форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Прошу высказаться |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . >> |
| Автор | Сообщение |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 9 Дек 2005 14:23 Anna Я на хрен уйду отсюда Ура! Больше не будет такой жестокой модераторши Остаться можешь, но только не в модерах плиз, т.к. ты слишком серьезно относишься к такой должности. Будь проще и к тебе потянутся люди
будете сами с ExBB валандаться....! Не боись есть куча других форумов помимо ExBB. И помощники найдутся, не переживай
Повторяю, что жду извинений. От кого? От меня ты их увидишь только тогда, когда извинишься сама за то, что так много бесила меня. ![]() |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 9 Дек 2005 14:25 От кого? От меня ты их увидишь только тогда, когда извинишься сама за то, что так много бесила меня. А вот это формально подпадает под п.1. правил форума - тебе в бан захотелось? |
# Дата: 9 Дек 2005 14:26 Deflector Не надо, без тебя тут начнется полный хаос Можно модераторов добавить(например меня, я часто тут зависаю) Да и наконец просто скучно станет Скучно? Мне не весело, она меня бесит часто, да я так думаю и не только меня, другие просто скрывают свои эмоции, а я иногда писал со злобой сообщения. |
# Дата: 9 Дек 2005 14:28 STALKER Можно модераторов добавить(например меня, я часто тут зависаю) Админ уже сказал тебе свое мнение по этому поводу. Скучно? Мне не весело Где там хоть слово про тебя - я себя имел ввиду ??? |
# Дата: 9 Дек 2005 14:32 Deflector А вот это формально подпадает под п.1. правил форума - тебе в бан захотелось? Модератор мне не бог, и админ вообщем то тоже, да и бога нету. Если бы он был меня бы тут не было. Я бы развлекался с друзьями и девушками. Все наравне и здесь нет никого ни выше ни ниже. Почему я должен извинятся за то что она меня бесила? Я нервный человек, а меня тут извините дое*ывает одна модераторша с ником Anna. И я должен это терпеть? Пойми не только она достает меня. Тоесть здесь только она, а в реальной жизни? Меня практически каждый второй достает. Имеется ввиду однокласники, учителя, родители... |
| Tradition Участник 415 |
# Дата: 9 Дек 2005 14:33 Anna не всегда происходит так, как мы хотим. У мну был чат, комната на майл.ру. Мне казалось, что вроде перспективная идея. Правила были достаточно строгими: то нельзя, это нельзя... вообщем 31 пункт. Всё было отлично. Люди были нормальные, реклама была запрещена. Всё супер. Маленькая посещаемость меня тожа устраивала, да и других тоже. Чуть более чем через год чат умер. Я понял одно - всё что нужно запретить - нецензурное выражение, флуд, флейм и пожалуй всё. А запрет рекламы и прочего может погубить всё. Но и Сталкер повидимому тоже не прав. Как я понял, что бестолковая реклама - то есть реклама которая тысячу раз повторяется везде где только можно - можно считать уже и флудом. |
# Дата: 9 Дек 2005 14:34 Deflector Скучно? Мне не весело Где там хоть слово про тебя На мое мнение уже плевать хотят? Ясно... |
# Дата: 9 Дек 2005 14:35 ° Поправил: Tradition STALKER иногда проблема бывает не в тех, кто нас бесит, а в нас. Может это не она виновата, что у тебя такое к ней отношение, а ТЫ??? |
# Дата: 9 Дек 2005 14:37 STALKER Меня практически каждый второй достает. Имеется ввиду однокласники, учителя, родители... Типичный эгоцентризм. В такой ситуации тебе никто не сможет ничего доказать, по тому как "ТЫ всегда прав" - поверь: Не всегда это так!!! |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 9 Дек 2005 14:39 Anna Честно говоря, жду извинений. Извини, плз. STALKER cujusvis hominis est errare. nullius, nisi insipientis in errore perseverare. |
# Дата: 9 Дек 2005 14:45 Tradition иногда проблема бывает не в тех, кто нас весит, а в нас. Может это не она виновата, что у тебя такое к ней отношение, а ТЫ??? Я вижу все по другому. Когда ее не было, было все хорошо, все было можно за исключением флуда, спама и реф ссылок и статей по взлому. Админ у нас добрый и не доставал других как достает Анна. Когда она пришла... наступил ужас. Это нельзя, это нельзя, и вот то тоже низя, она накрутила свои правила, админ с этим согласился(и зря) уважая девушку он позволил ей выставить ее правила. В итоге мы наблюдаем в правилах форума вот такое: не обсуждайте действия или бездействие модераторов , можете дать модератору ценный совет. ценность совета определяет сам модератор. авторы неценных советов наказываются. s007s банили неоднократно(его кстати тоже Анна бесит). Еще что самое меня поражает. Пришел чел на форум. Зарегал себе ник Varili. Анне показалось что этот ник похож на Valeriy и начала угражать баном. НУ КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ВАЛЕРИЕМ И ВАРИЛИ?? Совершенно разные ники. А если например зарегается чел с ником STALNOY она скажет что это на STALKER похоже? Мля.... |
# Дата: 9 Дек 2005 14:46 STALKER На мое мнение уже плевать хотят? Ты уважаешь мнение других? Что то не особо заметно. ![]() |
# Дата: 9 Дек 2005 14:48 Tradition ТЫ всегда прав Кто тебе это сказал? Когда я не прав я это осознаю. white_pawn cujusvis hominis est errare. nullius, nisi insipientis in errore perseverare. Что? ![]() |
# Дата: 9 Дек 2005 14:48 На мое мнение уже плевать хотят? Ясно... Никто этого не говорил - я имелл ввиду, что не следует делать из своего мнения истину в последней инстанции - если бы ты перед "Мне не весело," поставил союз "А", то твой пост не вызвал бы такую реакцию с моей стороны
Не следует воспринимать все так, как будто все против тебя. Однако...: да и бога нету. Если бы он был меня бы тут не было веронетерпимость не добавляет к тебе уважения во всяком случае с моей стороны, а сокращает его Все наравне и здесь нет никого ни выше ни ниже признайся честно - ты анархист? Тоесть здесь только она, а в реальной жизни? Меня практически каждый второй достает. Имеется ввиду однокласники, учителя, родители... Абстрагируйся от реала, когда заходишь на форум - иначе твои проблемы и твое плохое настроение выливаются часто на ни в чем не повинных в твоих проблемах людей. З.Ы. А про пункт 1 рекомендую все же не забывать... |
# Дата: 9 Дек 2005 14:50 ° Поправил: Tradition STALKER что касается дубляжа ника - на меня похоже....... у мну также было. Результат - чат упал напрочь. Щас на своём форуме (форум команды ChatFind) такого давно нет. если даже одна буква разная - это уже можно. если же подмена букв, и читается одинаково - нельзя. А вообще, ты парень. Тебе не стыдно так на девушку шуметь? Если бы в реале было бы ты её и по лицу заехал бы? Надо не орать: ОНА МЕНЯ БЕСИТ. А доказывать словами, что она не права. А так как ты поступаешь... эт не дело. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 9 Дек 2005 14:51 Так. Стоп! Спасибо всем за разные мнения. Однако хочу напомнить, что это НЕ топик, где обуждают Анну. Здесь топик о рекламе Сталкера и о рекламе вообще. |
# Дата: 9 Дек 2005 14:55 Однако хочу напомнить, что это НЕ топик, где обуждают Анну. По-моему это топик, где обсуждают не тебя, а как раз Сталкера и его рекламу в частности, а то, что тут о тебе писали - так это отклонение от темы, инициированное самим Сталкером. |
# Дата: 9 Дек 2005 14:56 Anna реклама - двигатель торговли. Её не надо запрещать. Но если она чрезмерна, и одного и того же, то это уже либо СПАМ, либо ФЛУД. Делит и "в детскую комнату милиции"!!! ИМХО!!! |
# Дата: 9 Дек 2005 14:57 STALKER Что? Яндекс подскажет... Anna это НЕ топик, где обуждают Анну А что и такой топик уже есть? ![]() |
# Дата: 9 Дек 2005 15:01 ° Поправил: Константин то это уже либо СПАМ, либо ФЛУД. скорее все-таки флуд - ведь спам - это помнится нежелательная, навязанная реклама, а классифицировать так посты сталкера можно не всегда, а лишь где-то в 50 % случаев. Итого, имхо - вопрос спорный о том, спам это или