форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Лого форума |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 26 Окт 2005 10:02 форум вебмастеровЪ на AlfaSpace.NET - только щас заметил твердый знак
Админ жжот ![]() |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 28 Окт 2005 15:46 admin админ ты будешь ставить сабж или я зря делал? ![]() |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 28 Окт 2005 18:58 STALKER админ ты будешь ставить сабж или я зря делал? я фанат минимализма. сорри + люблю когда ничего лишнего не грузится |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 28 Окт 2005 19:00 admin Как фанат минимализма - фанату минимализма: зацени http://f.com.ua/ ![]() |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 28 Окт 2005 19:02 Anna весьма
убрать бы мерзкие баннеры и счётчики - ляпота бы была имхо - лучший дизайн во всём рунете - http://www.ya.ru/ |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 28 Окт 2005 19:07 убрать бы мерзкие баннеры и счётчики - ляпота бы была Эт точно! Эхх.. |
# Дата: 29 Окт 2005 08:02 admin сенкс за лого. я как созрею поменять концепцию форума "Сила в Простоте" то обязательно его поставлю А теперь: я фанат минимализма. сорри + люблю когда ничего лишнего не грузится В итоге получается я зря делал.. ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1948 |
# Дата: 29 Окт 2005 08:12 ° Поправил: WarGot admin Anna убрать бы мерзкие баннеры и счётчики - ляпота бы была Ставим броузер с фильтром и сидим счастливы и довольные
Например Maxthon. Только не надо говорит что он плохой и прочее, это просто пример ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 29 Окт 2005 12:40 WarGot Ну не так пишеться-то
А отрезать можно чем угодно, речь вообще не об этом. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 29 Окт 2005 12:41 STALKER В итоге получается я зря делал А тебя кто-нибудь просил? |
# Дата: 29 Окт 2005 13:32 Anna А тебя кто-нибудь просил? Значит в следующий раз я нахаляву для альфы ничего делать не буду, раз это все в пустую.. ![]() |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 29 Окт 2005 13:47 STALKER У тебя все-таки есть шанс повесить свое лого на форум альфы
План действий: качаешь исходники minibb, а затем начинаешь искать в нем дыры, которые помогут тебе получить контроль над форумом. Как только найдешь, заходишь в папку /home/alfausercool/forum.alfaspace.net/html_templates(?) и находишь там темплейт верхнего хеадера, затем ставишь в нем линк на свое лого
Правда админ я думаю рад не будет. |
# Дата: 29 Окт 2005 14:34 Deflector нах надо? я просто сменю текст на логотипе и найду ему место ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 29 Окт 2005 17:27 STALKER Умеешь делать вещи. Но не умеешь их продавать. Перечитай свой самый первый пост. Ты начал с того, что похвалил сам себя. Типа, все тут, я сделал, базара нету - ставьте. Во-вторых, на справедливые замечания по весу и размеру - эмоции, а не действия. Что, облегчить так трудно? Или размер уменьшить? Дитя, не знаешь, каким оно по размеру должно быть? Знаешь, почему Админ твое лого похерил? Ты не учел одну маленькую вещь - вот тот твердый знак в написании. Человек его не зря написал - это ЕГО придумка. Посмотри, этот знак не маленький, он большой. Он что-то значит! А ты его - выбросил. Ты задумку Админа облажал по сути. Ты бы выставил свое лого и не сказал, какое оно хорошее, а спросил: Админ, ребята, что можно исправить? Учись показывать свою работу, а то пропьешь свой таллант. |
# Дата: 29 Окт 2005 17:36 ° Поправил: h00st Valeriy Ты начал с того, что похвалил сам себя. Себя я не хвалил в первом посте, там я похвалил свой труд, после того как его заценили несколько человек. Во-вторых, на справедливые замечания по весу и размеру - эмоции, а не действия. Что, облегчить так трудно? Или размер уменьшить? Про размер и вес начала возмущатся только Анна, она всегда накручивает свои правила так что не обращай внимания. Правила здесь должен крутить админ, а не она. Админ уже накрутил их тут Дитя 15 лет не дитя. ИМХО. Если для тебя дитё, то здравствуй дедушка! %)) Ты не учел одну маленькую вещь - вот тот твердый знак в написании. Человек его не зря написал - это ЕГО придумка. Посмотри, этот знак не маленький, он большой. Он что-то значит! А ты его - выбросил. Ты задумку Админа облажал по сути. Твердый знак появился после того как я сделал логотип. Не сразу. После того как появилась вторая страница в этом топике. Исправить можно легко, но зачем если админ не будет ставить лого? |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 29 Окт 2005 18:04 ° Поправил: Valeriy STALKER Че врешь, что не хвалил? А это Вот намутил хорошее лого для форума Это не похвальба? А дальше ты лажаешь Админа - ой, какой форум страшный... Это человеку понравится? Представь: я прихожу к тебе к комнату, приношу стул: на, садись, а то ты черт-те на чем сидишь, оно страшное, воняет и в нем клопы. А ты то, на чем сидишь сам делал и тебе в нем удобно, и меня ты о новом стуле не просил. Ну, и каково твоя реакция? По поводу