форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Аватары как зеркало души ;) |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Nightfly Участник 256 |
# Дата: 10 Ноя 2005 08:58 maxtat Я уж про твой не говорю пральна - берите с меня пример на гламурные аватары ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 10 Ноя 2005 11:11 да ну фигня авы должны быть живые... образ какой-то, образ живого существа а так... ну поделка и поделка а варгот мне тоже как-то мрачноват ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 10 Ноя 2005 11:27 роман "Пикник на обочине". Купил и прочёл, кончечно фильм не идёт в сравнение... Но станный «стиль», как то всё быстро... К герою не успеваешь привыкнуть, не жалеешь, да и конец не все поймут. ![]() |
| Ermak Участник 259 |
# Дата: 10 Ноя 2005 12:00 авы должны быть живые... Я считаю что это неважно. Ищо ты хочеш сказать что у тебя живой... Картинка Палпатина исказающая и все ничего больше. |
# Дата: 10 Ноя 2005 12:26 Ищо ты хочеш сказать что у тебя живой... У меня живой. ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 10 Ноя 2005 14:22 Я считаю что это неважно. Ищо ты хочеш сказать что у тебя живой... Картинка Палпатина исказающая и все ничего больше. во-первых не палпатина, а уже императора! во-вторых твой глазик меня вполне устраивает а в третьих, да - у меня не буква, не бордюр, не звезда какая-то - вполне определенная личность, которую можно как-то иметь ввиду ну буквы, что буквы... ну висят рядом буквы, кто такой, че такое, про что такое... ну и пусть висят, в принципе мне нет до этого никакого дела, но это не ава |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 10 Ноя 2005 14:24 У меня живой. куда делось "почему?" и когда это ты заморгал ![]() |
# Дата: 10 Ноя 2005 15:15 ° Поправил: Андрей куда делось "почему?" Потому что я вдруг всё понял.
и когда это ты заморгал Когда научился юзать Имэйдж реади. ![]() |
# Дата: 10 Ноя 2005 15:41 Dex а в третьих, да - у меня не буква, не бордюр, не звезда какая-то - вполне определенная личность, которую можно как-то иметь ввиду Личность это я а не моя аватарка, в идеале человека должны ассоциировать не с непонятным созданием на пикчуре 64*64 а с его личностью. В идеале аватарка должна отображать внутренний мир человека а не быть просто с нарисованым тушканчиком "щоб було". ну буквы, что буквы... ну висят рядом буквы, кто такой, че такое, про что такое... ну и пусть висят, в принципе мне нет до этого никакого дела, но это не ава Вы хоть значение слова "аватара" знаете? Ну там про снисхождение божеств на землю итд...? |
# Дата: 10 Ноя 2005 15:51 ° Поправил: Андрей Вы хоть значение слова "аватара" знаете? Ну там про снисхождение божеств на землю итд...? Уже давно словом «аватар» назвают юзерпикчу, а совсем не: АВАТАРЫ [древнеиндийск. нисхождение] - в индийской мифологии преображение божества в различные формы земного бытия для искупления последнего. Особенно прославлены десять Аватаров бога Вишну - один из излюбленных мотивов древнеиндийской поэзии. ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 10 Ноя 2005 16:04 ну про снисхождение божеств ниче не знаю, но знаю как принято в инете довольно точно внутренний мир - согласен ну так пусть он будет живой залогишся девочкой, так и запомню тебя девочкой а вот звездой... ну буду помнить, что что-то там было нарисовано не умею по-другому и нехочу даже напрягаться ну не приспособлен я ассоцировать живых людей с предметами и тот, кто живет в этом обществе, также! кроме конечно отдельных индивидумов уж так повелось в нем, извини |
# Дата: 10 Ноя 2005 16:09 залогишся девочкой, так и запомню тебя девочкой Господи, кем же ты меня запомнил? Пучиглазым малышом? ![]() |
# Дата: 10 Ноя 2005 16:51 white_pawn Уже давно словом «аватар» назвают