флуд. К тому же как флуд расценивать ее тоже выгоднее с точки зрения модератора - за флуд предусмотрено наказание в правилах, а вот за спам - нет ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 9 Дек 2005 15:04 сталкер, если Анну душит жаба то тебя откровенная тупость... уж извини за откровенность если ссылка так которую привел дефлектор, то наверное и зря Анна потерла, на за что салкуш боролся на то и напоролся! если честно, то я бы тя сталкер воспитывал бы вообще баном и намного раньше, чтобы не запускать болезнь уайт ты и вправду извинился бы, а? а то начинаешь напоминать сталкера - прямое реагирование на первое, что пришло в голову
или хотя бы объясни, что ты имел ввиду под словами "надо быть проще" можешь? |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 9 Дек 2005 15:05 уууууууу, как все запущено я пока месидж писал, еще пять человек отметилось ![]() |
# Дата: 9 Дек 2005 15:07 Deflector признайся честно - ты анархист? Нет. Я не верю в бога, я не сатанист ни анархист. Мне абсолютно безразличны религии. Забыл как такие люди называются... Tradition А вообще, ты парень. Тебе не стыдно так на девушку шуметь? На ни в чем неповинную стыдно, а она получив статус модера начала меня жутко раздражать. Что я могу сделать? Ничего, кроме написания всего этого текста. Если бы в реале было бы ты её и по лицу заехал бы? В реальной жизни в отношениях не обсуждаются форумы, чаты и сайты. За измену можно и заехать, но не кулаком, а пощечину. И то если уверен что она действительно изменяла. |
# Дата: 9 Дек 2005 15:11 уайт ты и вправду извинился бы, а? Дэх, ты и вправду, прочёл бы весь топ. или хотя бы объясни, что ты имел ввиду под словами "надо быть проще" можешь? Не надо относиться ко всему происходящему так серьёзно - ну потёрла ссылку, ну написали тебе недовольство... Зачем создавать тему? Собирать мнения о том что Сталкер выкладывает рекламу. Я на рекламу забиваю х*й... Я просто смотрю мимо, может кому бы и понадобилась эта ссылка на его форум, где были скрипты, а мне она побоку. |
# Дата: 9 Дек 2005 15:14 STALKER я не про то. Знаешь, иногда в реальной жизни тоже приходится рекламить. А если будет такой чел как Анна твой рекламы в реале "модерировать" так сказать, также как на форуме. В лицо даш??? Мне кажется, что даш. |
# Дата: 9 Дек 2005 15:15 Забыл как такие люди называются... Если не приемлят бога, то атеисты, а если религии безразличны, то видимо пофигисты .
Однако рекомендую тебе все-таки потереть свою часть мессаги про отсутствие бога - этот форум не для обсуждения таких тем - могут спровоцировать конфликты на почве религиозной нетерпимости. З.Ы. Иначе я сам потру. |
# Дата: 9 Дек 2005 15:17 Tradition Знаешь, иногда в реальной жизни тоже приходится рекламить. Не мне уж точно. Раздавать листовки и клеить обьявления это не моё. Я этим никогда не буду заниматся. Знаешь, иногда в реальной жизни тоже приходится рекламить. А если будет такой чел как Анна твой рекламы в реале "модерировать" так сказать, также как на форуме. В лицо даш??? Мне кажется, что даш. В таком примере я брошу рекламу и заведу отношения с девушкой! ![]() |
# Дата: 9 Дек 2005 15:17 STALKER Кстати анархистом я тебя назвал из-за того, что ты написал, что все равны - модераторы, админы... end of offtop---> |
# Дата: 9 Дек 2005 15:18 STALKER Забыл как такие люди называются Атеисты называються... Что я могу сделать? Ничего, кроме написания всего этого текста. А что, тебе обязательно действовать? Прими всё как должное: она тут модератор, это не зависит от твоей, моей или чьёй то воли (кроме воли Админа). Так что либо необращай внимания, либо тебе светит бан. (Чего лично мне бы - нехотелось.) |
# Дата: 9 Дек 2005 15:20 брошу рекламу и заведу отношения с девушкой! Почему бы не начать делать это прямо сейчас. ![]() |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . >> |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|