форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Зачем нужен этот форум |
| Автор | Сообщение |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 4 Дек 2005 09:31 ° Поправил: Dex Предлагаю расставить точки над "и"
и совместными усилиями составить такую инструкцию по этому форуму, чтобы каждый прочитавший ее сразу понимал, какое именно общение здесь прежде всего приветствуется и действительно ли это то, что ему надо. Чтобы лишний раз не боялись спросить, отметиться в теме или наоборот не лезть... Мое представление о полезных форумах в инете пока разделяется только на три пункта: 1. Болтаем про все, что кому придет в голову и никто никому не предъявляет претензий, что ты не туда зашел и чего-то там не знаешь Сюда же можно вписать и флейм - эмоциональную выкладку 2. На форуме задаются вопросы, специалисты отвечают... все этими ответами пользуются, повышается информативность ресурса и его значимость - модератор старается совершенствовать его структуру )) если вопросы повторяются, темы безжалостно закрываются или удаляются, а юзеру либо давать правильную ссылку, либо отправлять в поиск, если такая тема действительно уже поднималась. 3. На форуме идет какое-то обсуждение, реально претендующее на какой-либо вывод, а не бездумный переброс мнениями, выясняя кто-кого правильнее, мудрее, и быстрее я так понимаю, наш форум претендует на все эти пункты у кого будут еще какие-то? кто-то чего то против? за что мне лично нравится этот форум - прежде всего именно за то, что здесь реально отвечают на вопросы. Особенно Анна и smallcms, когда он в духе. Ну есть еще и чисто человеческое общение, и за приколы, и вообще за юмор )) и еще, за свободное демократичное общение и потрясающую терпимость админов ![]() |
| acsid Alfa Guru 2419 |
# Дата: 4 Дек 2005 09:46 люди тут отзывчивые хорошее место в бездонном в инэте |
| Константин TorrentMaster 3502 |
# Дата: 4 Дек 2005 09:56 Dex Инструкцию. Возможно это будет полезно, но только если ее будут писать именно юзеры (постоянные), а не админы и модераторы, иначе она станет похожей на правила, написанные хелпером. |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 4 Дек 2005 10:04 Dex Даже и добавить нечего... хорошо всё и правильно сформулировал
Лично мне просто читать даже интересно. Хоть я тут отмечаюсь и редко, но адрес forum.alfaspace.net я набираю при каждом выходе в Интернет и, с тех пор как зарегистрировался, не оставляю без внимания не одну тему. Очень много у местных узнал и научился, за что им и благодарен ![]() |
| Sonix Участник 213 |
# Дата: 10 Дек 2005 18:21 Я тут новичок но сразу видно что этот форум посещяют человек 15 - 20 . И что характерно эта двацатка ( позволю себе так выразиться ) сумела построить очень интересный форум (это не пахвала, это истина). Особенно меня удивило то что здесь в форумах админы принимают участие буквально в каждой комнате , а не сидят как истуканы ... а то что было сказано выше другими пользователями , это 100% попадание в яблочко , пока единственый форум который мне понравился , так что вы теперь от меня не отвяжетесь .... и ещо первая двацатка так держать ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1949 |
# Дата: 10 Дек 2005 18:36 Sonix Спасибо, думаю это будет приятно услышать каждому из форумчан ![]() |
| TabaK Участник 31 |
# Дата: 20 Дек 2005 11:54 Нет форум определенно реальный )))) Да acsid я стобой полностью согласен..Форум эт нужен полюбому ...Любой вопрос можно решить , а на некоторых форумах неделю ждать надо а тут сразу ...Сенкс |
| gambit Участник 48 |
# Дата: 21 Дек 2005 07:09 ° Поправил: gambit Да форум реальный .Можно узнать много полезного.На любой вопрос дадут оперативный ответ![]() |
|