юзерпикчу, а совсем не: я вел к тому что оно должно быть преображением духа в земную форму или как там далее у индуистов по тексту а не просто нарисованым тушканчиком. Dex а вот звездой... ну буду помнить, что что-то там было нарисовано задолбался уже... не звезда это не звезда!!!! ![]() |
# Дата: 10 Ноя 2005 16:53 Еще такая есть из штатных: http://forum.xakep.ru/avatars/avt-new31.gif но почему-то я эту больше люблю.... |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 10 Ноя 2005 18:26 Господи, кем же ты меня запомнил? Пучиглазым малышом? да лана те, на роль господа я не претендую
запомнил тебя человеком не лишеным чувства юмора и склонностью удивлять и удивляться
задолбался уже... не звезда это не звезда!!!! да пусть тебе ночной летун
я те про то и толкую, что я твою картинку вообще не понимаю, ты еще иероглифы египетски напиши, а потом попытайся втолковать их смысл... считается общее впечатление от "твоей" авы, и надо учитывать круг общения в котором ты ее выставляешь ну, на хакере ужасная ава конечно, особенно эта пасть но по крайней мере могу перестать представлять тебя летучей мышкой ![]() |
# Дата: 11 Ноя 2005 04:25 Dex ну, на хакере ужасная ава конечно, особенно эта пасть ну блин спасибо за ужасную пасть - я уже к дантисту сходил
но по крайней мере могу перестать представлять тебя летучей мышкой спасибо тебе огромное )))
ЗЫ Я выгляжу чуть иначе: http://linuxsuxx.org/nightfly.wmv ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 15 Ноя 2005 09:00 не понил, тут кажется еще месидж был от Торнео... где пропал?
фак_мастер - а все-таки тянет тя наверное побыть девушкой... хоть под каким предлогом ![]() |
| FAQ Master Участник 439 |
# Дата: 16 Ноя 2005 04:20 тянет тя наверное побыть девушкой ещё чего нехватало
----------- Анна, лови новый аватар! По твоему модераторскому характеру самое оно
|
| maxtat pda killer 1519 |
# Дата: 16 Ноя 2005 08:22 FAQ Master Ну щас Анна придет, тебя ждет пожизненный бан, чес слово ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 16 Ноя 2005 12:10 maxtat Эротика. FAQ Master, ты бы пошла мужу обед приготовила что ли.. |
| firstbattle Участник 135 |
# Дата: 17 Ноя 2005 00:38 FAQ Master А чего ты так часто аватарки меняешь последнее время? P.S. Кстати и кто что думает по поводу моей аватары ? |
# Дата: 17 Ноя 2005 02:01 ° Поправил: FAQ Master firstbattle часто аватарки меняешь что-б не скучно было Посмотри, что написано под моей аватарой
Лучше: "Посмотри на меня, октябрёнок!" или "Хочеш меня, октябрёнок?!"
Про твою аватару сказать ничего не могу ![]() |
# Дата: 17 Ноя 2005 02:12 ° Поправил: FAQ Master (дубль) |
| things Участник 203 |
# Дата: 17 Ноя 2005 03:32 имхо аватар нужно выбирать под ник, а ник - под характер |
| Ermak Участник 259 |
# Дата: 17 Ноя 2005 09:15 things ник Помойму здесь говорится ов аватапах. под характер Я б не сказал что ник придумывают под характер. |
| things Участник 203 |
# Дата: 17 Ноя 2005 09:25 Ermak Перечитай мой пост повнимательнее. Я про аватары и написал(конкретно мое мнение по теме топа). Конечно каждый выбирает ник как захочет, но если уж говорить о виртуальном зеркале души, то его стоит выбирать под характер. А аватар на мой взгляд смотрится интереснее и лучше запоминаем, когда выбран под ник. |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 19 Ноя 2005 06:15 а вредная тетя оказывается, эта фрекен_фак, надо же... ![]() |
| Ermak Участник 259 |
# Дата: 19 Ноя 2005 15:33 FAQ Master Скажи,почему ты так часто меняеш аватары. Может по настроению. Или другая причина. |
| things Участник 203 |
# Дата: 19 Ноя 2005 15:35 Ermak наверное выбрать не может )) |
# Дата: 20 Ноя 2005 00:54 Ermak Оставлю этот вопрос в тайне ![]() |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . >> |
|