форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Знакомимся! |
| . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 11 Ноя 2005 15:20 Во многих темах уже это назревало.. Давайте тут расскажите побольше о себе. Фотки приветствуются! ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 11 Ноя 2005 15:31 Меня зовут Андрей, я из Санкт-Петербурга. Увлекаюсь программированием и вэб-дизайном. Люблю спорить. Девушки считают меня шутником (странно почему?). А еще мне недавно сказали что я идиот.
А вообще-то всё крута. В интернете люблю флудить и сидеть на форумах, в часности на этом. Фотки нету пока-что, как только появиться - сразу выложу. Кому надо выложить тут сливайте на slil.ru - там всё быстро. ПыСы: Угадайте, сколько мне лет? (СТАЛКЕР не говори ) |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 11 Ноя 2005 15:34 white_pawn 17 ![]() |
# Дата: 11 Ноя 2005 15:36 ° Поправил: Андрей Anna Так не чесно, ты телепатка!
Чёрт!
Я только что посчитал на калькуляторе и обнаружил, что мне 16! ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 11 Ноя 2005 15:38 ° Поправил: Анна white_pawn Не знала, честно. Просто прикинула, в каком возрасте может быть такой идеализм, много свободного времени и проч.. Ну, не первый день тебя знаю, вроде как ![]() |
# Дата: 11 Ноя 2005 15:42 Anna Я только что посчитал на калькуляторе и обнаружил, что мне 16! Странно, я был только что сам на 100% у мне 17
может быть такой идеализм Какой такой идеализм? ![]() |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 11 Ноя 2005 15:57 ° Поправил: h00st Меня зовут Витек. Я родом из Москвы, увлекаюсь веб-дизайном и все что с ним связано. Люблю слушать музыку целыми днями, создавать что нибудь новое(креативы ) С девушками мне невезет, так бы меня тут не было, т.к. комп и интернет у меня уже в горле сидят. Надоел комп уже давно. Фотки не распространяю т.к. хочу сохранять анонимность.
ПыСы: Сколько мне лет я говорить не буду, уже по всему форуму растрепали... %)) Кому интересно смотрите здесь. |
| WarGot Per aspera ad astra 1948 |
# Дата: 11 Ноя 2005 16:43 Anna Анна ! А где Ваша биография ? |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 11 Ноя 2005 16:53 ° Поправил: Константин Меня зовут Константин (хотя об этом и так полфорума знает - спасибо смоллу за это, хм). Живу в Питере. Хобби почти совпадает с работой - я программер (естесственно не только веб-программер) Люблю на досуге искать уязвимости в разл. программных продуктах и скриптах + писать скрипты и проги для себя. Из музыки предпочитаю готику+power metal+black metal.
А фотку я свою в инете выкладывать не буду по понятным причинам, хотя например у Анны она есть Так что желающим могу по почте заслать при условии нераспространения конечно. |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 11 Ноя 2005 17:12 ° Поправил: h00st Deflector хотя например у Анны она есть Так что желающим могу по почте заслать при условии нераспространения конечно. Пришли мне
[откоцано@автором.поста] |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 11 Ноя 2005 17:15 Deflector Так что желающим могу по почте заслать при условии нераспространения конечно Мда. Лучше возьми свои слова назад. |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 11 Ноя 2005 17:19 Лучше возьми свои слова назад. Да - пожалуй лучше и правда возьму назад - а то не уследишь потом, куда моя фотка дойдет. Так что STALKER ты уж извини, но... |
| falconec Участник 628 |
# Дата: 11 Ноя 2005 17:38 Александр, можно просто Саша. Родился в Туркменской ССР, славном городе Ашхабаде. Годков мне 19. В настоящее время живу в Москве, хотя всегда мечтал жить где-нибудь за городом, на самом на отшибе. Просыпатся под шорох листьев деревьев. По жизни романтик, по рукам художник, по ногам спортсмен, по голове... вообщем по голове меня тоже били
В данный момент учусь в МГТУ "МАМИ", расшифровывать не буду, сами догадаететсь, по специальности Технология Художественной Обработки Материалов. Практически все свое время провожу там, а точнее в литейном цеху, знаете ли... латунь, бронза, серебро... брызги металла, искры во все стороны - очень завораживает! В интернете уже целый год. За это время научился пока немногому, хотя и этого мне хватает для сносного поддержания портала. В будущем надеюсь освоить то, что освоить еще не успел. |
