форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Зачем нужен этот форум
Автор Сообщение
Dex
Участник

1310
# Дата: 4 Дек 2005 09:31 ° Поправил: Dex

Предлагаю расставить точки над "и"

и совместными усилиями составить такую инструкцию по этому форуму, чтобы каждый прочитавший ее сразу понимал, какое именно общение здесь прежде всего приветствуется и действительно ли это то, что ему надо. Чтобы лишний раз не боялись спросить, отметиться в теме или наоборот не лезть...

Мое представление о полезных форумах в инете пока разделяется только на три пункта:

1. Болтаем про все, что кому придет в голову и никто никому не предъявляет претензий, что ты не туда зашел и чего-то там не знаешь
Сюда же можно вписать и флейм - эмоциональную выкладку

2. На форуме задаются вопросы, специалисты отвечают... все этими ответами пользуются, повышается информативность ресурса и его значимость - модератор старается совершенствовать его структуру ))
если вопросы повторяются, темы безжалостно закрываются или удаляются, а юзеру либо давать правильную ссылку, либо отправлять в поиск, если такая тема действительно уже поднималась.

3. На форуме идет какое-то обсуждение, реально претендующее на какой-либо вывод, а не бездумный переброс мнениями, выясняя кто-кого правильнее, мудрее, и быстрее

я так понимаю, наш форум претендует на все эти пункты
у кого будут еще какие-то? кто-то чего то против?

за что мне лично нравится этот форум - прежде всего именно за то, что здесь реально отвечают на вопросы. Особенно Анна и smallcms, когда он в духе. Ну есть еще и чисто человеческое общение, и за приколы, и вообще за юмор ))

и еще, за свободное демократичное общение и потрясающую терпимость админов

acsid
Alfa Guru

2419
# Дата: 4 Дек 2005 09:46

люди тут отзывчивыехорошее место в бездонном в инэте

Константин
TorrentMaster

3502
# Дата: 4 Дек 2005 09:56

Dex
Инструкцию. Возможно это будет полезно, но только если ее будут писать именно юзеры (постоянные), а не админы и модераторы, иначе она станет похожей на правила, написанные хелпером.

Serg
Участник

1814
# Дата: 4 Дек 2005 10:04

Dex
Даже и добавить нечего... хорошо всё и правильно сформулировал
Лично мне просто читать даже интересно. Хоть я тут отмечаюсь и редко, но адрес forum.alfaspace.net я набираю при каждом выходе в Интернет и, с тех пор как зарегистрировался, не оставляю без внимания не одну тему. Очень много у местных узнал и научился, за что им и благодарен

Sonix
Участник

213
# Дата: 10 Дек 2005 18:21

Я тут новичок но сразу видно что этот форум посещяют человек 15 - 20 . И что характерно эта двацатка ( позволю себе так выразиться ) сумела построить очень интересный форум (это не пахвала, это истина). Особенно меня удивило то что здесь в форумах админы принимают участие буквально в каждой комнате , а не сидят как истуканы ...

а то что было сказано выше другими пользователями , это 100% попадание в яблочко , пока единственый форум который мне понравился , так что вы теперь от меня не отвяжетесь ....

и ещо первая двацатка так держать

WarGot
Per aspera ad astra

1949
# Дата: 10 Дек 2005 18:36

Sonix

Спасибо, думаю это будет приятно услышать каждому из форумчан

TabaK
Участник

31
# Дата: 20 Дек 2005 11:54

Нет форум определенно реальный )))) Да acsid я стобой полностью согласен..Форум эт нужен полюбому ...Любой вопрос можно решить , а на некоторых форумах неделю ждать надо а тут сразу ...Сенкс

gambit
Участник

48
# Дата: 21 Дек 2005 07:09 ° Поправил: gambit

Да форум реальный.Можно узнать много полезного.На любой вопрос дадут оперативный ответ

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль