форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Аватары как зеркало души ;) |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 30 Окт 2005 06:18 Timon А твоя оригинальность может выражаться только в пошлых или оскорбительных картинках? Сочувствую. ЗЫ Твоя нынешняя аватара мне тоже не нравится. Но это уже субъективно. Ты мне вАще благАдарИн должИн быть: я дал тИбе лишний повод пАумнЕчИть! Мы умничать еще и не начинали. Ждем, когда ты подрастешь. |
| Timon Участник 382 |
# Дата: 30 Окт 2005 06:41 Нет намного лучше втыкать на эту идиотскую котяру, представленую на твоем аве! Лично она у меня не вызывает никаких чувств! Ну и на кой хрен она нужна?!?
На счет "взрослости"- созревшие люди в данной ситуации просто б промолчали, а не давали психологичские портреты и критику... ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 30 Окт 2005 06:44 созревшие люди в данной ситуации просто б промолчали, а не давали психологичские портреты и критику Эй, созревший Тогда насчет "котяры" стоит помолчать, не так ли? ![]() |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 30 Окт 2005 06:48 Valeriy Но я, когда открываю страницу, вижу вначале аватары - и по ним мимо моей воли в мозг уже нечто передалось. Жалко мне твой мозг. Если так всё воспринимать, то и крышу запросто сорвать может. И унести в далёкие края.
Ассоциация от черепа: могила. Холод. Равнодушие. Да ты разгляди по-лучше, смотри, он улыбается тебе даже
Если пофиг, чего ж вы зачинаете темы "Расскажи мне обо мне"? Единственный я сказал, что мне пофиг, и, наверное, единственный я не "зачал" темы "Расскажи мне обо мне". Поэтому возникает вопрос, кому была адресована эта фраза? Но если ты или кто-нибудь другой очень желает, то и я могу открыть такую тему. У тебя визитка с членом во лбу? И кого ты представляешь? Процесс, описанный мною в самом начале сообщения, успешно стартовал, он выходит из под контроля, и крыша, скороподвижно, удаляется до лучших времён от её "чюфственного" обладателя... ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 30 Окт 2005 07:11 Timon Юнош, у тебя вАще лобок покрылся волосяным покровом?
Запомни впредь одно, оригинал, отметающий оригинальность от содержания: в мире только одно может быть оригинальным, есть одна единственная аватарка, которая может быть только у тебя. Подумай, какая. Чтоб ты дальше не старался, я повторю, уж если до тебя не доходит с первого раза: челу, который посылает меня своей аватаркой, я отвечать больше не буду. Тебя для меня просто нет. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 30 Окт 2005 07:16 Serg Жалко мне твой мозг. Если так всё воспринимать, то и крышу запросто сорвать может. И унести в далёкие края. Этот мозг дал мне то, что я сегодня имею. Поверь - имею не мало. кому была адресована эта фраза? Всем. "чюфственного" не ерничай. Ты ж умный человек. Вот у меня нет аватары. А какую аватару, ты думаешь, я поставлю? |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 30 Окт 2005 07:49 Насчет аватар: http://butek.alfaspace.net/forums/index.php?showtopic=76 ![]() |
| Nightfly Участник 256 |
# Дата: 30 Окт 2005 08:23 Timon адно, у меня в запасе есть второй аватар ( ) раз уж тот тебе напоминает что-то нехорошее из детства. ![]() |