| Torneo Участник 47 |
# Дата: 11 Ноя 2005 17:47 ° Поправил: Torneo Из Питера. Чуть старше Христа. Машину увидел довольно поздно (первый комп у меня появился 2,5 года назад), никаких курсов ПК, всё по принципу "бросили в воду и сказали "плыви"." Электрочайник по сути, но с хорошей обучаемостью. Плюсы: креатив в крови кипит и не боюсь экспериментировать. Минусы: финансы, вернее, их отсутствие, это дело часто гасят. Образование: неоконченное высшее, гуманитарное. Основной интерес: веб-дизайн. Не программист, html знаю лучше, чем английский, остальное учу на ходу. Фоты не выкладываю принципиально, причин вообще-то нет, это просто мой выбор. ) |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 11 Ноя 2005 17:47 ° Поправил: Анна Ок, ну и я скажу
Анна, 29 лет, Москва. Журналист, работаю на сайте одной известной телекомпании. Увлечения: web, литература, умные мужчины
PS Фотку покажу, но не хочу быть первой.... Лучше последней ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1948 |
# Дата: 11 Ноя 2005 18:06 Спать охота, завтра обяз тут отпишусь А вообще все оказались немного не такими как я представлял. Навишу завтра кто каким мне виделся Думаю будет интересно |
| FAQ Master Участник 437 |
# Дата: 12 Ноя 2005 03:08 Anna умные мужчины ..это я, что-ли ![]() |
| schef Участник 368 |
# Дата: 12 Ноя 2005 04:55 Приветик всем зовут Ойген сколько лет не скажу все равно не отгадаете давненко обитаю в www....de |
| Nightfly Участник 256 |
# Дата: 12 Ноя 2005 05:08 Мне 22 года, по-национальности Башкиро-Украинец, 2 ВО(програмист/бухгалтер), живу в столице Гуцульщины(самая западная Украина)
Работаю на ISP саппортом/нетворк инженером/веб-кодером что в принципе в основной массе соответствует увлечениям. Выгляжу следущим образом:
так: Или так: http://linuxsuxx.org/nightfly.wmv (я с усами) ![]() |
# Дата: 12 Ноя 2005 05:09 Anna Ждем гламурных фотак! ![]() |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 12 Ноя 2005 07:20 зовут админ
27 лет. много где работал начиная от газет и рекламы и заканчивая большой известной аудиторской фирмой. несколько лет назад достало пахать "на дядю". ушёл полностью в онлайн. примерно с год назад сделали новый онлайн проект alfaspace.net, с которым вот и бодаемся. Рига. Латвия |
# Дата: 12 Ноя 2005 08:08 примерно с год назад сделали новый онлайн проект alfaspace.net А какие проекты были до альфы? (вэб всмысле) ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 12 Ноя 2005 08:10 ° Поправил: Dex ..это я, что-ли счас она придет, она те даст!
и за аву, и за пост ![]() |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 12 Ноя 2005 08:23 А какие проекты были до альфы? (вэб всмысле) те что были то были не в рунете и малоинтересны простому обывателю ![]() |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 12 Ноя 2005 09:17 я смолл. не бейти миня - я апкакался. зы: кому не нравится, как я рассказал о себе - можете вытирать пост. |
# Дата: 12 Ноя 2005 09:30 Anna Фотку покажу, но не хочу быть первой.... Лучше последней последность как определяеццо? ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 12 Ноя 2005 09:33 Nightfly Приблизительно
Но, я смотрю, никто кроме тебя больше не решился свой фейс показать
FAQ Master Сомневаюсь ![]() |
| schef Участник 368 |
# Дата: 12 Ноя 2005 09:45 ° Поправил: schef А вот и я у меня одиночной нету всегда с кем то фотаюс |
# Дата: 12 Ноя 2005 09:58 ° Поправил: Андрей Anna Сомневаюсь Гы гы..
Но, я смотрю, никто кроме тебя больше не решился свой фейс показать Если я покажу, то вы меня это, засмеёте Nightfly О, какие загадочные фотки ![]() |
# Дата: 12 Ноя 2005 10:23 Anna только не говори что ты по-центру
А собсно хде???? white_pawn О, какие загадочные фотки и эзотерическое видео ![]() |
| . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . >> |
|