказывать свою позицию, а не только выплескивать эмоции - это намного практичнее, еслb тебе действительно нужен реальный результат а насчет девушек, сходи на http://pickup.ru а то я счас точно еще одну тему создам "ищем девушку сталкеру" хочешь?
p/s/ Если Анна должна перед тобой извиниться, то сначала это сделай ты, раз этак 30-50 |
# Дата: 10 Дек 2005 08:10 WarGot А ты сделал что-нить из того что тебе советывали ? Что советовали? Зеркала? Меня модеры опозорят что я такой дурью маюсь... Вроде других советов не было. Были такие как пиши что нибудь полезное, интересное. Правила не строгие, еще чтото там касающееся правил... Интересное полезное запостил Zuzle в разделе скрипты и я немного. Правила не строгие.
Сталкер, просто всех уже тошнит от того, что ты линки на форум кидаешь везде где только есть хоть малейший повод. А что еще делать? Ну мля пусть мне кто либо поможет с форумом и я не буду больше постить ссылки. У меня на форуме как на заброшеном городе... пустота. Ни одной души... форум умер... Про девушку - выйди в реал И молки с девушкой на тему компа, на практике проверено, большинство тошнит от этой темы Со мной общатся не о чем. Молки с девушкой на тему компа значит просто МОЛЧАТЬ. Сказать то нечего кроме ответов на ее вопросы и задавая свои. Dex только одно - сменил аву! теперь она действительно вызывает какое-то уважение Спасибо. Есть еще полная версия аватары (80кб) и она цветная.
http://img222.imageshack.us/img222/6308/stalkerstarnet3cm.gif а то я счас точно еще одну тему создам "ищем девушку сталкеру" хочешь? Зачем? К тому же девушки от этой темы не появится. Так же как и народу на форуме.
Если Анна должна перед тобой извиниться, то сначала это сделай ты Я уже извинился. См.выше пост. Цитата оттуда: Вообщем так. Я извиняюсь |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 10 Дек 2005 08:20 50 извинений сталкер и все по разному желательно, 50 понимаешь?!... за каждую свою бессмысленную рекламу и бешенство твое, когда ее вытирали, и нервы когда тебе пытались спокойно объяснить почему это делается окей?
p/s/ тему надо закрывать, по-моему все исчерпано, если только сталкер не напишет 50 разных извинений перед Анной про раскуртку в другом месте, а сталкер? счас тебе отпишу |
| WarGot Per aspera ad astra 1949 |
# Дата: 10 Дек 2005 08:40 Dex сходи на http://pickup.ru[/i] Гы, почитал прикольно так написано
STALKER Что советовали? Зеркала? Меня модеры опозорят что я такой дурью маюсь... Я не спрашивал твоё мнение о советах, я спрашивал что ты сделал. Ответ -нифига ! Вот и не .... Ну мля пусть мне кто либо поможет с форумом и я не буду больше постить ссылки. Ты ставишь условия, а это наглость. Я не помню где ты просил совет, ты просто везде плакался как у тя всё дерьмово, хотя советы тебе все дают, только принимай как должное и исполняй. Не выйдет ? А ты попробуй Со мной общатся не о чем. Молки с девушкой на тему компа значит просто МОЛЧАТЬ. Сказать то нечего кроме ответов на ее вопросы и задавая свои. Так ты оказывается умеешь задавать вопросы и давать ответы не только за клавой , это уже прогресс. Ты знаешь это и называется общение А тему всегда общую всегда можно найти. |
# Дата: 10 Дек 2005 08:43 Я уже извинился. См.выше пост. Цитата оттуда: Вообщем так. Я извиняюсь Но дальше то было написано: Плиз извинись и ты, т.к. мне и так плохо, а ты меня доставала STALKER Извинение с условием не может быть искренним, имхо. |
# Дата: 10 Дек 2005 08:58 Deflector Извинение с условием не может быть искренним, имхо. Где ты там условие увидел? Я попросил ее тоже извенится. |
# Дата: 10 Дек 2005 09:13 Где ты там условие увидел? Я попросил ее тоже извенится. Еще раз перечитай эту фразу. И забудь на минутку про компы, программирование и про то, что условия бывают лишь в виде "если...то...иначе". |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 10 Дек 2005 10:21 Ребята, это бесполезно. Человек не слышит. Что советовали? Зеркала? Меня модеры опозорят что я такой дурью маюсь... Вроде других советов не было. Епт, как можно заявлять подобное, после этой темы: http://forum.alfaspace.net/6_2200_0.html ? STALKER Мне от тебя ничего не надо. Но держись от меня подальше. Выводы сделаны, вступать в переговоры не собираюсь. Удачи. |
| Sonix Участник 213 |
# Дата: 10 Дек 2005 17:49 Эсли просто зайти пообщяться то это не проблема , я вобщето общительный черловек , ну эти 200 постов ................. Это удар ниже пояса ![]() |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . >> |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|