возмущений Анны. Ну так она ж права... А ты бросился в перепалку, вместо того, чтобы сказать: "А скока надо? Не проблема, хоть 100 байтов". Это был бы ответ профи. И мужчины. Исправить можно легко, но зачем если админ не будет ставить лого? Админ будет ставить лого! Но - не то, которое ему принесут и скажут - ставь! (вспомни себя со стулом), а то, которое ты ему сделаешь по его просьбе, эскизы будешь сбрасывать ему на мыло, он будет капризничать по поводу всякой ерунды, ты будешь исправно все менять - и однажды лого появиться на форуме, и Админ гордо скажет: Это лого нарисовал Сталкер! А ты скромно будешь стоять в сторонке и гордиться. И на тебя с восхищением будут смотреть форумчане. Это будет так, потому что так всегда бывает, когда есть заказчик и исполнитель. ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 29 Окт 2005 18:05 ° Поправил: Valeriy![]() |
# Дата: 29 Окт 2005 18:16 Valeriy Че врешь, что не хвалил? Себя я не хвалил в первом посте, там я похвалил свой труд, после того как его заценили несколько человек. А дальше ты лажаешь Админа - ой, какой форум страшный... Это чловеку понравится? Я имел ввиду, "форуму нехватает логотипа, текстовый не годится" и со мной согласилось большинство. По поводу возмущений Анны. Ну так она ж права... И ты бросился в перепалку, вместо того, чтобы сказать: "А скока надо? Не проблема, хоть 100 байтов". Если бы это был ее форум то я бы так сказал. А здесь admin на форуме главный, он согласился, а Анну не спрашивали, ведь она модер только, а не администратор, основатель проекта alfaspace и alfamoon Админ будет ставить лого! Но - не то, которое ему принесут и скажут - ставь! (вспомни себя со стулом), а то, которое ты ему сделаешь по его просьбе, эскизы будешь сбрасывать ему на мыло, он будет капризничать по поводу всякой ерунду, ты будешь исправно все менять - и однажды лого появиться на форуме Он же сказал что не хочет чтобы чтото лишнее грузилось. По этому он точно не поставит. Если будет ставить то пусть мне скажет что не так, я исправлю, без проблем.. Это будет так, потому что так всегда бывает, когда есть заказчик и исполнитель. Заказчика в данном случае нету админ не просил ничего, и я делал его совершенно бесплатно т.к. мне администратор дает услуги хостинга бесплатно. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 29 Окт 2005 18:36 STALKER Ты знаешь, быть модером на форуме - любить этот форум. Значит, нести за него ответственность. Хотеть, чтоб он был доступен, функционален, удобен, аккуратен... Админ - хозяин. Модер - управделами. Ладно, с этим разобрались. Я тебе исходя из своего опыта подскажу: никогда не предлогай своих услуг на всем честном народе. Не надо. Просто напиши на мыло или в личку. Тогода твоя работа (которую ты сам же и похвалил) не будет выглядеть как простое желание выставиться. (Это не в обиду, просто на будущее). |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 30 Окт 2005 06:51 STALKER Вот ты меня любишь
Вообще, все эти разговоры - напрасные. Все очень просто: если тебя НЕ просили, так не надо возмущаться и обижаться, что твою работу не взяли. И, чесс слово, странно это объяснять уже по десятому разу. Просто детский сад. Кстати, я вот все ждала, когда ты перечитаешь и поймешь первый пункт из моего поста. Дизайнер, дизайнер.... Первый парень на деревне ![]() |
# Дата: 30 Окт 2005 07:01 Anna Кстати, я вот все ждала, когда ты перечитаешь и поймешь первый пункт из моего поста. Какие статьи? У меня плохо получается их писать %) Если что интерисует - спрашивай, отвечу ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 30 Окт 2005 07:07
Молодец, STALKER! И со второго раза не понял. Меня ничего из того, что ты можешь предложить, не интерИсует. А вот тебе почитать статьи по дизайну явно не помешало бы. Первый парень на деревне - Вовочка, ты классом ошибся, здесь первоклашки! - Ничего, Иарь Иванна, я лучше тут останусь, я тут самый умный. Я уж не знаю, как тебе еще разжевать, что я имею в виду. ![]() |
# Дата: 30 Окт 2005 07:10 Anna крыша едет у меня уже..
Мне статейки ненужны
Хотя можешь дать ссылку может быть чего нового для себя узнаю %) |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 30 Окт 2005 07:14 STALKER Не, тебе точно не надо. Тебе и в первом классе хорошо. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 30 Окт 2005 08:18 ° Поправил: Valeriy STALKER Мне статейки ненужны Это уже серьезно. Если ты в таком возрасте отказываешся учиться, ты остановишься. Или ты уже встал. Подумай. Мастер, который не хочет знать больше - подмастерье. И это без шуток. Уже сейчас я могу поставить перед тобой задачу, которую ты не сделаешь. Спорим? |
| orc Soul keeper 311 |
# Дата: 1 Май 2006 07:01 Почитал я тут посты, подумал.... Форум то и называеться МиниВВ что в нём ничего лишнего нет! ( а графика имхо, в больших количествах это лишнее) |
| STALKER_flashback Участник 59 |
# Дата: 1 Май 2006 11:08 orc Тема давно раскрыта. И лого это я повесил себе на форум Webs
/tomoders: закройте тему ![]() |
| << . 1 . 2 . |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|