| Timon Участник 382 |
# Дата: 30 Окт 2005 08:33 Этот мозг дал мне то, что я сегодня имею. Поверь - имею не мало.
Эй, созревший Тогда насчет "котяры" стоит помолчать, не так ли? А я и не созревший- мне 16 лет. Это вы с Valeriy строите из себя взрослых, хотя наверное обоим по 12-14... Видно с постов. Для сравнения- посмотрите на реакции и посты админа. ![]() |
| Timon Участник 382 |
# Дата: 30 Окт 2005 08:44 Кстати, на счет моего ава, вы смотрите на средний палец, а я смотрю на 2 пальца вместе, что символизирует победу. ![]() |
| Ermak Участник 259 |
# Дата: 30 Окт 2005 09:13 Timon Может не победу а "МИР". ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 30 Окт 2005 09:28 Nightfly Сенкс, друг ![]() |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 30 Окт 2005 10:19 Valeriy Вот у меня нет аватары. А какую аватару, ты думаешь, я поставлю? А как ты думаешь, как я думаю какую аватару ты поставишь? |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 30 Окт 2005 10:45 Inferno, замени, плиз, свою аватарку. Хотя бы на прежнюю, статичную. А то уж слишком она у тебя удаффовская. |
# Дата: 30 Окт 2005 11:32 Anna нормальный аватар зачем менять? ладно еще минет, но в аватаре Inferno нету ничего такого... ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 30 Окт 2005 11:38 STALKER Это не опрос. |
# Дата: 30 Окт 2005 11:51 Anna С тобой разговаривать бесполезно. Все равно ты будешь в свое упиратся.. |
| Zuzle Участник 57 |
# Дата: 30 Окт 2005 11:52 вот что я могу сказать по теме - Мне кажется что аватар это отражение личности его\ее обладателя! К примеру мне запоминается человек по аватару. Этот человек начинает *асоциироваться* с этой картинкой |
| Ermak Участник 259 |
# Дата: 30 Окт 2005 13:22 Zuzle Это не всегда так. |
| Timon Участник 382 |
# Дата: 30 Окт 2005 14:34 Ermak Victory- "победа"!
Anna, ты самодур, и не смей этого отрицать! ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 30 Окт 2005 15:45 ° Поправил: Анна И не подумаю. Одно "но": я еще не пролила пиво на клаву, поэтому у меня работают все кнопки. Инферно я предложила задуматься над вопросом - считает ли он это движение приличным, допустимым в культурном обществе? И, исходя из этого, подкорректировать свой подход к аватаре. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 30 Окт 2005 16:08 Serg Круто загнул. интересно. А как ты думаешь, как я думаю, как ты думаешь, как я думаю: какую аватару я поставлю? STALKER Вот что спрошу на полном серьезе: ты можешь мне сказать в каком году появилось слово "сталкер"? Что оно тогда означало? Ты смотрел фильм Тарковского? |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 30 Окт 2005 16:18 Anna Между прочим - для непредвзятого наблюдателя - аватар Инферно не выглядит каким-либо особенно неприличным. На мой взгляд тебе не стоит искать скрытый отрицательный смысл там, где его может быть и нету ![]() |
# Дата: 30 Окт 2005 16:21 Вот что спрошу на полном серьезе: ты можешь мне сказать в каком году появилось слово "сталкер"? Что оно тогда означало? Ты смотрел фильм Тарковского? Оффтоп - здесь обсуждаются аватары, а не ники. |
# Дата: 30 Окт 2005 16:28 Valeriy Вот что спрошу на полном серьезе: ты можешь мне сказать в каком году появилось слово "сталкер"? Что оно тогда означало? Ты смотрел фильм Тарковского? Фильм смотрел, значние слова Сталкер - проводник. В каком году появилось хз.. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 30 Окт 2005 16:43 Deflector Я эту аватару раз сто в нете встречала - реакция всегда была резко отрицательная. И ок, хоть это не опрос, но твоего мнения спрошу. Тот же вопрос, что и для Инферно: Считаешь ли ты это движение приличным, допустимым в культурном обществе? |
# Дата: 30 Окт 2005 16:48 Anna Я то его таковым [приличным] не считаю, но аватара не слишком велика по размеру - так что при первом взгляде на нее сразу не разобрать, что именно там за движение - а значит аватару можно не удалять, а просто в одном месте чуть подправить и повесить на место ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 30 Окт 2005 16:51 ° Поправил: Анна Deflector Я то его таковым [приличным] не считаю О чем и речь. просто в одном месте чуть подправить и повесить на место Да ее, елки, достаточно сделать просто статичной, как и была. Тогда смысл, в обсчем-то, теряется. Ок, ясно. С тобой разногласий у нас нет. |
# Дата: 30 Окт 2005 17:01 ° Поправил: Константин Anna Слушай - ты будешь смеяться
Когда я включил анимацию, то понял что же ТЫ имела ввиду
У меня показ анимации отключен - так что у меня аватар Инферно и так статичен
А заметил я совершенно другое - обрати внимание на правую руку аватара - увеличь ее -там лучше подправить ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 30 Окт 2005 17:12 Deflector Слушай - ты будешь смеяться 10 баллов!
там лучше подправить Нет, править ничего не буду, ты что?
Вообще, я рассчитываю, что Inferno просто поймет меня правильно. |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . >> |
|